Вы мне - да, а если фотку покрупнее дадите возможность лицезреть, то вообще радоваться будудавайте о Вас! кстати, как я Вам?
Москва, дело наживное
а вот не консалтинг - хуже, конечно
|
|
||
|
|
||
ищем юриста из консалтинга
Отправлено 04 October 2010 - 14:18
Отправлено 04 October 2010 - 14:18
нам хуже
пачиму?
эта... у вас чо, пальцы слабые? вы можите больше аднаво предлажения в атвете писать?
у нас - это у кого?
я и на одно предложение с трудом слова у Эфрона с Брокгаузом наскребаю
Отправлено 04 October 2010 - 14:20
а вас тама за кампом нескака шоль?у нас - это у кого?
ну дык атветьте мну, пачиму вот канкретна вашей кампании нужон юрист именна шо из кансалтенга?
Отправлено 04 October 2010 - 14:25
Дмитрий, зочем ви травите, пользуясь тем, что дама не в курсе проявлений вашей радостиВы мне - да, а если фотку покрупнее дадите возможность лицезреть, то вообще радоваться буду
мну таг понел, что консалтенг способствует формированию правельной для работодателя психологии работникапачиму вот канкретна вашей кампании нужон юрист именна шо из кансалтенга?
Отправлено 04 October 2010 - 14:37
Кризис дошёл до дна и начал "копать"?(с))))
Т.е., вы ищете нестандартного юриста, специализиующегося на корпоративке и имевшего опыт ведения проектов частно-государственного партнерства?))) А проекты в чём будут заключаться - хотя бы пару примеров?
стандартного
Прожекты, ей-богу, разные
Добавлено немного позже:
у нас - это у кого?
а вас тама за кампом нескака шоль?
ну дык атветьте мну, пачиму вот канкретна вашей кампании нужон юрист именна шо из кансалтенга?
выше написала
потому, что в опыте больше разных прожектов, раз, потому, что нужно заниматься примерно тем же, два
Добавлено немного позже:
пачиму вот канкретна вашей кампании нужон юрист именна шо из кансалтенга?
мну таг понел, что консалтенг способствует формированию правельной для работодателя психологии работника biggrin.gif
я сейчас материться буду
потому, что нам он и мы ему, будем полезнее
если юрист работал в большой конторе, где приходилось заниматься разными прожектами - бенвенутто
Добавлено немного позже:
давайте о Вас! кстати, как я Вам?
Москва, дело наживное
а вот не консалтинг - хуже, конечно
Вы мне - да, а если фотку покрупнее дадите возможность лицезреть, то вообще радоваться буду wub.gif и может даже буду жалеть что не посвятил часть жизни консалтингу type.gif
еще не поздно изменить жизнь
Отправлено 04 October 2010 - 14:42
Ну так такому юристу на такие деньги не будет интереса идти...если юрист работал в большой конторе, где приходилось заниматься разными прожектами
Отправлено 04 October 2010 - 14:44
если юрист работал в большой конторе, где приходилось заниматься разными прожектами
Ну так такому юристу на такие деньги не будет интереса идти... biggrin.gif Если жто действительно проекты были, а не рядовые сделки...
не хочу расстраивать, но юристы на такие деньги есть, даже на меньшие
Отправлено 04 October 2010 - 14:45
ну он вам панятна... чем вы ему будете палезны акрамя савершенна идиоцкой системы манагерства праектами мну, чесгаваря, нипонил...потому, что нам он и мы ему, будем полезнее
сударыня, вы нипоняли... наскока явствует из вакансеи, вы алкаете не желтаротика, а ужо гатовава спеца... при том, с бальшым пакетом праектов за спиной... и праектов нихилых... при этам зряплату даете - 100... То бишь вы хатите палучить чилавека, каторый щас палучает 120 за 100...выше написала
потому, что в опыте больше разных прожектов, раз, потому, что нужно заниматься примерно тем же, два
Отправлено 04 October 2010 - 14:47
потому, что нам он и мы ему, будем полезнее
ну он вам панятна... чем вы ему будете палезны акрамя савершенна идиоцкой системы манагерства праектами мну, чесгаваря, нипонил.
ну так мы на Вас и не расчитываем
Добавлено немного позже:
выше написала
сударыня, вы нипоняли... наскока явствует из вакансеи, вы алкаете не желтаротика, а ужо гатовава спеца... при том, с бальшым пакетом праектов за спиной... и праектов нихилых... при этам зряплату даете - 100... То бишь вы хатите палучить чилавека, каторый щас палучает 120 за 100...
дык, бонусы есть
Отправлено 04 October 2010 - 14:49
)))) берите их))) патом не гаварите, шо вас придуприждали)))не хочу расстраивать, но юристы на такие деньги есть, даже на меньшие
Добавлено немного позже:
ну дык вы мну абъясните... в чом радасть-та работы у вас?ну так мы на Вас и не расчитываем
шо такое бонусы в вашем панимании?дык, бонусы есть
Отправлено 04 October 2010 - 14:53
)))) берите их))) патом не гаварите, шо вас придуприждали)))
договорились
ну так мы на Вас и не расчитываем
ну дык вы мну абъясните... в чом радасть-та работы у вас?
зачем Вам, если Вы к нам не собираетесь?
дык, бонусы есть
шо такое бонусы в вашем панимании?
денюжка, которая, зарплатой не является. Денюжка за выполненный прожект
Отправлено 04 October 2010 - 14:56
PolinaRBS, конечно не поздно... но зачем менять жизнь на консалтинг?еще не поздно изменить жизнь
Кстати, Полиночка, если будете в Питере - я бы вам приготовил чего-нибудь вкусненькое
Сообщение отредактировал МегаКот: 04 October 2010 - 15:00
Отправлено 04 October 2010 - 14:56
сударыня, а вы кем там абретаетесь вапще? вахтером шоль? или пирид вами ни стаит задача фармиравать палжытельный имидж канторы как рабатадателя?зачем Вам, если Вы к нам не собираетесь?
Магу вас уверить, шо ежели кто, рассматривающий вас в какчестве такавова, прачтет эту тему, он задумаеца, нужно ли ему это щастье... Я даж памагу таким - перебошу тему в инсайд...
скока в граммах?денюжка, которая, зарплатой не является. Денюжка за выполненный прожект
Отправлено 04 October 2010 - 14:59
Да не расстраиваете Вы меня...не хочу расстраивать, но юристы на такие деньги есть, даже на меньшие
Отправлено 04 October 2010 - 15:06
зачем Вам, если Вы к нам не собираетесь?
сударыня, а вы кем там абретаетесь вапще? вахтером шоль? или пирид вами ни стаит задача фармиравать палжытельный имидж канторы как рабатадателя?
Магу вас уверить, шо ежели кто, рассматривающий вас в какчестве такавова, прачтет эту тему, он задумаеца, нужно ли ему это щастье... Я даж памагу таким - перебошу тему в инсайд...
мы ж это 150 раз перетерли
Вы не готовы воспринимать
1. Прожекты - интересные - выше написано, что значит интересные
2. Компания стабильная (насколько это в России возможно)
3. Коллектив отличный (ИМХО, конечно)
4. Обучение оплачиваем (если второе, то частично, если курсы/тренинг - целиком и полностью)
5. Стоимость после нас возрастет
Добавлено немного позже:
денюжка, которая, зарплатой не является. Денюжка за выполненный прожект
скока в граммах?
я не знаю мотивационной схемы
Добавлено немного позже:
Да не расстраиваете Вы меня... biggrin.gif Только на такие деньги пойдут либо те, у кого нет опыта работы над проектами, либо те, у кого опыт неудачный...
рынок сильно просел, з/п упали
Добавлено немного позже:
Да не расстраиваете Вы меня... biggrin.gif Только на такие деньги пойдут либо те, у кого нет опыта работы над проектами, либо те, у кого опыт неудачный...
тем паче, что мы готовы общаться по деньгам
Отправлено 04 October 2010 - 15:07
Вас спрашивают сколько % от зарплаты обычно составляют бонусы. У Вас же это не единственный юрист? Есть же статистика...мы ж это 150 раз перетерли
Добавлено немного позже:
а...не знаю мотивационной схемы
ну так спросите чтоли
Отправлено 04 October 2010 - 15:08
PolinaRBS, конечно не поздно... но зачем менять жизнь на консалтинг?
Кстати, Полиночка, если будете в Питере - я бы вам приготовил чего-нибудь вкусненькое shuffle.gif чего вы любите? *вот так и рождаются слухи что я девушек откармливаю и они потом сбегают, дабы избежать страшного (округления)*
а я не говорила про консалтинг, я говорила, что никогда не поздно менять, тем более к лучшему.
а страшного - это чего?
в Питере - буду, думаю до конца года
Отправлено 04 October 2010 - 15:08
На сколько?
Отправлено 04 October 2010 - 15:09
а слово "прожекты" - это у вас корпоративная мантра?
и скажите, действительно, вы юрист или из отдела кадров? а то не понятно, насколько можно над вашими постами прикалываться или жалеть.
Отправлено 04 October 2010 - 15:11
мы ж это 150 раз перетерли
Вас спрашивают сколько % от зарплаты обычно составляют бонусы. У Вас же это не единственный юрист? Есть же статистика...
спрашивали про то, чего у нас хорошего есть
Ну они ж мне не говорят про бонусы. Если бы я точно знала мотивационную схему - рассказала бы. Примерно - смысла не имеет ее обозначать и вводить в заблуждение
Отправлено 04 October 2010 - 15:11
Питер красивый город, а года-то осталось немного
Отправлено 04 October 2010 - 15:12
На сколько?smile.gif)))
в граммах? смотря через сколько на волю соберется юрист
Отправлено 04 October 2010 - 15:13
общие слава ниваспринимаю...Вы не готовы воспринимать
хде? реструктуризацыя и строительство заводов шоле? все?1. Прожекты - интересные - выше написано, что значит интересные
стабильная - эт гаспром...2. Компания стабильная (насколько это в России возможно)
чел работать идет, а не в бирульки играть...3. Коллектив отличный (ИМХО, конечно)
какое абучение? курсы кройки и шытья? кто выбирает чему учица? вы?4. Обучение оплачиваем (если второе, то частично, если курсы/тренинг - целиком и полностью)
)))) сударыня, из заявленнава уравня атвецтвеннасти и з/п явствует, шо к вам пайдет какойнить питилетка... у нево и без вас стоимасть вырастет, ежели он работать будет)))5. Стоимость после нас возрастет
а вотето круто... чел, каторый занимаеца рекрутингом, низнает мативацыонной схемы... вотето какраз ужо характеризует, а не те общие слава, каторые и ИЧП Хачикян пра сибя можит напесать... или вы и вправду вахтер?я не знаю мотивационной схемы
Добавлено немного позже:
оммммм)))рынок сильно просел, з/п упали
PolinaRBS
а слово "прожекты" - это у вас корпоративная мантра?
и скажите, действительно, вы юрист или из отдела кадров? а то не понятно, насколько можно над вашими постами прикалываться или жалеть.
прожекты - это уже всеобщая мантра
нет, я не юрист
ну Вы уж определитесь с эмоциями
Не на юристов такого уровня.рынок сильно просел, з/п упали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта