Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

О халяве и халявщиках.

Сообщений в теме: 489

#201 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:13

А о бабках было интересней )))

А о бабах ваще интересней еще... ))
  • 0

#202 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:25

Когда Вы говорите, msal_student , впечатление такое, что вы бредите.

Обоснуйте.

Вы просто решили очернять врачей,

Вы правда не понимаете письменную речь или просто придуриваетесь? Я лично сталкивалась с врачами-лицемерами, с врачами-вымогателями, врачами-убийцами, врачами, калечащими людей, но ни разу - с нормальными. Может, мне так "везёт", может, это общая статистика, - мне неведомо и неинтересно. Я говорю лишь о собственном опыте.
А приписывать мне то, чего я не говорила, не надо.
И это... плохо у Вас получиолсь замять Вашу ложь. :wink: Сначала сказали, что я первая начала сравнивать, а потом, когда я Вас публично уличила во лжи, решили сделать вид, что не заметили, что я сказала.

msal_student , я вот одного не пойму: зачем Вы с такими убеждениями пошли учиться на юриста? Шли бы учиться на врача, учителя, ещё какую-нибудь столь же важную профессию...

Хорошо, публикую опровержение: Ludmila вторая в этой теме стала сравнивать юристов с врачами.
Я решил получить второе высшее образование именно по этой программе т.к. я влюблен в право и хочу работать по этой специальности.
В прочем вам откуда знать, что я искренен, может быть я тут просто толсто троллю, может быть на самом деле я мизантроп и склочник, может быть рано или поздно я уйду из адвокатской коллегии и пойду работать в банк, чтобы выселить как можно больше людей из квартир и впутать в долговую кабалу как можно больше заёмщиков, так чтобы их наследники выплачивали их кредиты. Чтобы людям стало как можно сложнее жить и они поскорее умерли. Стану пособником ростовщиков.
На правах шутки.

Сообщение отредактировал msal_student: 31 October 2013 - 16:26

• -1

#203 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:33

Я решил получить второе высшее образование именно по этой программе т.к. я влюблен в право и хочу работать по этой специальности.

Ну, тогда Вы не в ладах сами с собой.

В прочем вам откуда знать, что я искренен, может быть я тут просто толсто троллю,

Вы знаете, мне (как, думаю. и большинству здесь присутствующих) глубоко плевать на Вас и Ваи побуждения. Но Вы любите, когда Вам ставят минусики, когда Вам указывают на то, что Вы бредите и проч. в том же духе. А потому никак нельзя отказать Вам в этом удовольствии.
  • 0

#204 Event

Event

Гляциолог

• молодожён
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:35

еще...

главное что не уже...

Обоснуйте.

Что, мое впечатление? :yogi:
  • 0

#205 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:36

Ну, тогда Вы не в ладах сами с собой.

В прочем вам откуда знать, что я искренен, может быть я тут просто толсто троллю,

Вы знаете, мне (как, думаю. и большинству здесь присутствующих) глубоко плевать на Вас и Ваи побуждения. Но Вы любите, когда Вам ставят минусики, когда Вам указывают на то, что Вы бредите и проч. в том же духе. А потому никак нельзя отказать Вам в этом удовольствии.

Ну вы сами задали мне вопрос, я дал вам ответ. Если вам изначально не нужен ответ - зачем вы мне задавали вопрос?
Кто тут не в ладах?

Сообщение отредактировал msal_student: 31 October 2013 - 16:37

• 0

#206 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:39

Ну вы сами задали мне вопрос, я дал вам ответ.

АА! Так это был вроде как ответ... поняааатно...
  • 0

#207 I.B

I.B

"выдумка модератора". 2005.

• Partner
  • 2493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:40

и - немного ретро:

• 0

#208 rod

rod

Я не волшебник, я только учусь.

• Старожил
  • 1946 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 17:05

Я исхожу из того, что цель врача - вылечить, цель юриста - решить правовую проблему.

При этом, как правило, врачи решают проблему, созданную природой, а юристы - проблему, созданную юристами.
  • 0

#209 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 17:32

юристы - проблему, созданную юристами.

да как бы не всегда, ага...
  • 0

#210 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 20:19

Представьте себе такой эксперимент: завтра тем же врачам запретят получать зарплату вообще, и перекроют все каналы для поступления денежных средств за работу, включая благодарности от пациентов. Как Вы думаете, мнгого врачей останется лечить больных?

За такие рассуждения тебя бы в советское время исключили из института, за непонимания основ политэкономии. Я вот не смогу назвать ни одной (!) профессии, в которой люди бы работали не ради денег.
  • 0

#211 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 20:22

Я вот не смогу назвать ни одной (!) профессии, в которой люди бы работали не ради денег.

музыканты, художники, поэты и прочие творческие..в них скорее вопреки деньгам работают, обрекая себя на безденежье
  • 0

#212 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 21:12

По мотивам темы, полуплагиат :)

Врач и юрист. Опыт сравнительного анализа

О ПРИХОДЕ НА РАБОТУ
Юрист жирным тюленем выплывает из своего лимузина. Тащится по улице вперевалочку. Дорогие его туфли из крокодиловой кожи шаркают по мостовой. Своим оплывшим плечом он расталкивает прохожих. Сплевывает мимо урны. Двери он обычно открывает пинком. Перед своим кабинетом привычно щиплет за выступающие части секретаршу Анечку, после плюхается в креслище кожаное, запускает на макбуке «World of tanks», да коротает время до обеда, виски прихлебывая.
Врач же выпрыгивает из автобуса споро, легонькой походочкой. Чистые светлые глаза его приветствуют прохожих. Усмотрит он бродячую, смердящую собачонку, и для у нее у врача презентик заготовлен, мозговая косточка. Развернет врач тряпочку, даст собачонке косточку, а потом глядит на насыщающуюся скотинку с умилением. Идет дальше врач, там поднимет горького пьяницу, там окурок, оброненный кем-то, аккуратненько зонтиком в канализационный люк спихнет.

О ЕДЕ
Юрист питается исключительно в пафосных ресторанах, на худой конец заказывает оттуда еду в свой пафосный же офис. На фуа-гра столовой ложкой он мажет белужью икру, успевая при этом на весь ресторан по платиновому «Vertu» обсуждать со знакомыми судьями кому и сколько занести чемоданов денег. Жир течет по подбородку, глаза у юриста подергиваются мутью сытости. Потом юрист икает и страдает изжогою. По окончании трапезы юрист небрежно кидает официанту сотню долларов чаевых и идет отсыпаться в своем лимузине.
Врач же сядет где-нибудь в тихом уголочке своей больницы, разложит на тряпочке хлеб, луковичку, помидорку, изредка после зарплаты немного мяска или яичек. Откусывает он слегка, пережевывает степенно. В глазах его – задумчивость о делах людских. Потом он, аккуратненько, утрет рот салфеточкой и побежит к больным истосковшимся.

О ЛОВЛЕ РЫБЫ
Юрист обычно ловит рыбу сачком или на блесну. Он дрожит от нетерпения. А вытащит рыбку, долго бьет ее головушкой о землю, ненавистно зубами скрежещет. Потом весь улов складывает в специальную сумку, непроницаемую для взглядов. По улице несет эту сумку со страхом и подозрением.
Врач же удит рыбку на донку или мормышку. На бережку он сидит мирно, не выказывая нетерпения. А как поймает рыбку, долго смотрит на нее с любовным укором, мол, что ж ты так доверяешься, дурашка. Но врач не хочет смерти животинки, она наливает в баночку водицы, опускает туда рыбку и несет ее домой. Ребятишки улыбаются врачу вслед, коты мурлыкают. Все любят врача. Дома вреч выплескивает рыбку в ванну, к прежде пойманным, и ждет приплода.
* * *
Кто же лучше, юрист или врач?
Во враче - свет и тепло жизни.
В юристе - тьма и дыхание смерти.
Во враче - залог спасения нашего.
В юристе - наша погибель и томление духа.
Выбор за вами, милые мои сограждане!
  • 2

#213 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 21:16

Врач и юрист. Опыт сравнительного анализа

пан, чейто среди моих знакомых юристов и врачей больше встречается наоборот все что вы написали :biggrin:
  • 1

#214 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 21:18

odysseus, все совпадения случайны, да )))
  • 0

#215 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 22:19

Я исхожу из того, что цель врача - вылечить, цель юриста - решить правовую проблему.

При этом, как правило, врачи решают проблему, созданную природой, а юристы - проблему, созданную юристами.

Возражаю. Данные обстоятельства не имеют отношение к делу, а факты не входят в предмет доказывания ))))))

И вообще, не понимаю я большинства тут высказавшихся, имхо вы слишком сложно обсуждаете очевидные вещи...юрист может сравнится только с врачом и точка. Об этом говорят уже не одну сотню лет, а тут дебаты, и при чем аргументация совершенно "левая"

И хватит троллить студента - постыдитесь ! Себя вспомните ! Наоборот помочь надо, если тянется, а не отталкивать. Смотрится это как дешевые понты. Поищите в своей весовой категории реципиента для инъектирования своего яда.

Сообщение отредактировал Dispositus: 31 October 2013 - 22:27

• 0

#216 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 23:40

И хватит троллить студента - постыдитесь !

Давайте троллить вас, делов-то... :yawn:
  • 0

#217 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 23:50

Я не в обиде, особенно с учетом того, что стрелы пробивают броню Ludmila.
Тигра я вряд ли завалю, хоть понадкусываю, крови попью. Хотя Ludmila не тигр, а троллиха.
  • -6

#218 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 01:39

Вы себе льстите. :) А вот то, что Вам нравятся минусики и нелицеприятные высказывания в Ваш адрес, это факт.

хоть понадкусываю, крови попью.

Не получится - зубы в шерсти увязнут. ;)
  • 2

#219 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 01:59

Romario. чем вы и так с Людмилой успешно занимаетесь )) не знаю даже...вот чисто по человечески вы тащитесь от этого ? Кайфуете от своего превосходства ? :)
  • 0

#220 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 02:04

Вы себе льстите. :) А вот то, что Вам нравятся минусики и нелицеприятные высказывания в Ваш адрес, это факт.

хоть понадкусываю, крови попью.

Не получится - зубы в шерсти увязнут. ;)

Мне все равно что вы обо мне говорите, мне все равно что обо мне говорят другие, особенно если я считаю такие высказывания необоснованными.
Для меня индикатор попадания стрелы куда надо - это ваши такие вот, дублирующие друг друга посты.
Кстати говоря - форум правовой а вы вместо дискуссий по теме занимаетесь троллингом и систематическим привлечением к себе негатива.
Человеку свойственно проецировать свои качества на других людей. А может быть это как раз вы любите негативные высказывания в свой адрес? )))
  • -1

#221 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 02:06

Для меня индикатор попадания стрелы куда надо - это ваши такие вот, дублирующие друг друга посты. Кстати говоря - форум правовой а вы вместо дискуссий по теме занимаетесь троллингом и систематическим привлечением к себе негатива. Человеку свойственно проецировать свои качества на других людей. А может быть это как раз вы любите негативные высказывания в свой адрес? )))

Так, запишем: с психологией у Вас так же плохо, как и с познаниями в юриспруденции...
  • 0

#222 msal_student

msal_student
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 02:08

Для меня индикатор попадания стрелы куда надо - это ваши такие вот, дублирующие друг друга посты. Кстати говоря - форум правовой а вы вместо дискуссий по теме занимаетесь троллингом и систематическим привлечением к себе негатива. Человеку свойственно проецировать свои качества на других людей. А может быть это как раз вы любите негативные высказывания в свой адрес? )))

Так, запишем: с психологией у Вас так же плохо, как и с познаниями в юриспруденции...

Пишите как вам угодно.
  • 0

#223 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 02:09

Давайте троллить вас, делов-то...

Троллить тролля? Да ну нах... Как говаривал незабвенный Лётчег - в игнор, жывотное... (с)
  • 1

#224 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2013 - 02:11

мозахизм какой-то...

...твари стремные :(

Сообщение отредактировал Dispositus: 01 November 2013 - 02:14

• -5