Ты зачем людей обманываешь, дура?Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?
Зачем всех нас позоришь?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 February 2013 - 00:10
Ты зачем людей обманываешь, дура?Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?
Отправлено 10 February 2013 - 00:25
И в чём обман, умная?Ты зачем людей обманываешь, дура?Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?
Зачем всех нас позоришь?
Отправлено 10 February 2013 - 00:41
Ты зачем людей обманываешь, дура? Зачем всех нас позоришь?
И в чём обман, умная?
Отправлено 10 February 2013 - 01:24
Кого наеппать хочешь?Только саму себя если ты это сделала...Всякому разумному существу понятно про однородность товаров. Тебе нет?И в чём обман, умная?
У нас тут, скотоводов, грамотный пастух. Он не позволит, уверена.Так, срочно занимаем места в партере. Шас начнется продолжение шабата
Сообщение отредактировал Не леди: 10 February 2013 - 01:25
Отправлено 10 February 2013 - 01:36
Наеппать?Кого наеппать хочешь?Только саму себя если ты это сделала...Всякому разумному существу понятно про однородность товаров. Тебе нет?И в чём обман, умная?
Был конкретный ответ. А вот причём здесь однородность товаров и тем более «наеппать» мне не понятно.Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.
Отправлено 10 February 2013 - 01:39
А чё, Пушкина тожа регистрируете? Ну и по вопросу - а чё там "справа ясно написано"? А то, я ить чесслово ни чего не увидел нового. Кого регистрируете-то?Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?
Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.
Отправлено 10 February 2013 - 01:50
А чё, Пушкина тожа регистрируете? Ну и по вопросу - а чё там "справа ясно написано"? А то, я ить чесслово ни чего не увидел нового. Кого регистрируете-то?
Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?
Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.
Отправлено 10 February 2013 - 01:53
Мы авторские права Пушкина, как и Сталина не регистрируем.А чё, Пушкина тожа регистрируете?
Написано на той же странице, откуда была взята приведённая цитата. Ясно написано справа от приведённой цитаты. Если Вы ничего нового не увидели, почему тогда спрашиваете «кого регистрируете»?Ну и по вопросу - а чё там "справа ясно написано"? А то, я ить чесслово ни чего не увидел нового. Кого регистрируете-то?
Отправлено 10 February 2013 - 02:12
Отправлено 10 February 2013 - 02:20
.........И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру"...Валер,,. Тань, пойдемте на троих соображать,, думаю тут нужно минимум по литру на человека .....
Отправлено 10 February 2013 - 02:21
Очень хотелось бы увидеть свидетельство о регистрации с товарным знаком "газета.ру" или "gazeta.ru"а наша корпорация регистрирует перспективные разработки которые не удается зарегистрировать остальным "патентным и "юридическим компаниям", например тем же Городисским с газетой ру.
Вы лучше чем офтопить, на мой вопрос ответьте.....И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру".
Сообщение отредактировал pavelser: 10 February 2013 - 02:21
Отправлено 10 February 2013 - 02:21
Номера будут - еще идет регистрация. Терпение, мой друг - терпение! И все будет но не сразу.Очень хотелось бы увидеть свидетельство о регистрации с товарным знаком "газета.ру" или "gazeta.ru" не подскажите их номера ?а наша корпорация регистрирует перспективные разработки которые не удается зарегистрировать остальным "патентным и "юридическим компаниям", например тем же Городисским с газетой ру.
![]()
Вы лучше чем офтопить, на мой вопрос ответьте.....И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру".
) или слабо ?
Отправлено 10 February 2013 - 02:23
Э!!! Извращенец! А я?!Валер,,. Тань, пойдемте на троих соображать,, думаю тут нужно минимум по литру на человека .....
Так что там с ответом на предложения п строительству?.........И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру"...
Отправлено 10 February 2013 - 02:26
Сообщение отредактировал Arbouz_ru: 10 February 2013 - 02:27
Отправлено 10 February 2013 - 02:33
Отправлено 10 February 2013 - 02:42
Отправлено 10 February 2013 - 02:42
Валер,,. Тань, пойдемте на троих соображать,, думаю тут нужно минимум по литру на человека .....
Э!!! Извращенец! А я?!
Отправлено 10 February 2013 - 02:59
Сами же в теме «Возникновение исключительного права на товарный знак» пост № 38 приводили определения ВАС: «Суд, руководствуясь статьей 1494 Гражданского кодекса Российской Федерации, обоснованно исходил из того, что срок действия исключительного права на товарный знак исчисляется с даты его приоритета». Так что всё верно мы пишем.Тогда будьте любезны быть корректны в своих описаниях то есть за вами не зарегистрированы права на ТЗ, а только поданы заявки.
Будьте любезны исправить это тут и на своих сайтах
Отправлено 10 February 2013 - 03:25
Ато!!! Эт мы завсегда ЗАТак выпьем все вместе за
дуру"Ту, что грезит" (Сердца трех, Д. Лондон), доставляющую нам радость.
Тут, главное, не спугнуть ее с форума раньше времени.
ибо нех ему предлагать без меня питьСами же в теме «Возникновение исключительного права на товарный знак» пост № 38 приводили определения ВАС: «Суд, руководствуясь статьей 1494 Гражданского кодекса Российской Федерации, обоснованно исходил из того, что срок действия исключительного права на товарный знак исчисляется с даты его приоритета». Так что всё верно мы пишем.
Тогда будьте любезны быть корректны в своих описаниях то есть за вами не зарегистрированы права на ТЗ, а только поданы заявки.
Будьте любезны исправить это тут и на своих сайтах
Отправлено 10 February 2013 - 04:51
Сообщение отредактировал Foma: 10 February 2013 - 04:52
Отправлено 10 February 2013 - 15:56
Отправлено 10 February 2013 - 16:27
Фома, как удалить если нет кнопки "редактировать" - сперва введите такую программную возможность
ибо нех ему предлагать без меня пить
![]()
Сообщение отредактировал Джермук: 10 February 2013 - 16:13
Отправлено 10 February 2013 - 21:37
А мы то тут причем? Это вам Путин нечто завещал........И это вместо того, чтобы строить Правовую Россию как завещал нам Путин! не удивительно что такие пробелы в законодательстве - при первых же трудностях "по литру"...
А что такое Правовая Россия? А то может жуть какая что и строить ее не надо. Т.с. "Господь - жги!"как наша корпорация построит таки Правовую Россию - так и быть - сообщу Вашему ЮК, чтобы хоть были в курсе событий, если члены ЮК будут после приемов литров еще в состоянии воспринимать правовую информацию масштабов нашей страны.
Ну и кому интересны эти ээээ альтернативно одаренные личности? И вообще непорядок - почему среди ваших киентов какой-нибудь "МежГалактической Академии Всего" нет? Вам бы очень пошло!Пусть обсуждают Героя России, Федерацию по Шахматам, кинофотостудию С.Крикалева - если кишка не тонка.
Отправлено 10 February 2013 - 21:55
А что такое Правовая Россия? А то может жуть какая что и строить ее не надо. Т.с. "Господь - жги!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных