Ну да, вы б еще нас голой ладошкой испугали.....народ трепещет уже! Показ коленок может окончательно повернуть вспять неокрепшую психику...
|
|
||
|
|
||
Атипичные юристы...
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:55
Отправлено 28 October 2005 - 15:56
всеБелеет Пастик одинокый в говнище негров голубом
абзац
Вот Булычев совсем недавно обратил внимание, что это не страшно, а жутко весело...Впирет - еще ничо, боюся как бы не взад
что-то мине подсказываит, что опасения не напрасны.боюся как бы не взад
У их и мать атипичная есть, и жрец у их лысый... а уж не присвятого как глянешь.... если он присвятой, то какие ж там рядовыи сиктанты. жуть, кароче.
Отправлено 28 October 2005 - 15:57
Серега, надо тебя назначать в главные стащатели
Отправлено 28 October 2005 - 15:58
Отправлено 28 October 2005 - 15:58
и чиво с этим в подписи делать можно? гавнище ано и в Африке гавнище - даже если негры, а если еще и голубые - ваще жуть.я себе это в подпись возьму???????
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:59
Весело навереное тому, кто "вперед", а вот тому, кто "взад" наверное не очень....Вот Булычев совсем недавно обратил внимание, что это не страшно, а жутко весело...
Отправлено 28 October 2005 - 15:59
Отправлено 28 October 2005 - 16:00
угу... а патом будите на копья паднимать - што мол негров забижаю, фсех нипайми кем зову...
нет уж... хотя... стращать тем, чего не знаешь - это крута. эта я магу.
Отправлено 28 October 2005 - 16:01
Серега, надо тебя назначать в главные стащатели ))))
кстати да, серега.
мы с кастомс за тебя проголосим
горе. однозначноПоказ женских пупков может окончательно убедить плебс в гомосексуальности раздела
Отправлено 28 October 2005 - 16:02
Такое впечатление, шо все жутко хотят посмотреть на чью-нидь голую задницу/ грудь/коленку...
Эт осенний недойоб? или просто осеннее обострение?
Отправлено 28 October 2005 - 16:04
лучче бы пароль сказали... па блату...
опять же зачем он мне, если бухать в компании, находясь за тыщу километров - это изврат, вы ко мне не едете...
мы с кастомс за тебя проголосим
Отправлено 28 October 2005 - 16:04
велиться ушела булычев-то куда пропал??????
Отправлено 28 October 2005 - 16:05
если бы впечатление было обманчивым, вряд ли реклама с использованием указанных образов была бы столь популярна..Такое впечатление, шо все жутко хотят посмотреть на чью-нидь голую задницу/ грудь/коленку
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 16:06
Вот вы сами косвенно признались, чем занимаются атипичные в засекреченной тусовке... тока не ясно почкму в названии "атипичные юристы" присутствует слово "юристы"?Такое впечатление, шо все жутко хотят посмотреть на чью-нидь голую задницу/ грудь/коленку...
это вне профессиональных особенностейголую задницу/ грудь/коленку...
Отправлено 28 October 2005 - 16:27
Корректировка лозунга. Атипичных мачить! Женщин любить!ну а вот туточки унас чиста для деффачек процедура
Alex Snark
Да плебсу пох какие Вы там одним пороком больше одним меньше мачить и дело с концом. Это Вашим марским свинкам нада баяцца.Katerina, ты перешла практически к боевым действиям. Показ женских пупков может окончательно убедить плебс в гомосексуальности раздела. А заодно вызвать повышенный интерес к содержанию разговоров о твоих битых машинах...
Только нада сначала дать Вам как следует разложица, когда гнильцы больше мачить легше пни и развалица.
Отправлено 28 October 2005 - 16:28
ууууууууууууу, так вы еще не знаете историю возникновения термина "атипичные юристы" ? )))))))))))))))))))))))))))))не ясно почкму в названии "атипичные юристы" присутствует слово "юристы"?
низачот))))))))))))))
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 16:30
Смею тока догадываться по вашей подписиак вы еще не знаете историю возникновения термина "атипичные юристы" ?
алкоголизм причина многих увлекательных приключений.
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 16:33
Смею тока догадываться по вашей подписиак вы еще не знаете историю возникновения термина "атипичные юристы" ?
Отправлено 28 October 2005 - 16:34
опять же зачем он мне, если бухать в компании, находясь за тыщу километров - это изврат, вы ко мне не едете
вот тота и проблема.. был бы ты туточки, неужели ты думаишь шо сия участь бы тебя миновала?
а ты хошь пароль?
maus34
куда??велиться ушел
Wine-Puhh
логическая ошибкаВот вы сами косвенно признались, чем занимаются атипичные в засекреченной тусовке
исходный пост
ВСЕ. которые хотят - это не те, которые атипичные. Нинада выдавать жутко желаимае за действительноешо все жутко хотят посмотреть на чью-нидь голую задницу/ грудь/коленку...
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 16:52
Цепь выводов несколько иная: народ хочет знать, кто такие атипичные и чем они занимаются, ему (народу) выкладывают многозначительные фото и при их обсуждении жизни атипичных и тут же (один(а) из атипичных) подозревает народ в психологических отклонениях, связанных с просмотром обнаженных фрагментов
Сообщение отредактировал Wine-Puhh: 28 October 2005 - 16:54
Отправлено 28 October 2005 - 16:56
апсолютна всьоа вам че больше интересно? клич на пьянки или мои битые машины?
Wine-Puhh
нуионах... пративныйХачу с Буличевым....
Alex Snark
я так понил парол передает тот кто спереди, тот кто сзади принимаит..Примеры здесь, или вот здесь. Готовы ли вы к таким моральным расходам? )))
кто мине пароль будит передавать?
customs
паабедал нимнога, конфа глючит..\а булычев-то куда пропал??????
Сообщение отредактировал Bulichev: 28 October 2005 - 17:02
Отправлено 28 October 2005 - 16:56
главное - берегите любилку.Корректировка лозунга. Атипичных мачить! Женщин любить
Wine-Puhh
а че в этих фотах многозначительнова?
Отправлено 28 October 2005 - 16:59
Смею тока догадываться по вашей подписи
Цитата
вы кстати гдето на пути к истине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных