|
|
||
|
|
||
Тема не новая, но ясности нет
Отправлено 06 August 2007 - 12:37
спасибо огромное! единственное, я правильно поняла, что в заявлении 11001 заполняется только пункт "сокращенное наименование". Во всех остальных строках (в первых трех листах) ставятся прочерки?
Отправлено 17 August 2007 - 12:35
Ошибки две - первая ошибка в индексе, вторая - ошибка в номере паспорта ГД.
Так как неправильный индекс содержиться в Уставе, делаю форму 13001 (галку ставлю в сведениях об адресе + лист Б).
Паспортные данные ГД исправляем с помощью ф. 14001, к которой прикладываю ф. 11001 (заполненную или нет?) с приложением листа о сведениях по ГД.
Плюс пояснительное письмо.
Могу я подать данные формы одновременно
И еще вопрос, нельзя ли вместо исправления ошибки, подать форму 14001 с листом Б, как будто у гены просто данные паспорта поменялись? Никто по такому пути не ходил?
ПОможите люди добрые.
Сообщение отредактировал ToniQ: 17 August 2007 - 17:04
Отправлено 20 August 2007 - 13:05
вы подаёте 14001 (заверенную) и прикладываете форму 1101 (не заверенную).
заполняете их в соответствии с мет. рекомендациями (читайте про 14001).
Отправлено 20 August 2007 - 14:57
Сонечка. у вопрошавшей
так что простым исправлением ошибки тут не отделаться.неправильный индекс содержится в Уставе
ToniQ
Вас ждут ОСУ и новая редакция устава. И советовал бы из устава индекс убрать вообще, а то вдруг его почта потом сменит.
Отправлено 20 August 2007 - 16:00
Вас ждут ОСУ и новая редакция устава.
новая редакция устава - это понятно, я ведь и писала про ф.13001, но слава богу не ОСУ, а решение единственного участника.
Вопрос же стоял о том, могу ли я одновременно подать обе формы (13 и 14) на регистрацию? ведь если они возьмут сначала ф.13 и не посмотрят на 14, то смогут вынести по ней отказ, так как паспортные данные ГД будут отличаться от тех что содержаться в ЕГРЮЛ.
Мне кажется, что необходимо действовать последовательно, сначала исправляем ошибку в паспортных данных, а затем, уже регистрируем новую редакцию устава.
К сожалению, придется дважды посылать туда ГД.
Спасибо за любые комментарии.
Отправлено 20 August 2007 - 17:00
Я так понимаю вопрос идет про 46-ю?
Если так, то она допускает сдачу одним пакетом исправления + изменения
ЗЫ самолично не пробовал, о допустимости узнал от консультанта 46
Отправлено 20 August 2007 - 17:27
ToniQ
ЗЫ самолично не пробовал, о допустимости узнал от консультанта 46
Подавал - проходит.
Отправлено 20 August 2007 - 17:42
Отправлено 20 August 2007 - 18:37
RomaZh
Sonick
спасибо за комментарии, но здесь же в поиске читала, народ пишет что отказы получают часто, если подают одноверенно 13 и 14 (на изменение паспортных данных ГД (не ошибка) и изменения в учредительные).
Мозги уже кипят... так хочется отделаться одним визитом в этот дуродом (46 конечнаааа).
Отправлено 20 August 2007 - 18:53
народ пишет что отказы получают часто, если подают одноверенно 13 и 14 (на изменение паспортных данных ГД (не ошибка) и изменения в учредительные)
имена, фамилии, явки
как уже сказано выше, подавайте одним пакетом и все будет нормуль
Отправлено 04 September 2007 - 14:03
Подтверждаю. Все получила. Сдавала 2 формы одновременно, все как и писала ранее (ф. 13001 и 14001 заверенные нотариально, к 14 подшивала 11001, полностью пустую, заполняла только Приложение на ГД, с выделением № паспорта, плюс письмо в свободной форме, решение о новой редакции, 2 оригинала устава, и 2 платежки).
Все зарегистрировали. Счастье - есть!!!!!!
Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Отправлено 12 September 2007 - 15:17
Продолжу тему.
В реестре допущена ошибка, уставный капитал 0.00.
Подал документы на исправление.
1. Заявление - с просьбой исправить ошибку.
2. Заявление - форма 14001. 4 листа, три первых + лист Г.
3. Заявление - форма 17001. 4 листа, три первых + лист А.
14001 форма заверена у нотариуса и скреплена вместе с 17001 формой.
Итог:
Получил отказ. Причина отказа неизвестна, т.к. в день получения отказ не дали, сославшись на то, что дело на "загрузке" какойто или что-то типа того.
Когда найдут, обещали перезвонить, что бы забрать решение, но не перезвонили!
По ссылкам сканы заявления.
17001
- http://i8.tinypic.com/5x92vkp.jpg
- http://i12.tinypic.com/62izv4k.jpg
- http://i9.tinypic.com/6gwyovm.jpg
14001
- http://i10.tinypic.com/6g353wo.jpg
- http://i5.tinypic.com/62dhnr8.jpg
- http://i10.tinypic.com/624nwy0.jpg
- http://i9.tinypic.com/4qohe6t.jpg
Отправлено 12 September 2007 - 17:07
1. Форма 17001. Если ваше ООО было зарегистрировано до 2002 года тогда почему вы не заполнили эту форму полностью? В частности п.1.3, раздел 2,3,4,5, п. 6.1. и до конца страницы
2. Форма 14001. На 2 странице в разделе2 вообще нет галочек, на листе Г в разделе 4 так же отсутствуют галочки
Отправлено 12 September 2007 - 17:40
При проставлении знака "V" в пункте 2.3 указывается Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) или Государственный регистрационный номер (ГРН), при внесении которого в ЕГРЮЛ были допущены ошибки. Вместе с Заявлением о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы (форма N Р14001) в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки. При этом заполняются только те разделы заявления, в пунктах которых содержится ошибка. Пункты заявления, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V", заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки. В случае, если ошибка была допущена в листе приложения к заявлению, указанный лист заполняется полностью. При этом в разделе листа приложения к заявлению, в котором была допущена ошибка, указываются достоверные сведения. Пункты, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V" с подчеркиванием ошибки.
лист Г лишний, могли из-за него отказать, остальное не смотрелЗаявление - форма 14001. 4 листа, три первых + лист Г.
Отправлено 14 September 2007 - 18:15
аааатогда такой вопрос, в форме 14001 пункт 2.3 - указан ГРН.лист Г лишний, могли из-за него отказать, остальное не смотрел
Может быть в этом случае и не нужна 17 форма, а только 14 + лист Г?
Извините за назойливость.
Отправлено 14 September 2007 - 18:29
вы где ошибку сделали? при каком ГРНе? вот ту форму и прикладывайте
Отправлено 17 September 2007 - 14:14
Ошибка была допущена при регистрации изменений (кем и когда не известно) в 14001.вы где ошибку сделали? при каком ГРНе? вот ту форму и прикладывайте
В этой форме указывается только доля конкретного участника, а не весь уставный капитал. И если прикладывать лист (конкретно Г), то выходит казус - ведь в выписке доля конкретного участника прописана и в ней нет ошибки. А уставный капитал = 0.00.
Отправлено 17 September 2007 - 23:21
ээммм... вы сами то поняли, что написалиОшибка была допущена при регистрации изменений (кем и когда не известно) в 14001.
В этой форме указывается только доля конкретного участника, а не весь уставный капитал. И если прикладывать лист (конкретно Г), то выходит казус - ведь в выписке доля конкретного участника прописана и в ней нет ошибки. А уставный капитал = 0.00. sad.gif
Отправлено 18 September 2007 - 16:38
в общем-то да.ээммм... вы сами то поняли, что написали
В выписке, - сведения об уставном капитале, - размер капитала - 0.00
Сведения об учредителях (единственный учредитель) - размер уставного вклада - 10000.00.
т.е. в одной выписке есть две строки, которые противоречат друг другу.
Отправлено 18 September 2007 - 23:19
вот эта вот
вы и считаете неправильным и пытаетесь исправить, только савсем нипанятна зачемСведения об учредителях (единственный учредитель) - размер уставного вклада - 10000.00.
ЗЫ Я привёл выдержку из методички как правильно исправлять ошибки, вы ее не прочли, и 11 страниц этой темы, где обсуждены по моему уже все возможные ошибки, тоже не читали.
так что
Отправлено 24 September 2007 - 21:49
Отправлено 26 September 2007 - 16:29
ОАО было необходимо зарегистрировать изменения в Устав (о возможности размещения дополнительных акций и их количестве).
Заявление в ИФНС (форма 13) вроде подали, приложили все необходимые документы (текст изменений, госпошлину). Зарегистрировали.
Но!! После получения выписки обнаружили, что юрист накосячил: заполнил 13 форму, указав, что изменения вносятся в связи с увеличением УК, а в приложении В указал новый размер УК (увеличенный). И теперь в выписке - новый размер УК, а ведь госрегистрация эмиссии акций еще не прошла! И может ведь (теоретически) не пройти, или акции не разместят.
А теперь вопрос: ЧТО зарегистрировала ИФНС (свидетельство выдали одно)?? Новый размер УК или все-таки Изменения в Устав о возможности дополнительного размещения акций?
И ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!!
Как исправлять, какие формы заполнять?
С уважением, Алессандра
Отправлено 26 September 2007 - 18:20
И теперь в выписке - новый размер УК
зарегистрировали увеличение УКизменения вносятся в связи с увеличением УК
формы - в данной теме обсуждалочь
Отправлено 27 September 2007 - 13:18
Значит, получается нужно, во-первых, исправлять ошибку,
а во-вторых, подаватьтаки доки на регистрацию Изменений в Устав (по новой)?
Гена растерзает в мелкие кусочки
А че делать, блин...
Отправлено 10 October 2007 - 15:59
Сижу с 3м подряд отказом на руках. Прочитала все форумы и методические разъяснения
Исправляю:
1) должность исп органа - внесли гендиректора вместо директора
2) паспортные данных обоих учредителей - у одного ошибка в фамилии, у другого в номере паспорта
Один из учредителей и есть директор.
Для этого я подаю - 14001 заверенную + 14001 не заверенную исправленную ИЛИ 14001 заверенную + 11001 не заверенную исправленную?
Не могу разобраться. Помогите, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных