Перейти к содержимому

- - - - -

Администрация и модераторы всегда за одно!

Сообщений в теме: 330

#201 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:03

Заглянувший_на_огонек

Я ставил конкретный и ясный вопрос, на каком основании меня забанили!

как особа, приближенная к императору, выскажу свое предположение, з@ебали Вы Арка своими требованиями "справедливости", оскорблениями других участников и постоянными склоками на пустом месте.

Вы походу всерьез думаете, что Арк и другие, чем-то Вам обязаны, например, отвечать на Ваши вопросы, прислушиваться к Вашему мнению, тратить на Вас свое время и тд и тп? Боюсь остальные не разделяют Вашей убежденности.

ИНС
Цитата
а нафиг Вы в налоги полезли?

А может мне у Вас еще разрешения спрашивать, когда и в какой мне раздел заходить? Мечтать не вредно!

ну ну, залезли в правовой раздел, в правовую тему, наофтопили, получили справедливое предупреждение от модера, и начали засыпать администрацию жалобами, а модера оскорблениями, чудесно

Летчик-2
Финдиректор в аконфе написал, что в правовых его разбанили, так что все нормально.

Добавлено в [mergetime]1171105392[/mergetime]
Летчик-2

3. Жалеть / защищать /перевоспитывать Огонька смысла не имеет, т.к. он взрослый человек и сам выбрал такой стиль общения (уже и в этой теме успел нагадить).

так эта его тема, для того и создавал :D)

Сообщение отредактировал INS: 10 February 2007 - 17:01

• 0

#202 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:05

HuliganP

и еще перед тем как с щитом и мечом кидаться на защиту финдиректоров, посмотрите его профиль.. Я еще вчера его из разряда забаненных вообще (хотя по совокупности ему именно бан нормальный самое то) перешел в забаненные в разном...

я ж не знал :D :)

финдиретор значит в разном может девушек оскорблять, хамить как ему вздумается..и это всго лишь потому что он парочку каких-то там тем ведёт?

я не вижу никаких противоречий: хамит чел в Разном- значит банить в Разном. А насчет "правовых" ... ЮК ведь формум, в котором люди обмениваются инфой (форум = инфа)? И причем тут моральный облик постящего? :)

зы: чет все злые сегодня .... ухожу в другой аул (цы)

Сообщение отредактировал Летчик-2: 10 February 2007 - 17:07

• 0

#203 outlawer33

outlawer33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:07

Вы чё финдиректорора в разном банить, не справедливо, тогда уж меня баньте ИМХО
Зы:уехал в Суздаль :D
  • 0

#204 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:12

Летчик-2

И причем тут моральный облик постящего?

нелогично по большому счету...

вот скажите мне ,мил человек, в теме про Чугунку..кое-кто высказался скажем так не по-людски, а по-ублюдски.. Вы полагаете, что людям с такими устоями вообще есть что делать в нормальном сообществе?) пусть и виртуальном..Или потом с таким будете за одним столом сидеть, руку подадите и т.п.?

У меня после прочтения возникло желание изгнать,но как подумала,сколько опять воплей будет.. и сколько найдётся людей, также поддерживающих идею "а пусть почки отобьют".., что тошно стало..Не захотелось видеть эту свору..Разочаровываться в соседях по ресурсу, так сказать..

Такого рода персонажи как Пастик. Финдиректор и пр. - очень хороший тест.. много на что.

Видите ли,мон анж. вы себя позиционируете в этом виртуальном сообществе как порядочный человек с обострённым чувством справедливости).. и вдруг такой двойной стандарт:D) странно...

))Хотя опять же ваш сон)).,но всё равно странно...
  • 0

#205 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60893 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:14

вот скажите мне ,мил человек, в теме про Чугунку..кое-кто высказался скажем так не по-людски, а по-ублюдски..

Не более, чем высказал свое мнение. То, что это МНЕНИЕ и я его НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ - сразу же добавил. Оскорбительным оно не является за отсутствием субъекта :D
  • 0

#206 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:16

Pastic
это ваш портрет..
  • 0

#207 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60893 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:18

это ваш портрет..

Кому не нравится - пусть смотрит в другую сторону.
  • 0

#208 --Заглянувший_на_огонек--

--Заглянувший_на_огонек--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:19

Летчик-2, что же ты, "чистенький, белый и пушистый" заходишь в такую "грязную" тему? Перед тобой целый форум, фигля ты сюда свои огрызки кидаешь?

Не боишься, бедняжка, испачкать свои "белые" рученьки? :D
  • 0

#209 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:20

HuliganP

вот скажите мне ,мил человек, в теме про Чугунку..кое-кто высказался скажем так не по-людски, а по-ублюдски..

мдддя, поймали ту вы меня ... и выкручиваться ведь не хочется ...
в общем, не знаю что ответить ...

вы себя позиционируете в этом виртуальном сообществе как порядочный человек с обострённым чувством справедливости)..

чес/говоря, не думал, что я так позиционируюсь :D только из-за одной-единственной темы про гостей и новчиков?
  • 0

#210 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:24

Летчик-2
скажем так.. я так это вижу..
))если бы я была ручной обезьянкой, то, возможно, для формирования того или иного мнения, мне было бы достаточно названия заголовка темы и ника её автора)) *новички и что-то там*... Но я не обезьянка)) Просто в целом ваше участие в конфе.. так воспринимается)).. даже не смотря на то,что ваше чуйство коллективизьма то и дело вкидывает вас в те или иные склоки:D)..Стержень всё равно просматривается))..

извините,что столь субъективное выкладываю на всеобщее обозрение))
  • 0

#211 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:39

HuliganP

Стержень всё равно просматривается

Стержень подпевалы в разных склоках у него просматривается.
Всегда будет подпевать разным Пухам, Самам, Финдиректорам и иже с ними...
  • 0

#212 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:41

HuliganP

акого рода персонажи как Пастик. Финдиректор и пр. - очень хороший тест.. много на что.

не знаю настчет Пастика, лично с ним не знаком, а Финдиректор в реале нормальный человек

Добавлено в [mergetime]1171107687[/mergetime]
Заглянувший_на_огонек
интересно, а почему у Вас подпевал нет?
  • 0

#213 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:41

Заглянувший (прошу прощения за то,что неполностью ваш ник пишу..Если позволите. я пока так буду..), у нас с вами разные восприятия действительности.. Что касается "подпевалы", то тут вы не правы,даже если иногда так может показаться. Если бы вы были правы, я бы не тратила своё время на объяснения..))) НО вот мотивированно доказывать вашу неправоту не стану, потому как никто мне сеансов психоанализа:D) тут не заказывал...

))
  • 0

#214 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:45

HuliganP

не смотря на то,что ваше чуйство коллективизьма то и дело вкидывает вас в те или иные склоки

советское воспитание такое + специфика места рождения / проживания :D

-Заглянувший_на_огонек-

здрасте, как ваше ничего? (цы) :)

никто сеансов психоанализа) тут не заказывал...

все, щас буря будет )))))) все хватаются за тяжелые предметы и одевают дождевики..... иначе снесет потоком "красноречия".... держииииииииись.

Сообщение отредактировал Летчик-2: 10 February 2007 - 17:47

• 0

#215 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:46

Летчик-2

+ специфика места рождения / проживания 

конечно)))..не Тольятти:D)))
  • 0

#216 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:51

HuliganP, давайте оставим философские беседы для других форумов.

Вы мне лучше ответьте, по какому основанию забанили именно меня? Вменяя мне создание клона адри.

З.Ы. Рассуждения вокруг да около меня мало интересуют.
  • 0

#217 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 17:59

HuliganP

конечно)))..не Тольятти

Вы бывали в Магаданской области? Чудесные места -сопки, стланики, ледниковые озера, водопады, брусника, белые ночи .... эх...ляпота
  • 0

#218 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 18:02

Заглянувший, я вас не банила..Вопрос этот ваш Арку задавала. Так получилось, что ваша маска и маска создателя клона совпали... Верить в случайные совпадения?

в принципе.. мн очевидно,что ,скорее всего,это были не вы.. Если только не нарывались на бан,чтобы его оспаривать)..Но что-то я в этот мазохизм не верю..

а еще против вас ваша повышенная виктимность, проявляющаяся в повышенной конфликтности.. Вот честно)..забейте вы на них всех.. Ну, правда..).. Ну что вы в самом деле?

я вам честно скажу, когда я получаю от вас послания с этими играми шрифтами *меня давно-двно учили..не играть шрифтами, если хочешь посредством письменной речи чего-то добиться*, возмущениями, скандальными нотками, мне самой хоется вас забанить:D Вот правда. Просто ,чтобы вся эта волна негатива не обрушивалась.. Но я понимаю, что такое последствие было бы злоупотреблением с моей стороны, основанным на совершенно субъективном восприятии манеры вашего письма)..

но, что поделать, не все могут абстрагироваться от манеры письма:) и не все отдают себе отчет в том,что не всякий человек способен писать так, чтобы вызывать такую бурную ответную реакцию,как вы..

эхх...

как там у меня в подписи было?))

дураки они, потому и дети (цы)

я прошу вас.. не обращайте на них внимания.. пусть захлебнутся.. или попытаются реализовать свои комплексы.. * а их там ох как немало* на ком-нибудь другом..

ну и сами тоже не провоцируйте..
если сможете)..
  • 0

#219 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 18:15

HuliganP

что ваша маска и маска создателя клона совпали... Верить в случайные совпадения?

Какая "маска", выражайтесь яснее? АйПи-адрес динамический (у меня) - это Вы сами писали. Если совпал адрес сервера провайдера, то это еще ничего не означает.

от вас послания с этими играми шрифтами

У Вас нервы шалят из-за шрифтов? :D А вот меня Ваши смайлики бесят. И что с того? По Вашей "гениальной" логике, будь у меня полномочия, то я бы Вас мог забанить за то, что лично мне не нравится в Вашем стиле написания сообщения. Бред - полный.
Тогда удалите из форума всевозможные тэги, шрифты, иные возможности по редактированию сообщения. Оставьте один шрифт с фиксированным размером и кнопку "Отправить".
А вообще, все Ваши объяснения просто детский сад.

Насчет моей якобы "конфликтности".
Вы что же думаете, что лично Вы менее способны создавать на форуме ситуации, провоцирующие конфликт (и никогда таковые не создавали)? Слишком хорошо Вы о себе думаете, критичнее надлежит относиться к себе любимой.
  • 0

#220 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 18:19

Заглянувший)) вы точно читаете то,что я вам пишу?:D) Нервы у меня не шалят от ваших шрифтов).. У меня с нервами всё хорошо))..

что же до моих провокативных свойств%)))) вам до них далеко..это точно:)))) У меня набор провокационных фишек куда шире:)))

ладно шутки -шутками:)) а всё,что я хотела сказать, я уже сказала.. С решением Арка спорить не буду. Так что лично я, лично вам.. ничем, кроме доброго совета, который уже дала, и в котором вы явно не нуждаетесь:lol:)) помочь не могу.. Как ни жаль..

))
  • 0

#221 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2007 - 18:29

HuliganP

С решением Арка спорить не буду

Вот это и надо было сразу написать, а не излагать свои липовые нравоучения и флудить.

З.Ы. А господин Арк, оказывается, такой "крутой", что сам не может снизойти до того, чтобы объяснить основания бана, изложив из в данной теме (маски там какие-то "совпали"; он экспертизу еще не производил? :D ).

Короче, все ясно. Бред администрации выявлен окончательно.
  • 0

#222 сам

сам
  • Старожил
  • 1323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 00:36

то достаточно посмотреть его замечания вынесенные саму и Пуху.. ) там честко сказанго,что еще раз увидит - будет бан..

честно сказано, честно... токма хтойта за посыл в свое время сразу бан навесил, а другой два разА предупредил... так ша прослеживается то, о чем в "помойке" говорилось
INS,
на тему перегиба, дык у нас вроде свобода в отношениях. мы посылы хоть витиеватостями всяческими не маскируим... ну не нравится он мне... сапсем. а на воспитанного никада не претендовал, белых одежд не примерял, звездатостью старалси не заниматься... и

ни я.ни Арк указанных товарищей пока не забанили)) а хз...

пока ХЗ - могЕм абщаться
HuliganP,

всегда говорила, нелдьзя таким маленьким кнопки раздавать

гыыыыыы... а ведь вы с ним в целом по габаритам одинаковы, токма ИНС повышее буит...
а то шо в чьи-то рамки не вписываится, дык енто не от младости

Короче, все ясно. Бред администрации выявлен окончательно.

славтегосподи... на одиннадцатой странице автор разобралси в своих чуйствах...

кстати, игры администрации в забаню/разбаню нипанятны... неть взаимопонимания в правлении?
  • 0

#223 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 02:14

кстати, игры администрации в забаню/разбаню нипанятны... неть взаимопонимания в правлении?

Политику бесполезно запихивать в логические рамки. Так же как и человеческие отношения.

Сообщение отредактировал Findirector: 11 February 2007 - 02:15

• 0

#224 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 02:57

какя у людей интересная жизнь. туда ехали за ними гнались! оттуда едут, за ними гонятся! (с)

Сообщение отредактировал юртранс: 11 February 2007 - 02:58

• 0

#225 SDF

SDF

Procul Harun

• Старожил
  • 2285 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2007 - 03:35

юртранс

какя у людей интересная жизнь.

Санта-Барбара.