|
|
||
|
|
||
Хто есть Ху и хто ХуХее
Отправлено 28 July 2005 - 10:13
Отправлено 28 July 2005 - 11:00
Извините за запоздалое зажигание и надежные тормоза -- Вобликова предлагаю разбанить.
Согласен, но я также уверен в том, что Заглянувший... и Вобликов стОят друг друга, и разбанивать надо обоих.
Понятно, что мнение омича тут на конфе не воспримится (другие диаспоры рУлят
Рискую остаться в меньшинстве, считаю, что Заглянувший на огонек не настолько херовый (простите)
В то же время не оправдываю его поведения...
Призываю участников не уподобляться толпе гоблинов, запинывающих одного (из себе подобных)
Уже слышу шуршание мозгов некоторых.. готовых закидать меня помидорами, ну че, давайте...
-Советский Ник-
Отправлено 28 July 2005 - 11:17
готовых закидать меня помидорами, ну че, давайте
в виртуале не интересно, я ить могу это и вреале сделать
ЗЫЖ Лично меня Заглянувший мал мала допек во время революции
Отправлено 28 July 2005 - 11:33
Так и лань европейскаяГм. В саваннах все больше львы и леопарды водются. А тигров не видал...
Чего Вы хотите от гусарского слога, у которого все диваны - куль овса (с)?
Отправлено 28 July 2005 - 11:47
Хех... меня он задолго до революции достал... Ишшо и личку отрубает, так шо нахер не пошлешшш...Лично меня Заглянувший мал мала допек во время революции
Отправлено 28 July 2005 - 12:16
в виртуале не интересно, я ить могу это и вреале сделать
В реале, лучше по пиву..!! чем по помидорам
Добавлено @ 09:19
сам
А зачем вообще в личку всякую хню слать? Чего изменится? Или Вы полагаете, что чел, прочитав в личке десятиэтажные маты и обидные словестные конструкции, немедленно Вас зауважает?Ишшо и личку отрубает, так шо нахер не пошлешшш...
ИМХО, Вы ошибаетесь..
Отправлено 28 July 2005 - 12:47
ИМХО, не ошибаюсь...ИМХО, Вы ошибаетесь
А какого, звиняйте, он мне шлет? В односторннем порядке? На людЯх ругацца не хоцца...А зачем вообще в личку всякую хню слать?
Отправлено 28 July 2005 - 12:49
ХП, хотя день будет и "сис"админа, но и Вы имеете много оснований поучастововать в празднике. В общем и целом я сторонник Вашего отношения к происходящему. Но сделайте себе подарок -- снимите баны. Дайте наиболее разумным участникам спора возможность уже сейчас принести извинения друг другу и невольным зрителям.
-HuliganP-
Отправлено 28 July 2005 - 12:58
до понедельника....
)
Отправлено 28 July 2005 - 13:24
--Заглянувший_на_огонек--
Отправлено 28 July 2005 - 14:01
ЗЫЖ Лично меня Заглянувший мал мала допек во время революции
Ой, ой, ой...я Вас так допек, что Вы, "бедняжка", до сих пор маетесь (ночами не спите, наверное)?
Во, мля, детский сад здесь развели!
сам
Хех... меня он задолго до революции достал... Ишшо и личку отрубает, так шо нахер не пошлешшш...
Ещё один обиженный из группы ясельного возраста. Ну, ладно, поплачьте, может полегчает.
А какого, звиняйте, он мне шлет? В односторннем порядке? На людЯх ругацца не хоцца...
Вы ещё вспомните, что было при Куликовской битве.
Я лично понял, что у нас с Вами разные взгляды, поэтому не вижу того, о чем мы с Вами можем общаться. Моя личка для таких закрыта.
P.S. Кстати, обиженным детишкам я могу в ответ также сказать, что Вы меня не меньше достали своими претензиями (в одной только этой теме, не говоря про остальные).
Вы чё тут думаете, что Вы святые что ли или являетесь примером для подражания?
--Заглянувший_на_огонек--
Отправлено 28 July 2005 - 14:08
Самое главное, что о моей персоне высказываются в неприглядном виде индивиды с коими я общался с гулькин фиг.
Но зато, какие выводы обо мне далекие сделаны, какие "высоко" интеллектуальные суждения. Не иначе по своей персоне судят.
Отправлено 28 July 2005 - 15:01
Тю-ю-ю-ю-ю-ю-ю.....Ещё один обиженный из группы ясельного возраста.
Пиздюлей кое кому ввалили. Там тожа кое кто выеживаллси....Вы ещё вспомните, что было при Куликовской битве.
Та не, я думаю, шо ежели человек мудлон пробитый, то ему уже никаким электричеством не поможешь.......Вы чё тут думаете, что Вы святые что ли или являетесь примером для подражания?
Отправлено 28 July 2005 - 15:11
Отправлено 28 July 2005 - 15:51
Легко
"Предлагаю дуэль на мясорубках. Проигравший автоматически превращается в котлету" (с) Золотой теленок
Добавлено @ 12:54
Самое главное, что о моей персоне высказываются в неприглядном виде индивиды с коими я общался с гулькин фиг.
Но зато, какие выводы обо мне далекие сделаны, какие "высоко" интеллектуальные суждения. Не иначе по своей персоне судят.
Вы изволите тормозить...
Отправлено 29 July 2005 - 00:52
Отправлено 29 July 2005 - 01:30
Отправлено 29 July 2005 - 01:40
А еще рыцарем себя называли )))горько с надрывом плачет
Отправлено 29 July 2005 - 01:41
Ну ... если сердцаНу где же дама сердца....
)))...(горько с надрывом плачет)
Дама сердца)... по определению)....не должна отвечать взаимностью
Orion
Redhair
Дарю
Дон-Жуан
Спасибки ))) ... Симпотный подарок
Отправлено 29 July 2005 - 01:48
не стОит ....офишировать
разговор уходит в личку....
напоследок
Родившись, мы обречены –
Недолог век в земной юдоли.
Все будем в прах обращены,
Как выжженный сорняк на поле.
Не избежать нам смертной доли,
И наши предки ведь не боле,
Чем по ветру гонимый дым.
Пред ними скорбно мы стоим:
Они любили и страдали,
Но от былых страстей, печали
Одни лишь холмики видны
И солнцем злым опалены.
Их очи любовались миром.
А ныне полые глазницы
Страшны в оцепененье сиром –
От бега времени не скрыться.
"Падаль" Бодлера на ту же тему ИМХО круче, но его подарить не могу - уже подарено.
ЗЗЫ: Все ... интересное в теме кончилось, пора сносить или закрывать
Добавлено @ 01:50
Lara_Kuznetsova
А еще рыцарем себя называли )))
Перечитайте "Круглый стол" - слезы там рекой льются...
Отправлено 29 July 2005 - 02:17
А напоследок я скажууу............)))напоследок
Я знаю, что всем нам
....только зачем о грустном ?От бега времени не скрыться
ЗЗЫ: Все ... интересное в теме кончилось, пора сносить или закрывать
А как же Вобликов и ЗНО в бане...., они же в личку уйти не могут (((, а тема -то про них .............
Я вот завтра на дачу с утра смотаю, но напоследок еще раз скажу: FREEEEEEEDOM...................вышеуказанным
Отправлено 29 July 2005 - 03:29
И я, и я присоединяюсь. Ну хватит уже банить направо о налево!!!
Игорь
Отправлено 29 July 2005 - 11:26
С ЗНО у меня были терки, но не настолько яростные, чтобы психовать как многие в этой теме... хотя может он их достал больше. В любом случае бан - не выход... тем более такой, когда под гестом ходить можно.
Отправлено 29 July 2005 - 16:59
она меня игнорирует.... (горько с надрывом плачет)
А меня нет
Спасибки ))) ... Симпотный подарок
Lara_Kuznetsova
Не порОкА еще рыцарем себя называли )))
Добавлено @ 14:00
Как резюме - запретить пОстить гестам в этом разделе.тем более такой, когда под гестом ходить можно.
-Guest-
Отправлено 29 July 2005 - 20:38
А чтобы ещё раз было понятно из-за чего возник весь сыр-бор, повторю.
Заглянувший постоянно, во всех темах, на мои посты высказывался по смыслу примерно так:-"Ну и чушь, ну и дурак Вобликов".
Такие посты, не относящиеся к существу обсуждаемого вопроса, должны были удаляться модераторами. Но не делали они это.
Тогда я сам решил навсегда избавиться от того, чтобы Заглянувший когда-либо мог далее высказываться таким образом.
Для этого и была создана тема "Тенденция, однако".
Размещая свои посты в этой теме Заглянувший, желая, чтобы я их не просмотрел и не пропустил вдруг ненароком, дополнительно сообщал мне о них в личку.
Все согласятся со мной, что полученная таким образом информация, о которой я не просил и обязательств неразглашения её третьим лицам Заглянувшему не давал, принадлежит мне. Я волен делать с ней, что угодно.
Любой другой в такой же ситуации имел бы точно такое же мнение.
В теме "Тенденция, однако" я сказал, что Заглянувший не только поместил в теме выражение "Для меня Вы теперь НОЛЬ без палочки – пустое место под наименованием «вобликов»", но и направил об этом сообщение мне в личку.
Это было расценено HuliganP как нарушение тайны личной переписки.
И последовало наказание – запрещение мне доступа на сайт
HuliganP не права.
С приветом. Вобликов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных