|
|
||
|
|
||
Юридические семьи: в чем фикус?
Отправлено 06 December 2011 - 15:55
Зато от того, кто мне не нравится, легко избавляюсь, делаю страшные глаза и рассказываю страшные байки (каюсь, вру) о том, как здорово я могу засудить.
Ретируются, как правило, моментально.
Отправлено 06 December 2011 - 16:05
странно как-то....перестаньте читать все время юркниги) перейдите хоть на романы) там описано как кинуть красиво)Зато от того, кто мне не нравится, легко избавляюсь, делаю страшные глаза и рассказываю страшные байки (каюсь, вру) о том, как здорово я могу засудить.
Ретируются, как правило, моментально.
Отправлено 06 December 2011 - 17:43
Странные вам, Рузя, женихи попадаются.А че делать-то если неюристы шарахаются.
Знакомство, флирт, все замечательно...
Кем работаешь? - юристом.
Ууу... ааа ... гм ... огооо... понятно... И сливаются
Более продвинутые еще спрашивают: А ты меня засудить сможешь?
Отвечаю, что такой фигней не занимаюсь, а он <ага, знаю я вас юристов, это ты сейчас так говоришь, а потом в суд на меня подашь!>
По моему опыту, у молодых людей такая бывает реакция:
1) Полушутливая зависть (еще бы, все юристы же огромные деньги зарабатывают, это всем очевидно).
2) Уважение (ожидали-то, небось, менеджера по продажам).
3) Мысли вслух о практической значимости юриста в будущей ячейке общества. Все же знают, что настоящий юрист, вне зависимости от специализации и опыта, может и умеет все. Один смекалистый молодец, превысивший накануне скорость на 30 км/ч и не согласившийся с протоколом просто так, интересовался, не хочу ли я поддержать его в суде.
Отправлено 06 December 2011 - 17:51
Может по другой причинеА че делать-то если неюристы шарахаются.
Вы что только с дебилами встречаетесь?Более продвинутые еще спрашивают: А ты меня засудить сможешь?
А он (муж) обязательно нужен?И че мне делать. Вот и остается искать себе мужа среди юристов, выхода, млин, нет!
жена руководителя адвокатской коллегии отсудила у него квартиру
ИМХО, этот руководитель плохой юрист и никудышный мужчина.наличие юридического образования не всегда спасает от хитрых жен
Нормальный мужчина не будет судиться с женой, пусть даже бывшей.
Отправлено 06 December 2011 - 18:18
где Вы таких находите?))А че делать-то если неюристы шарахаются.
Знакомство, флирт, все замечательно...
Кем работаешь? - юристом.
Ууу... ааа ... гм ... огооо... понятно... И сливаются
Более продвинутые еще спрашивают: А ты меня засудить сможешь?
Отвечаю, что такой фигней не занимаюсь, а он <ага, знаю я вас юристов, это ты сейчас так говоришь, а потом в суд на меня подашь!>
И че мне делать. Вот и остается искать себе мужа среди юристов, выхода, млин, нет!
оно и к лучшему, сразу "товар" лицом показывают
Отправлено 07 December 2011 - 20:29
В общем, на дебилов мне везет.
А муж нужен, мне уже 25, ребенка пора уже рожать, а у меня даже еще постоянного молодого человека нет.
Отправлено 07 December 2011 - 20:39
Рузя, ща патынциальные мужья толпами ходют по центру марквы... любых палитических воззрениймуж нужен, мне уже 25, ребенка пора уже рожать, а у меня даже еще постоянного молодого человека нет.
Отправлено 07 December 2011 - 20:49
ушпозна)))))мне уже 25, ребенка пора уже рожать
щютка, да
Отправлено 07 December 2011 - 21:22
а раздел Объявления накой создан то в конфе???? создавайте темкуА муж нужен, мне уже 25, ребенка пора уже рожать, а у меня даже еще постоянного молодого человека нет.
Ruzanna,
в 25 я уже успела развестись-вновь выйти замуж-родить еще киндера)я это к тому, что может как раз в 25 и на одном муже остановитесь)мне уже 25
Сообщение отредактировал Форсети: 07 December 2011 - 21:22
Отправлено 08 December 2011 - 12:59
На ВДНХ, на Манежке, на застольях
А на кого же Вам будет везти если Вы ищите их в местах их скопления?В общем, на дебилов мне везет.
Во-первых, а зачем Вам муж?А муж нужен, мне уже 25, ребенка пора уже рожать, а у меня даже еще постоянного молодого человека нет.
Во-вторых, не задумывались, что Вы, быть может, сами причина этого?
Ищите мужчину не перед которым Вы будете блистать, а которому сами будете в рот заглядывать.
Ну, вот тема свелась к поиску мужа для Рузи
Отправлено 08 December 2011 - 13:24
ну щас потянутсо иные желающие выйти замуж, а также те,кто захочет увидетьНу, вот тема свелась к поиску мужа для Рузи
ну и я тоже самое тока и еще раз развестись))))о чем ниразу нижалеюв 25 я уже успела развестись-вновь выйти замуж
Отправлено 09 December 2011 - 00:04
Потому что карьера, это, конечно, хорошо.
Но как сказала Коко Шанель <карьера никого не может согреть в холодную ночь>
Отправлено 09 December 2011 - 10:38
а при чем здесьНу как зачем, хочется же любви
семью создать
Да что Вы ей все приписываете? Я всегда думал, что эта фраза позволила себе сорваться из уст М. Монрокак сказала Коко Шанель
Вы не смешивайте в одном стакане любовь и семью с карьерой.
Отправлено 09 December 2011 - 13:10
а чо, еще не было?те,кто захочет увидеть сиське товар лицом
это типа первая заявка?))) шалун)))))случайно упомяните про квартиру в Москве и потянутся толпы провинциальных юристов)))))
Отправлено 09 December 2011 - 16:17
Среди клиентов, наверно, не надо - лучше среди коллег. Юрклуб, опять же, как Кан сказал, спит под одной простынёй ))ищу не в том месте, (наверно, стоит поискать среди клиентов)
а вот одно с другим ваашпе никак не связано, это я вам как специалист в любви и семье говорю ))хочется же любви, семью создать
Отправлено 09 December 2011 - 16:45
ага, все как лохи этажом выше сначала создают темы типа "Ищу работу в Мск.. Оцените резюме" и потом темы "Ищу квартиру в Мск." а я тут сразу "Ищу Рузю с квартирой в Мск."это типа первая заявка?))) шалун)))))
И эта... белок корми иногда, а то в Разном уже без зардевшихся щек и читать невозможно))))))))))
Ruzanna,
Кстати, Ал, вот и решение твоей проблемы с офисом - бери ее замуж и переведешь потом ее квартиру в нежилое под офис))))))))О, идеальный apiss,мне кажется или Вы ко мне не равнодушны?
![]()
Отправлено 09 December 2011 - 17:04
рейдор, итить)))))))))))))))))))бери ее замуж и переведешь потом ее квартиру в нежилое под офис))))))))
Отправлено 09 December 2011 - 17:10
Надо сначала выяснить важное обстоятельство - первый ли этаж!Кстати, Ал, вот и решение твоей проблемы с офисом - бери ее замуж и переведешь потом ее квартиру в нежилое под офис))))))))
О, идеальный apiss,мне кажется или Вы ко мне не равнодушны?![]()
И вообще, здесь женихов раздают?
Я на четвертом этаже живу, но в пределах третьего кольца. А сиськи покажу только в случае серьезных намерений женицца.
Отправлено 09 December 2011 - 17:58
а каков критерий "серьезности" намерений?А сиськи покажу только в случае серьезных намерений женицца.
ну ничо,тут вона в объявах грили в центре вообще тока лохи неберегущие здоровье живутЯ на четвертом этаже живу, но в пределах третьего кольца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных