действительно Винни, пожалей печень, лучше пару раз вслух перечитай, бугагоА сколько литров нада?
И белая горячка не подкосит?))
|
|
||
|
|
||
Информация к размышлению.
-Булычев-
Отправлено 18 January 2007 - 14:59
-Wine-Puhh-
Отправлено 18 January 2007 - 15:01
от количества спотребленногов столь нежном та возрасте?
Добавлено в [mergetime]1169110889[/mergetime]
Булычев
в том то и дело, что не цепляет...я уж думал, мож курнуть надо, оказывается "выпить море водки"....действительно Винни, пожалей печень, лучше пару раз вслух перечитай, бугаго
-SiRus-
Отправлено 18 January 2007 - 15:01
Ай ты мой остроумный.. ай браво... Только читай повнимательнее мои посты... Я, конечно понимаю, что тебя до сих пор обида за пелотчика-2 гложет.. Ну да ничего.. Это пройдет.. а от комплексов надо избавляться...Неее.. Сайрус заодно всем пояснил
Да.. и на заметку... на старожила ты не тянешь.. уж извини...а старожилы разом
Зенитчег.
Отправлено 18 January 2007 - 15:02
а мне чо делать тогда?)))))))Чтобы научиться понимать шутки Нарика с ним надо не один литр беленькой выпить ))))
-Wine-Puhh-
Отправлено 18 January 2007 - 15:03
насколько я знаю Истр-Ебителя, на такой ход он обижаться не станет...не его масштабЯ, конечно понимаю, что тебя до сих пор обида за пелотчика-2 гложет.. Ну да ничего.. Это пройдет.. а от комплексов надо избавляться...
Добавлено в [mergetime]1169111014[/mergetime]
Adr
мож попробовать покурить?а мне чо делать тогда?)))))))
Отправлено 18 January 2007 - 15:05
а мне чо делать тогда?)))))))
а че так хочеццо понимать шутки Нарика?
Как сможешь в ассоциациях показать энтропию, так считай, пол дела сделано
Добавлено в [mergetime]1169111143[/mergetime]
Может правда беленькой выпьем? завтра пятница, кстати
Отправлено 18 January 2007 - 15:06
пробуйте...не воспрепятствую никоим образом))мож попробовать покурить?
Отправлено 18 January 2007 - 15:06
извиняю ("жестом показал что пустое все это...")Да.. и на заметку... на старожила ты не тянешь.. уж извини...
забыл уже давно, теперь вот вспомнилобида за пелотчика-2 гложет..
я вот это зряяя..... очень зряяяяЗенитчег.
Отправлено 18 January 2007 - 15:08
не...очень не хочецца пить..))а че так хочеццо понимать шутки Нарика?
и ваще..от "Организации" слышу))))))))
Отправлено 18 January 2007 - 15:10
и ваще..от "Организации" слышу))))))))
это удар ниже печени....
Сообщение отредактировал MiSha: 18 January 2007 - 15:24
Отправлено 18 January 2007 - 15:21
неа...я ж не в претензии)))наоборот, безумно рада и благодарна)))))))
-SiRus-
Отправлено 18 January 2007 - 15:39
Ну.. чичас может и не станет.. однако что было то было...не станет...не его масштаб
Летчик-2
Ой... упс.. эта.. даже и не знаю че мне делать.. толи каяца, толи бояца...я вот это зряяя..... очень зряяяя
Отправлено 18 January 2007 - 16:16
застрелись из зенитки, самОй... упс.. эта.. даже и не знаю че мне делать.. толи каяца, толи бояца...
-Wine-Puhh-
Отправлено 18 January 2007 - 16:18
ща придет сам и возмутится сделанным предложением)))застрелись из зенитки, сам
Отправлено 18 January 2007 - 16:44
зачем возмущаться... другое интересует, откель народ о моей зенитке знаит???)))
-Wine-Puhh-
Отправлено 18 January 2007 - 16:49
у каждого джентельмена должна быть своя зентика.зачем возмущаться... другое интересует, откель народ о моей зенитке знаит???)))
Отправлено 18 January 2007 - 17:32
пелотчик-2
Отправлено 18 January 2007 - 17:49
Совершенно согласна с автором темы. Несколько месяцев назад я познакомилась с сайтом. Как начинающая обучение на юрфаке захотела пообщаться с юристами. Так как в профильные темы мне ходить пока рано имела неосторожность зайти в Разное. Такого количества грязи и хамства не видела никогда. "Старички" там просто съедают "новичков" за один день. Согласна с девушкой, которая писала о том, что ярких личностей там разрывают на части моментально. Ходить в ту тему расхотелось сразу. Вот интересно поинтересоваться у "корифеев" - есть ли хоть одна "новая яркая личность" из новичков которую вы не сгнобили в первый же день? Руку даю на отсечение, что нет!!! Потому что трудно представить каким цинизмом надо обладать, чтобы тебя не порвали в Разном. Неприятно.
Отправлено 18 January 2007 - 18:00
а к чему енто былО?
-SiRus-
Отправлено 18 January 2007 - 18:16
Я бы сказал.. боян )))))
Ты сказать то че хотел?
Отправлено 18 January 2007 - 18:23
LawArt
Здрасьте, дружище)) Пардон, видимо отсоединился ночью не увидев вашего постаДружище Блэк, вы тоже ничего не понимаете, ...
сабж
моё ХО такое:
Лично я сторонник решительных действий, и мне, чесна говоря, больно смотреть на многостраничную суходрочку. Революционную ненависть вредно держать в себе, нужно дать ей не виртуальный, а реальный выход.
Я предлагаю участникам конфы объявить сбор средств для покупки ж/д или авиа билета Сирусу в Порт-Артур, (или как правильно называется место где живет Пастег?). (Можно в принципе спонсировать и поездку секунданта (секундантки) чтоб ему не сушно было ехать).
По прибытии Сируса в логово Пастега проводится их беспощадный, бескомпрамисный и финальный мортал комбат. (Сирус, я болею за тебя). Поединок по правилам «Русской Правды» - кто выжил тот и прав. Выбор оружия (можно хоть какашками друг фдруга до смерти бросаца) согласовывается заранее. Видео съемка организуется местными резидентами ЮК. По результатам побоища будет понятно, нужно ли скидываца на обратный билет.
И по поводу банов я хател отдельно высказаца:
Тут все говорят, что типа все несправедливо, баны раздают вапще незахуй, как модератору присрёца, вот мол и с Перцем как-то нехорошо получилось и фсё такое...
Я предлагаю радикально решить проблему всех этих соплей и ввести Ежедневный Розыгрыш Случайного Пожизненного Бана.
Суть очень простая: программа, работающая по принципу генератора случайных чисел каждый день дает имя очередного участника-призёра, получившего пожызненый бан.
При кажущейся на первый взгляд несправедливости, все очень справедливо и логично – Если ты не лох и давно и достаточно регулярно постишь в конфе, то всяко должен был кого-то послать, кому-то нахамить и т.п., вопщем сам знаешь свои проколы в виртуальной биографии, за которые бан будет справедливым возмездием. А если ты жмёшься как целка и ниразу никого к хуям не отправил, то хули тогда ты вапще тут делаешь?
Абсолютная случайность ежедневного бана снимает нелепые жалобы и вопросы о правомерности действий модератора. Ну а кроме того, осознание реальности того , что этот дань на конфе может быть твоим поседним, должно придать остроты восприятия и наконец заставить людей более вдумчиво относиться к тому что они пишут в своих постах. Ну а еще - это просто весело.
-Гость-
Отправлено 18 January 2007 - 18:28
внушаит
но у Сируса и Пастика разные весовые категории
Сирус вроде помельче будет
-Гость-
Отправлено 18 January 2007 - 18:30
Даже Всевышний так не делает, так делают уроды, кого бы они не банили.
Отправлено 18 January 2007 - 18:30
в афоризмы адназначно)))))))))))))))))))))))А если ты жмёшься как целка и ниразу никого к хуям не отправил, то хули тогда ты вапще тут делаешь?
ну и прикрепить к неформальным правилам конфы.........
а еще, можно сделать список и вывесить его на главной конфофской странице, типа:
"Внимание!!!!!!!!!!!!! Эти люди отличаются повышенной хамливостью"
1.
2.
3.
-HuliganP-
Отправлено 18 January 2007 - 18:31
)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта