Я не думаю, что он так наивен)))
Это Ааааалекс.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 October 2017 - 02:29
Я не думаю, что он так наивен)))
Это Ааааалекс.
Отправлено 24 October 2017 - 05:40
Народ, у кого еще сохранилась ссылка на форум ХП с последней попытки исхода?) Пусть человек оценит, как оно, строить конфу почти с нуля)
Строить конфу с нуля очень просто. При одном условии - конфы с подобной тематикой в Рунете больше нет. Когда ЮрКлуб только начинался - другого заменителя не было. Более того, если бы HuliganP строила свой форум, предварительно убив эту конфу - это получилось бы удачнее, в её форум пришли бы участники этого форума. А так ... от добра добра не ищут, да и форумов юридических развелось уже до дури. Не все такие профессиональные, как ЮрКлуб, но, кстати, ЮрКлуб за последние лет 5-6 сильно сдал в профессионализме. А другие ресурсы поднимаются ...
Появилась такая вот хрень в правом нижнем углу экрана. При нажатии появляется окошко "Я такой-то, задайте свой вопрос, и я Вас проконсультирую". Откуда это на ЮК и как это убрать?
Читать мантру "Юрклуб - не консультация!". Три раза на восходе солнца, четыре - на заходе. Кстати, не Вы ли, Людмила, её автор и двигатель?
Отправлено 24 October 2017 - 18:41
Читать мантру "Юрклуб - не консультация!". Три раза на восходе солнца, четыре - на заходе. Кстати, не Вы ли, Людмила, её автор и двигатель?
И как в эту мантру вписывается кнопочка с консультацией?
Отправлено 25 October 2017 - 02:42
ну так он жив до сих пор
Ага, только в коме)))
Отправлено 26 October 2017 - 01:15
тестирую эту кнопочку
Аркадий... ну раз ты чего-то там тестируешь, может заодно и поиск поправишь? А то в правилах прописано: в поиск! А он ни гу-гушеньки...
Отправлено 26 October 2017 - 01:26
тестирую эту кнопочку
Аркадий... ну раз ты чего-то там тестируешь, может заодно и поиск поправишь? А то в правилах прописано: в поиск! А он ни гу-гушеньки...
Так это теперь заместо поиска.
Отправлено 26 October 2017 - 01:36

Популярное сообщение!
Убрал звонилку. А что там с поиском? Плохо ище или совсем не ищет? У меня деревенский интернет - 3г, так что помогайте.
Отправлено 26 October 2017 - 01:53
Плохо ище или совсем не ищет? У меня деревенский интернет - 3г, так что помогайте.
Плохо ищет. Ты попробуй на себе потестить - например, в своём профиле нажми кнопку "Публикации". Или возьми последние несколько тем и поде понажимай в профиле авторов на "Сообщения" и "Публикации". Выдаёт далеко не всё. Иногда и вовсе выдаёт сообщение, что у пользователя нет ни сообщений, ни публикаций. Хотя вот его же сообщение висит на главной странице.
Поиск по словам в теме так навскидку не вспомню, но тоже есть такое - тема точно есть, а поиском не выдаётся.
Отправлено 26 October 2017 - 03:42
О, вот тут ещё попробуй.
http://forum.yurclub...15#entry5866271
Слово "чек-лист" на одной только последней странице используется несколько раз. И было на несколько страниц выше. А теперь попробуй найти чек-лист поиском, задав "Искать в этой теме". Показывает, что не найдено ничего.
Отправлено 26 October 2017 - 13:26
Отправлено 26 October 2017 - 18:41
Убрал звонилку.
Ааааа!
Испугалса бунта бессмысленного и, как обычно тут, бесполезного? ![]()
Отправлено 27 October 2017 - 12:28
СУКИВЫСУКИ...
Отправлено 27 October 2017 - 13:53
СУКИВЫСУКИ...
Эдуард Эрнестович? ![]()
Отправлено 28 October 2017 - 20:50
Отправлено Вчера, 09:28 СУКИВЫСУКИ...
Молодой ты еще, да это конечно крутяк, а я вот помню из истоков:
- ребята, вы на вопрос ответьте, но если что, я кикбоксер...
вот то была ржака, даже девчонки стебались ![]()
![]()
Отправлено 21 May 2018 - 21:55
Adguard с этой дрянью в правом нижнем углу справляется через раз.
Отправлено 22 May 2018 - 18:53
Adguard с этой дрянью в правом нижнем углу справляется через раз.
А это новое появилось. И сейчас снова справляется на 100%...
Но что интересно: реклама о написании за денежку дипломов, курсовых и прочего....
Что, как известно, точное соответствие термину "личная квалификационная работа".... Красотища: реклама группы по изготовлению заведомо..... Неплохо, неплохо!:-)))))
Отправлено 22 May 2018 - 19:00
Сволота это, а не хрень/дрянь, пардон. Пол слова пишется нормально, где положено, а вторая половина туда улетает. Потом вырезай, переноси. Начинаешь цитирование предыдущего оратора, на кнопку "цитата" хрен попадешь. Я же старая больная женщина, а не снайпер какой. Хотя бы вправо перетащите.
Нет. Это лево.
Уберите эту ....... гав гав гав
Сообщение отредактировал ольга,2008: 22 May 2018 - 18:59
Отправлено 24 May 2018 - 15:13
Ужасно раздражает ![]()
Отправлено 26 May 2018 - 18:31

Популярное сообщение!
Давайте чего нить отрубим, прикрепившему эту хрень(
Вот реально, неужели нельзя узнать стоимость работы в каком ни будь другом углу?((( Например возле курсов медсестёр, или тренера по футболу
Сообщение отредактировал Эдя: 26 May 2018 - 18:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных