Прямо родную Удмуртию напоминает!
Сообщение отредактировал chaus: 27 August 2011 - 14:05
|
|
||
|
|
||
Отправлено 28 August 2011 - 18:25
Отправлено 28 August 2011 - 18:48
Сообщение отредактировал pick.dmask: 28 August 2011 - 18:48
Отправлено 29 August 2011 - 00:33
Съэкономилитак у Вас и в слове "business" в доменном имени не хватает одной буквы "s" в конце.
Отправлено 29 August 2011 - 16:57
Отправлено 29 August 2011 - 17:36
преимущество будут иметь работы, где на коне (конь - мужской род) будет г-н Никитин, что подтверждается:Думаю, что фото Ксении Собчак, лишний раз вывешивать не нужно
![]()
Несмотря на то, что ваша лошадка немного смахивает на тыгыдымскую коровку и на ней нет Никитина
"НАРИСУЙ ТЫГЫДЫМСКУЮ ЛОШАДКУ"
Отправлено 29 August 2011 - 17:41
Да уж, чувствую у вас богатое воображениеpavelser, т.о. если Вы отождествляете К.Собчак с лошадкой, то, согласно условиям конкурса, нужно её нарисовать и изобразить на ней Никитина. в смысле, верхом, как на настоящей лошади, а не так, как некоторые, возможно, подумали. ну или изобразит
Отправлено 29 August 2011 - 18:18
Не согласен. На мой взгляд именно в этой теме этому и место. Чего стоят хотя бы эти пёрлы:тут не лучшее место (особенно эта тема), где реклама юр.услуг будет оправданной...
Правда не стоит забывать и о том, что с недавних пор правительство всё же заострило своё внимание на малом бизнесе, и даже есть немалая вероятность появления в России исполнительного органа, в обязанности которого будет входить защита малого бизнеса.
или это:Резонно было бы предположить, что эта организация возьмёт на себя обязанность по подготовке судебных исков, а так же представлять интересы представителей малого бизнеса в судах. Это значит, что бизнесмен будет разрешать конфликт с администрацией не в одиночку, а под защитой полноценного федерального органа. И главное в подобных разбирательствах все расходы покроет государство.
Единственный недостаток, про Никитинские яйца, и их роль в развитии малого бизнеса, ничего не написано.Ещё один миф о бизнесе - неоспоримая сила контракта. Поймите: контракт - это лист офисной бумаги.
Отправлено 29 August 2011 - 18:22
Сообщение отредактировал Иваnova: 29 August 2011 - 18:22
Отправлено 29 August 2011 - 18:35
ну не только я, наверноечто вы так сразу подумали
![]()
вот так вота одной фразой и было уничтожено всё договорное правоПоймите: контракт - это лист офисной бумаги.
это не просто единственный, это главный недостаток!Единственный недостаток, про Никитинские яйца, и их роль в развитии малого бизнеса, ничего не написано.
Отправлено 29 August 2011 - 22:59
Конкурс продолжается, коллеги! Спешите! Пробудите свои творческие способности!
Сообщение отредактировал Джермук: 29 August 2011 - 23:11
Отправлено 29 August 2011 - 23:21
это как же надо изогнуться?на коне и в одной руке держит меч, а в другой - корзину с яйцами
Отправлено 29 August 2011 - 23:28
это как же надо изогнуться?
и потом, не каждый жеребец положит яйца в корзину!
Отправлено 30 August 2011 - 01:41
До меня, к счастью, тока плюс долетелP.S. здорово форум плющит: у меня Вам плюс с минусом одновременно поставились
и потом, не каждый жеребец положит яйца в корзину!
Отправлено 30 August 2011 - 13:06
Принимается! Но по условиям Конкурса лошадка должна быть изображена, а у вас то, что называется инкорпорирование ссылкой. К тому же, как уже было замечено, нет Никитина. Все это снижает ваши шансы на победу.Думаю, что фото Ксении Собчак, лишний раз вывешивать не нужно
Нет, о призах будет объявлено позднее. Призы достойныеподозреваю, что деревенские яйца будут главным призом.
Просто мне показалось, что у нее рожкиКакая же это коровка?!? Густая грива, красивая улыбка, здоровые зубы!!!
От вас, корн, между прочим, лошадка еще не поступала, и вы рискуете не получить призЕдинственный недостаток, про Никитинские яйца, и их роль в развитии малого бизнеса, ничего не написано.
Это вам мешает внутренний страх. Нужно только попробовать и, возможно, в вас раскроется новый Гоген!Эх, не умею рисовать.
Восседает товарищ на коне и в одной руке держит меч, а в другой - корзину с яйцами. Сразу понятно - наш Никитин
Отправлено 30 August 2011 - 16:36
От вас, корн, между прочим, лошадка еще не поступала, и вы рискуете не получить приз
untitled.bmp 231.77К
659 скачиваний
Отправлено 30 August 2011 - 16:39
Даже скорее они будут у коровки, потому что коровки, как известно, едят траву, а лошади питаются мясом.
Отправлено 30 August 2011 - 16:41
эх, а я наивныйчукотовскийдевочек, пошел смотреть картинкуuntitled.bmp (231,77К)
Количество загрузок:: 2
Отправлено 30 August 2011 - 20:16
Отправлено 30 August 2011 - 21:25
Это вам мешает внутренний страх. Нужно только попробовать и, возможно, в вас раскроется новый Гоген!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных