Всем доброго времени суток

ВС РТ в удовлетворении жалобы мне отказал ....
подскажите пожалуйста, что добавить в жалобу для подачи в ВС РФ?
или оставить все так?
[I]В ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Заявитель:,
612965, Кировская обл., г..
ЖАЛОБА В ПОРЯДКЕ НАДЗОРА
на постановление по делу об административном правонарушении.
22 июня 2010 года Мировым судьей судебного участка №1 К района РТ Ф.Ф. вынесено Постановление о признании меня виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 Кодекса Об административных правонарушениях РФ и назначении мне наказания в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев.
С указанным Постановлением я не согласен, считаю, что оно вынесено с существенными нарушениями норм процессуального права, и подлежит отмене по следующим основаниям:
Согласно части 1 статьи 46 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Судебный порядок рассмотрения дел об административных правонарушениях подразумевает обязательное создание судом условий, необходимых для осуществления права на защиту лицом, привлекаемым к административной ответственности.
Исходя из положений пунктов 1, 2 части 1 статьи 29.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях на стадии подготовки к рассмотрению дела об административном правонарушении судья должен принять меры к надлежащему извещению лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о времени и месте судебного заседания.
Определением мирового судьи судебного участка N 1 К района Республики Татарстан от 15 июня 2010 года дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении меня было принято к производству и назначено к рассмотрению на 22 июня 2010 года в 15 часов 00 минут.
В соответствии с частью 2 статьи 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.
В силу пункта 4 части 1 статьи 29.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях при рассмотрении дела об административном правонарушении судья выясняет, извещены ли участники производства по делу в установленном порядке, выясняет причины их неявки и принимает решение о рассмотрении дела в отсутствие указанных лиц либо об отложении рассмотрения дела.
22 июня 2010 года мировой судья судебного участка N 1 К района Республики Татарстан рассмотрел дело об административном правонарушении в отсутствие меня, признав меня виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначив административное наказание в виде лишения специального права сроком на один год шесть месяцев. В постановлении от 22 июня 2010 года мировой судья указал, что я был надлежащим образом извещен о времени и месте рассмотрения дела.
С указанными выводами мирового судьи я не согласен.
Первое извещение из почты о заказном письме на моё имя я нашел в почтовом ящике 01.07.2010г. Явившись в тот же день в почтовое отделение, я получил заказное письмо с уже вынесенным постановлением мирового судьи. По следующему извещению, 05.07.2010г. я получил письмо из мирового суда К района РТ с повесткой на 22.06.2010г. к 15:00 час. Как видно по почтовому штемпелю на конверте с повесткой (прил. № 1), данное письмо в мое отделение почтовой связи поступило 24.06.2010г., то есть после рассмотрения дела мировым судьей. Следовательно, мировой суд не мог получить уведомление о моем надлежащем извещении, и им не проведена проверка должного уведомления лица. Соответственно, дело рассмотрено, а постановление вынесено в нарушение положений ст.25.1 КоАП РФ без участия лица, в отношении которого оно было возбуждено, без наличия должного уведомления данного лица о месте и времени рассмотрения дела. Данный факт, так же подтверждается почтовым извещением, имеющимся в материалах дела, о получении мною заказного письма с повесткой 24.06.2010г.
Поскольку дело было рассмотрено мировым судьей в моё отсутствие и без надлежащего извещения меня о времени и месте рассмотрения дела, то считаю, что были грубо нарушены мои права, предусмотренные ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ, в частности, я был лишен права ходатайствовать о рассмотрении дела в мировом суде по месту жительства, т.к. проживаю в другом регионе РФ, и не имею возможности и времени приезжать на суд в другой регион РФ.
На основании вышеизложенного, и в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 30.1, ч. 3 ст. 30.2, и п. 4 ч. 1 ст. 30.7 КоАП РФ прошу:
- Постановление Мирового судьи судебного участка №1 Кукморского района РТ Ф.Ф. от 22 июня 2010 года по делу №5-665/10 отношении меня отменить.