как особа, приближенная к императору, выскажу свое предположение, з@ебали Вы Арка своими требованиями "справедливости", оскорблениями других участников и постоянными склоками на пустом месте.Я ставил конкретный и ясный вопрос, на каком основании меня забанили!
Вы походу всерьез думаете, что Арк и другие, чем-то Вам обязаны, например, отвечать на Ваши вопросы, прислушиваться к Вашему мнению, тратить на Вас свое время и тд и тп? Боюсь остальные не разделяют Вашей убежденности.
ну ну, залезли в правовой раздел, в правовую тему, наофтопили, получили справедливое предупреждение от модера, и начали засыпать администрацию жалобами, а модера оскорблениями, чудесноИНС
Цитата
а нафиг Вы в налоги полезли?
А может мне у Вас еще разрешения спрашивать, когда и в какой мне раздел заходить? Мечтать не вредно!
Летчик-2
Финдиректор в аконфе написал, что в правовых его разбанили, так что все нормально.
Добавлено в [mergetime]1171105392[/mergetime]
Летчик-2
так эта его тема, для того и создавал3. Жалеть / защищать /перевоспитывать Огонька смысла не имеет, т.к. он взрослый человек и сам выбрал такой стиль общения (уже и в этой теме успел нагадить).
Сообщение отредактировал INS: 10 February 2007 - 17:01