Так-то оно так, конечно, но это мнение самой системы, а не только какого-то отдельно взятого сотрудника сизо.И мнение, которое сформировалось далеко не вчера.все таки условия в содержании в сизо должны быть лучше чем в зоне
статус "подследственный" не подразумевает воспитательных мер в виде жестких условий содержания
это имхо субъективное мнение служителей сизо не основано на законе
в принципе условия содержания имхо не должны зависеть от степени вины человека и статьи которую ему вменяют
они должны в любом случае исключать возникновение тех болезней о которых здесь пишут, не подрывать кардинально здоровье людей ожидающих приговора по делу
|
|
||
|
|
||
Психология поведения в тюрьме
Отправлено 10 December 2009 - 15:28
Отправлено 11 December 2009 - 04:05
по необоснованной налоговой выгоде?А совсем недалеко от Москвы человека "закрыли" в СИЗО за 500 тыс. руб. налогов.
Отправлено 27 February 2010 - 02:42
Сообщение отредактировал sunris: 27 February 2010 - 02:46
Отправлено 27 February 2010 - 14:06
andrey B
шелуха,шушера.Господа оперативники, расскажите народу про СДП и дневальных
как говорил наш зам.по опер работе- все беды от красных и обиженных.
Что касается г-на Ship, как я вижу он со Смоленска, там зоны так называемо "черные", хотя перекрасить их, для администрации не особо тяжело, нас как то пытались сломать- не получилось это у жуликов. Если мне память не изменяет, именно там с 2004- по 06 г. было убито несколько сотрудников.
Сообщение отредактировал sunris: 31 March 2010 - 21:26
Отправлено 27 February 2010 - 14:33
Добавлено немного позже:
печатная версия, дополнения - печатная
Сообщение отредактировал sunris: 31 March 2010 - 21:27
Отправлено 06 March 2010 - 03:05
Вы хоть понимаете, что вы тему раскрыли? На предмет, того как психологически себя юристу поставить в крытке? Как там Дарвин говаривал: вы можете часами наблюдать за поведением обезъян в клетке и писать на эту тему диссеры, но никогда вам, академикам, не понять, что такое, естественное состояние за клеткой.Так по детски и наивно здесь рассуждаете,
Как там в песне:
Лишь тот узнает, все блаженство воли,
Кто выл по волчьи в четырех стенах,
Кто, задыхаясь от бессильной боли,
Узнал и понял, что такое страх,
Кто километры взад-вперед отмерил,
Не мог не есть, не мог ночами спать,
Вот тот,поймет, наверно и оценит,
Что, значит в этой жизни слово - мать...
Всем, не дай боже, по случаю, золотой...
цирикам - тубика, людям (когда они люди), икону на сердце...
Таким честь имею
Отправлено 29 March 2010 - 18:03
Да я давно уже не сотрудник и профессиональной деформацией нынче не отягощен. Да и с деятельностью иных органов, помимо МВД, знаком не понаслышке. Но, разумееца, общий взгляд на проблему и пул информации сформирован в большей части посредством получения ее в ходе работы в МВД, но, опять же, им не ограничен-кое-хто из родни в УИС довольно долго протрудился.Вы, уважаемые- Крупыч и Мозголомная Брага конечно правы. НО далеко не во всем, вы преподносите всё как работники следственных отделов и именно МВД. Мозголомная Брага видимо по линии экономичесских преступлений, не ошибаюсь ? Если что актуальное осталось, могу уточнить , и обьяснить причину наивности с моей точки зрения. Сразу оговорюсь, как сотрудника.
А про наивность свою в некоторых вопросах связанных с данной темой, не отказался бы послушать, заинтересовало.
Отправлено 31 March 2010 - 16:57
в большей части сказанного Вы, уважаемые- Крупыч и Мозголомная Брага конечно правы. НО далеко не во всем, вы преподносите всё как работники следственных отделов и именно МВД.
Если Вы удосужились прочитать тему полностью, то обратили внимание на то, что я предупредил, что мои знания в теме не достаточно полные, чтобы давать развернутые советы. Хотя бы по той причине, что полными знаниями может обладать либо закоренелый рецидивист, либо работник УИС, к коим я не отношусь. И об этом я говорил в теме.
Если что актуальное осталось, могу уточнить , и обьяснить причину наивности с моей точки зрения. Сразу оговорюсь, как сотрудника.
Ну так и вперед.
CoolDude
Небольшое дополнение по теме: http://lurkmore.ru/Тюрьма
Обычный результат коллективного творчества. Кусками нормально, кусками бред полный. В принципе, поржать можно.
Отправлено 31 March 2010 - 21:09
Добавлено немного позже:
Вкратце
Стучать стучат практически ВСЕ, просто к каждому свой подход и у каждого свои в этом цели (кому спокойствие, кому выгода какая-плюшки печенюшки, кому авторитет поднять и в масть продвинуть)
Отправлено 31 March 2010 - 21:21
Отправлено 01 April 2010 - 14:44
Отличный наверное анекдот. Насчет нашей с Мозголомной брагой наивности забыли поведать.
Отправлено 01 April 2010 - 15:04
Дык все это было в этой теме, кажись и кстати, сильно смахивает на ликбез для первоходка, наравне с ликбезом для призывника, которые,я еще на заре туманной юности в 90-х видел на книжных лотках некоторых)Добавлено немного позже:
Вкратце за руку не здоровайтесь, у обиженных ничего не берите, на провокации не поддавайтесь. Когда в хату будите заходить не бойтесь и не пугайтесь толпы стоящей перед дверьми и орущей ТОРМОЗА )) (при входе можите спросить людская ли хата) . Если на дорогу встанете (мало ль как что обернется) то помните- прое..те груз, потом могут попросить компенсировать (а что, потом расскажут ) Первоходам должны разъяснить правила (иначе отмазывайтесь- По незнанке не катит). Половыми органами нынче не наказывают (не по понятиям) ими балуют
Стучать стучат практически ВСЕ, просто к каждому свой подход и у каждого свои в этом цели (кому спокойствие, кому выгода какая-плюшки печенюшки, кому авторитет поднять и в масть продвинуть)
Отправлено 01 May 2010 - 10:47
О, братан, так ты из наших? где воевал? Контракт, срочка? Боевые давали?наравне с ликбезом для призывника, которые,я еще на заре туманной юности в 90-х видел на книжных лотках некоторых)
Отправлено 04 May 2010 - 14:47
усе в теме про офицеров в разном было написано в свое время
Отправлено 10 May 2010 - 10:18
Не читал, пока вся жизнь на бегу. Но верю на слово.в теме про офицеров
Честь имею
Отправлено 05 August 2010 - 12:03
Сообщение отредактировал Jazzanova: 05 August 2010 - 15:46
Отправлено 05 August 2010 - 13:54
поднимаю тему
Зачем?
Отправлено 05 August 2010 - 15:47
Отправлено 05 August 2010 - 17:03
может у кого еще есть полезное, что постить сверх того, что было
Хоть убейте, не увидел в теме практически ничего полезного.
Отправлено 05 August 2010 - 17:46
нелогично
Сообщение отредактировал Jazzanova: 05 August 2010 - 17:50
Отправлено 05 August 2010 - 22:43
при этом вы лидер по постам в эту тему (48)
нелогично
Логично. Просто некоторые участники не очень правильно на мой взгляд подошли к советам, пришлось ввязаться в дискуссию.
Отправлено 06 August 2010 - 00:10
Отправлено 06 August 2010 - 09:31
Кто-то высказывался уже. Идеальным вариантом было бы, если бы на вопросы участников ответил человек, отлично знающий правила поведения в тюрьме. Идеальный вариант - офицер УИС. Таких в тему не заходило.
Отправлено 06 August 2010 - 12:08
а разве не тот кто знает вопрос изнутри?Идеальным вариантом было бы, если бы на вопросы участников ответил человек, отлично знающий правила поведения в тюрьме. Идеальный вариант - офицер УИС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных