На пузо, как у Карлсона ))
ДядьРом, ты фотки Веверики видел?
там пуза нет
|
|
||
|
|
||
Отправлено 21 September 2012 - 18:21
На пузо, как у Карлсона ))
Отправлено 21 September 2012 - 18:45
А кнопка - будет ))там пуза нет
Отправлено 21 September 2012 - 19:41
я?? да что вы, как можно!а не оборзеете?))
да ну его кнопку нафиг, у него там темы сопливые, он сам злится, когда эти конюшни Авгиевы разгребает, а я вообще барышня вспыльчивая.А Джим кнопку не дает?
спасибо, что не пропеллер в (!)На пузо, как у Карлсона ))
Отправлено 21 September 2012 - 22:28
Отправлено 22 September 2012 - 04:37
А! ... ну звиняйтёПотому что модер. Проверял уже, для оборзения проставляльщиков нужно наличие модерских полномочий в любом разделе.я в 11.64 вижу
Отправлено 22 September 2012 - 05:11
Пускай и дальше эрегеирована будет - я как "ходячая совесть" буду тамДа ладна!)) Обчественность эрегировалась от вашего вброса))Не такой я и интриган
... на стул подложитеага.для оборзения проставляльщиков нужно наличие модерских полномочий в любом разделе
дайте мне тогда какую-нить кнопку? )))))
нет, не грузиту Вас JPG и GIF грузит?
Да вроде на 12-й тоже проблем нет ...а с12-той пойдет?Поставьте 11.64, как у меня - проблем нет
Так не ей, а ДЖИМУ на пузоНа пузо, как у Карлсона ))
ДядьРом, ты фотки Веверики видел?
там пуза нет
... ага, ага .. а потом захочешь посмотреть поехатьсударыня, а как же война с Англией? Без нее никак)буду как барон Мюнхаузен планировать. в смысле, план на день: троих забанить, пятерых - предупредить, две темы снести в песочницу, одну - в чавойту, в 14-00 - подвиг )))))
Сообщение отредактировал FreeCat: 22 September 2012 - 05:09
Отправлено 22 September 2012 - 15:16
да я те так скажу - это Курт тебя минусует. видно техподдержке делать больше нех. да же, техподдержка? вы уже все починили, наверно?прошел слушок, что в одной из "старых" версий Оперы работает показыватель проставляльщиков рейтинга!
Отправлено 22 September 2012 - 16:49
Вы бы, кстати, как отнеслись к выставлению напоказ чьих-либо "художеств", заключающихся в искажении изображений Ваших родителей? Терпимо?
Так вы себя полагаете сыном божьим?
Это не их земля, а общая.
я вполне солидарен с жителями Краснодарского края, требующими от такого "художника" ПОКИНУТЬ их землю.Это совсем другое дело. Облик гражданина принадлежит ему, следовательно, по общему правилу, никто иной не может его использовать. Ст. 152.1 ГК исходит именно из этого. Облик религиозного персонажа никакому конкретному лицу не принадлежит, следовательно, любой вправе рисовать его так, как считает нужным. С чего вдруг православные решили, что И. Христа можно изображать только так, как они скажут?Вы бы, кстати, как отнеслись к выставлению напоказ чьих-либо "художеств", заключающихся в искажении изображений Ваших родителей? Терпимо?
Отправлено 22 September 2012 - 22:39
Да и такой - Россия, - тоже нетFreeCat, нету такой страны - Англия.
Да, есть в этих темах глюки ... почему-то конфа "съедает" неокторые сообщения, и именно в основном в теме ПР ... ну и этой, "смежной" ... отправляешь - а в ответ "ФИГГ"И почему мое сообщение от 22 сентября 2012 - 01:17 http://forum.yurclub...c=339952&st=200 является пустым с момента нажатия мной кнопки "Отправить" (я неоднократно пытался его отправить, но всякий раз появлялось пустое окно)?
Отправлено 22 September 2012 - 23:37
А я вот жалуюсь.поскольку больше никто не протестовал - не заострял на этом внимания
Отправлено 23 September 2012 - 00:12
Откудава такая радость?Да и такой - Россия, - тоже нет
FreeCat, нету такой страны - Англия....
Отправлено 23 September 2012 - 09:44
странно, Китай есть, а Англии нет?..нету такой страны - Англия
Отправлено 24 September 2012 - 03:27
Откудава такая радость?
Да и такой - Россия, - тоже нет
FreeCat, нету такой страны - Англия....
В Конституции написано, что "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны".
Ну вот считают что такое название нелегально, видимостранно, Китай есть, а Англии нет?..нету такой страны - Англия
Отправлено 24 September 2012 - 03:31
С тем, что есть такая страна Россия, Вы уже не спорите?А в английской констититуции что написано
Отправлено 24 September 2012 - 12:13
Отправлено 24 September 2012 - 15:55
Может нужно тему отдельную создать с голосовалкой.Таки что, не будет удовлетворения ходатайства о раскрытии информации про рейтинг? А чего так?
Отправлено 24 September 2012 - 22:32
Поиграть в демократию? Так ведь её самые яростные поборники первые минусами и завалят))Может нужно тему отдельную создать с голосовалкой.
А почему, пан, только минусантов? Да и какие там лица? Так, виртуальные оболочки)зачем знать минусантов в лицо?
Отправлено 25 September 2012 - 03:11
Думаю, не введут "раскрытие", так как оно будет некоторым образом сдерживать выражение мнений, то есть результативность "прибамбаса" упадет.Таки что, не будет удовлетворения ходатайства о раскрытии информации про рейтинг? А чего так?
Отправлено 25 September 2012 - 05:47
Совсем я в этом неуверен ... ибо тот документ, на который Вы ссылаетесь, "де факто" не та ки легитимен сейчасС тем, что есть такая страна Россия, Вы уже не спорите?А в английской констититуции что написано
Отправлено 25 September 2012 - 07:49
почему сразу минусантов? мне вот интересно, что за тайный поклонник плюсики расставляет.зачем знать минусантов в лицо?
да зачем? создать тему (без голосовалки) и сразу ее закрыть. по среднему арифметическому плюсиков и минусиков стартпоста (модераторы увидят сам процесс, а юзеры - результат) можно будет определить.Поиграть в демократию? Так ведь её самые яростные поборники первые минусами и завалят))
Сообщение отредактировал veverica: 25 September 2012 - 07:49
Отправлено 25 September 2012 - 11:46
Понимаете пан, мне не важен мой рейтингвот вам минус влепили за предыдущий пост, а я его на плюс исправил. Вам это знание чего прибавило? Мне правда интересно
Пан, кто кому и когда "дал в репу" можно узнать в профиле участника. Однако не всегда понятно, в какую сторону он это сделал, поскольку там указывается общий счёт.Думаю, не введут "раскрытие", так как оно будет некоторым образом сдерживать выражение мнений, то есть результативность "прибамбаса" упадет.
То есть, вас устраивает такой справедливый демократичный расклад?))модераторы увидят сам процесс, а юзеры - результат
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных