Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочные бренды в руках "Интеллектуальная Собственность-БесПроблем"

Сообщений в теме: 233

#176 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 00:10

Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?

Ты зачем людей обманываешь, дура?
Зачем всех нас позоришь?
  • 0

#177 Sturmvogel

Sturmvogel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 00:25

Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?

Ты зачем людей обманываешь, дура?
Зачем всех нас позоришь?

И в чём обман, умная?
  • 0

#178 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 00:41

Ты зачем людей обманываешь, дура? Зачем всех нас позоришь?

И в чём обман, умная?

Так, срочно занимаем места в партере.
Шас начнется продолжение шабата :jump2:
  • 0

#179 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 01:24

И в чём обман, умная?

Кого наеппать хочешь?Только саму себя если ты это сделала...Всякому разумному существу понятно про однородность товаров. Тебе нет?

Так, срочно занимаем места в партере. Шас начнется продолжение шабата

У нас тут, скотоводов, грамотный пастух. Он не позволит, уверена.

Сообщение отредактировал Не леди: 10 February 2013 - 01:25

• 0

#180 Sturmvogel

Sturmvogel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 01:36

И в чём обман, умная?

Кого наеппать хочешь?Только саму себя если ты это сделала...Всякому разумному существу понятно про однородность товаров. Тебе нет?

Наеппать?
Была следующая просьба:

Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.

Был конкретный ответ. А вот причём здесь однородность товаров и тем более «наеппать» мне не понятно.
  • 0

#181 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 01:39

Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.

А чё, Пушкина тожа регистрируете? Ну и по вопросу - а чё там "справа ясно написано"? А то, я ить чесслово ни чего не увидел нового. Кого регистрируете-то?
  • 0

#182 Arbouz_ru

Arbouz_ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 01:50

Что-то "юристы" совсем читать разучились - как же Вы работаете? "Права на Сталина" - кто читать не умеет - были на авторов сборника (составное произведение).

А чё, Пушкина тожа регистрируете? Ну и по вопросу - а чё там "справа ясно написано"? А то, я ить чесслово ни чего не увидел нового. Кого регистрируете-то?

Если будет сборник Пушкина - зарегистрируем - приноси исходные данные.
  • 0

#183 Sturmvogel

Sturmvogel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 01:53

А чё, Пушкина тожа регистрируете?

Мы авторские права Пушкина, как и Сталина не регистрируем.

Ну и по вопросу - а чё там "справа ясно написано"? А то, я ить чесслово ни чего не увидел нового. Кого регистрируете-то?

Написано на той же странице, откуда была взята приведённая цитата. Ясно написано справа от приведённой цитаты. Если Вы ничего нового не увидели, почему тогда спрашиваете «кого регистрируете»?
  • 0

#184 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:12

Валер,,. Тань, пойдемте на троих соображать,, думаю тут нужно минимум по литру на человека .....
  • 0

#185 Arbouz_ru

Arbouz_ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:20

Валер,,. Тань, пойдемте на троих соображать,, думаю тут нужно минимум по литру на человека .....

.........И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру"...
  • 0

#186 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:21

а наша корпорация регистрирует перспективные разработки которые не удается зарегистрировать остальным "патентным и "юридическим компаниям", например тем же Городисским с газетой ру.

Очень хотелось бы увидеть свидетельство о регистрации с товарным знаком "газета.ру" или "gazeta.ru"
Не подскажите их номера ? :yogi: :yogi: :yogi:

.....И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру".

Вы лучше чем офтопить, на мой вопрос ответьте :)) или слабо ? :)

Сообщение отредактировал pavelser: 10 February 2013 - 02:21

• 0

#187 Arbouz_ru

Arbouz_ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:21

а наша корпорация регистрирует перспективные разработки которые не удается зарегистрировать остальным "патентным и "юридическим компаниям", например тем же Городисским с газетой ру.

Очень хотелось бы увидеть свидетельство о регистрации с товарным знаком "газета.ру" или "gazeta.ru" не подскажите их номера ? :yogi: :yogi: :yogi:

.....И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру".

Вы лучше чем офтопить, на мой вопрос ответьте :)) или слабо ? :)

Номера будут - еще идет регистрация. Терпение, мой друг - терпение! И все будет но не сразу.
  • 0

#188 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:23

Э!!! Извращенец! А я?!

.........И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру"...

Так что там с ответом на предложения п строительству?
  • 0

#189 Arbouz_ru

Arbouz_ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:26

"Вы лучше чем офтопить, на мой вопрос ответьте" - Зачем мне пить литр - чтобы так же туго соображать как те кто не в состоянии прочитать что права оформлены на составное произведение "Сборник" работ (произведений) Сталина? которые видимо уже приняли и читать разучились окончательно. Нет - губить печень оставлю другим.

Корн - как наша корпорация построит таки Правовую Россию - так и быть - сообщу Вашему ЮК, чтобы хоть были в курсе событий, если члены ЮК будут после приемов литров еще в состоянии воспринимать правовую информацию масштабов нашей страны.

Сообщение отредактировал Arbouz_ru: 10 February 2013 - 02:27

• 0

#190 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:28

Arbouz_ru,ИТАК
НОМЕРА СВИДЕТЕЛЬСТВ будьте любезны.
Или все что вы говорите это наглое вранье!!!

Э!!! Извращенец! А я?!

А ты :)) ну ты ведь как всегда... .... :rotate:
  • 0

#191 Arbouz_ru

Arbouz_ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:33

Павелсер - я Вам русским (Тургеневским) языком говорю что в конце марта год с даты подачи - мы ждем регистарию - посмотрите приоритет - еще рано - будьте терпеливы- не торопите события! Регистрацией надо наслаждасться! Пошлины все уплачены - дело за экспертизой. Преждевременные обвинения попрошу попридержать - они как минимум беспочвенны. Если еще рано получить свидетельства - придется Вам подождать. Юристы ведь должны быть терпеливы - не так ли?
  • 0

#192 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:42

Тогда будьте любезны быть корректны в своих описаниях то есть за вами не зарегистрированы права на ТЗ, а только поданы заявки.
Будьте любезны исправить это тут и на своих сайтах
  • 0

#193 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:42

Э!!! Извращенец! А я?!

Так выпьем все вместе за дуру "Ту, что грезит" (Сердца трех, Д. Лондон), доставляющую нам радость.
:beer:
Тут, главное, не спугнуть ее с форума раньше времени. :jump2:
  • 0

#194 Sturmvogel

Sturmvogel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 02:59

Тогда будьте любезны быть корректны в своих описаниях то есть за вами не зарегистрированы права на ТЗ, а только поданы заявки.

Сами же в теме «Возникновение исключительного права на товарный знак» пост № 38 приводили определения ВАС: «Суд, руководствуясь статьей 1494 Гражданского кодекса Российской Федерации, обоснованно исходил из того, что срок действия исключительного права на товарный знак исчисляется с даты его приоритета». Так что всё верно мы пишем.
  • 0

#195 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 03:25

Так выпьем все вместе за дуру "Ту, что грезит" (Сердца трех, Д. Лондон), доставляющую нам радость.
:beer:
Тут, главное, не спугнуть ее с форума раньше времени. :jump2:

Ато!!! Эт мы завсегда ЗА :beer:. А заодно и за вдохновившего, как выясняется, ея его:

Сами же в теме «Возникновение исключительного права на товарный знак» пост № 38 приводили определения ВАС: «Суд, руководствуясь статьей 1494 Гражданского кодекса Российской Федерации, обоснованно исходил из того, что срок действия исключительного права на товарный знак исчисляется с даты его приоритета». Так что всё верно мы пишем.

ибо нех ему предлагать без меня пить :biggrin: :beer:
  • 0

#196 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 04:51

Арбуз, или вы сами выпиливаете свою рекламу, или я баню вас в третий раз, после чего лавочка закрывается окончательно и все подозрительные на вас клоны банятся с первого поста. Игры кончились(с)

Сообщение отредактировал Foma: 10 February 2013 - 04:52

• 0

#197 Arbouz_ru

Arbouz_ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 15:56

Фома, как удалить если нет кнопки "редактировать" - сперва введите такую программную возможность и я свой пост № 184 где я указываю что обсуждать можно не только Сталина а предлагаю обсудить других наших Заказчиков - заменю на ссылку перечень наших клиентов- чтобы желающие обсуждать могли посмотреть кто в клиентах нашей компании - а не тупить про Сталина. Пусть обсуждают Героя России, Федерацию по Шахматам, кинофотостудию С.Крикалева - если кишка не тонка.
  • 0

#198 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 16:27

Фома, как удалить если нет кнопки "редактировать" - сперва введите такую программную возможность

Наводите курсор на опцию Цитаты, но не жмакаете на нее, и слева от нее высветится опция Изменить.
Жмакаете на Изменить и будет Вам счастье или как сказал Фома, дальняя дорога.

ибо нех ему предлагать без меня пить :biggrin: :beer:

А может он подумал, что у тебя пост великий начался? :jump:

Сообщение отредактировал Джермук: 10 February 2013 - 16:13

• 0

#199 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 21:37

.......И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру"...

А мы то тут причем? Это вам Путин нечто завещал.

как наша корпорация построит таки Правовую Россию - так и быть - сообщу Вашему ЮК, чтобы хоть были в курсе событий, если члены ЮК будут после приемов литров еще в состоянии воспринимать правовую информацию масштабов нашей страны.

А что такое Правовая Россия? А то может жуть какая что и строить ее не надо. Т.с. "Господь - жги!"

Пусть обсуждают Героя России, Федерацию по Шахматам, кинофотостудию С.Крикалева - если кишка не тонка.

Ну и кому интересны эти ээээ альтернативно одаренные личности? И вообще непорядок - почему среди ваших киентов какой-нибудь "МежГалактической Академии Всего" нет? Вам бы очень пошло!
  • 0

#200 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 21:55

А что такое Правовая Россия? А то может жуть какая что и строить ее не надо. Т.с. "Господь - жги!"

СанСаныч! Я Вас умоляю, только не спугните. :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных