А дураком ВЫ его на "Вы"?Мы на брудершафт пили?
|
|
||
|
|
||
Жалоба на пользователя Pilot6
Отправлено 08 April 2010 - 14:43
Отправлено 08 April 2010 - 14:44
Я очень вроде информативно объяснил почему дурак. При этом впрямую не обзывался. biggrin.gif Все равно не ценят.
Тема затем и создана, дабы присечь Ваши необдуманые высказывания о других пользователях, если вы так умны, то достаточно дать соответсвующую ссылку на норму права, а не писать что вот пользователь дурак я ему говорю, а он не понимает. Сами оскарбляете людей, а чужи посты о мнении о вас, кстати как о специалисте, а не модератере замечу, умысел в высказываниях направлен именно, как на специалиста-пользователя затераете посты.
Отправлено 08 April 2010 - 14:44
Ага. И ненаписанное предугадывает ))Arc и стертое видит
Отправлено 08 April 2010 - 14:47
А где я его дураком-то назвал. Это он сам додумал.А дураком ВЫ его на "Вы"?
Добавлено немного позже:
Nubovshik
Ну и как прИсекли?дабы присечь
Кому-то достаточно, а кому-то и бана мало.то достаточно дать соответсвующую ссылку на норму права
Ну раз Вы так ратуете за ссылки, то приведите где конкретно я назвал кого-либо дураком. Или Вы мои мысли прочитали?а не писать что вот пользователь дурак я ему говорю, а он не понимает.
Пример оскорбления в студию!Сами оскарбляете людей
Отправлено 08 April 2010 - 14:47
необдуманые
писать что
дурак я ему говорю
оскарбляете
а не модератере замечу
При всем уважении к Вышему горю... Вы албаните или так с русским плохо?затераете
Отправлено 08 April 2010 - 14:49
И что? А обшественность? Общественность должна знать - что Вы там наудалялиА у нас все ходы записаны. Arc и стертое видит.
Pilot6
Ну, не сам... Ему подсказали... Одна добрая старушенкаА где я его дураком-то назвал. Это он сам додумал.
Вы конкретно обвиняли меня в стирании постов. А немодераторы этого делать не могут. Вот я эту тему и потер, ибо нефиг в правовых это обсуждать.а чужи посты о мнении о вас, кстати как о специалисте, а не модератере замечу
ЗатЕраю это от слова тЁрка?затераете
Я читаю закон, но с точки зрения юриста, а не обывателя, путающего понятия "собственник", "владелец", "владение", "право владения" и т.п. Верховный Суд читает закон правильно.А где я его дураком-то назвал. Это он сам додумал. lol.gif
Эта фраза была не ко мне, но до кучи фраза в адрес Пузера: Я просто в шоке от такой безграмотности. И раньше было заметно, что Вы в гражданском праве "плаваете", но чтоб до такой степени.... cranky.gif
Отправлено 08 April 2010 - 14:50
Это что-то среднее. Можно быть неграмотным до такой степени, что сойти за олбанца.Вы албаните или так с русским плохо?
Отправлено 08 April 2010 - 14:51
Отправлено 08 April 2010 - 14:51
Теперь укажите, где в этой цитате слово "дурак", и в чем выразилось оскобление?Я читаю закон, но с точки зрения юриста, а не обывателя, путающего понятия "собственник", "владелец", "владение", "право владения" и т.п. Верховный Суд читает закон правильно.
Ну в шоке я, что в этом оскорбительного? И главное, что высказывание про безграмотность 100% соответствует действительности.Я просто в шоке от такой безграмотности. И раньше было заметно, что Вы в гражданском праве "плаваете", но чтоб до такой степени....
Отправлено 08 April 2010 - 14:52
С русским вообще матрицаПри всем уважении к Вышему горю... Вы албаните или так с русским плохо? shuffle.gif
Отправлено 08 April 2010 - 14:52
Это к Арку обращайтесь, если ему не лень, то достанет. Свои посты я не тер.Обозрите всем мой первоначальный пост, который был Вами затерт.
Отправлено 08 April 2010 - 14:54
Ну в шоке я, что в этом оскорбительного? И главное, что высказывание про безграмотность 100% соответствует действительности.
А вам не кажется, что реакция позера была обоснованной, в принципе он сказал Вам тоже и темже, что и вы ему.
Отправлено 08 April 2010 - 14:56
Не кажется. Я его пост не тер. Все могут убедиться.А вам не кажется, что реакция позера была обоснованной, в принципе он сказал Вам тоже и темже, что и вы ему.
Отправлено 08 April 2010 - 15:25
ух ты!Обозрите всем
Отправлено 08 April 2010 - 15:31
Бегите отсюда скорее, а то он и Вас посчитает(с). Тут ни одного модера не было, которого автор не требовал забанить
Nubovshik
Э.... Вы звонкую согласную "З" с глухой не попутали?Обозрите всем
Там - в обсужданмой теме, кста, Вам Арк сообщению оставил
Отправлено 08 April 2010 - 15:52
Там - в обсужданмой теме, кста, Вам Арк сообщению оставил rolleyes.gif
Я прочитал, признаю обсуждать это внутри темы было не совсем хорошая идея, но мы уже здесь, в моих постах говорилось именно о недопустимости в таком тоне критики в адрес пользователей.
Отправлено 08 April 2010 - 19:01
Нифига Вы не поняли. Эх, маладешь. Когда Вы научитесь правильно жаловаться? И на зачет зачем повелись, раз не в теме?Я прочитал, признаю обсуждать это внутри темы было не совсем хорошая идея, но мы уже здесь, в моих постах говорилось именно о недопустимости в таком тоне критики в адрес пользователей.
Отправлено 09 April 2010 - 00:57
летчиг же перешел на личности в грубой форме
где это я успел перейти чью то личность. да еще в грубой форме?
Отправлено 09 April 2010 - 01:02
те смски та ат сбера прихадила?
Отправлено 09 April 2010 - 01:18
ога.те смски та ат сбера прихадила?
и в чем прикол?
Отправлено 09 April 2010 - 01:23
нет прикола)) долг твой я им уступил
так ша жди мальчикав с утюгами
Отправлено 09 April 2010 - 01:26
и в чем прикол?
Гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))нет прикола)) долг твой я им уступил
так ша жди мальчикав с утюгами
Отправлено 09 April 2010 - 01:30
Romario, злой ты, падра. Прям Тырквимада нашых дней.Гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))
Испаведавал бы хоть Летчега по этим вашим нанайским абрядам.
Сообщение отредактировал Shador: 09 April 2010 - 01:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных