|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 29 September 2011 - 11:41
Неужели там все такие злые?...
Никитин, Ставлю плюс. Он, конечно, один против 60-ти минусов...Но, все-таки!
Отправлено 29 September 2011 - 19:14
Печаль, печаль, печаль...
Но согревает уверенность, что не пропадут втуне труд, пафос, флуд участников темы. Что придут новые участники форума, и смогут припасть к этому более чем стостраничному источнику знаний и мудрости.
А пока, помянем
Отправлено 29 September 2011 - 19:31
Дык я полагаю, что данная тема аки птица Феникс возродится снова, но может под другим именем
Так что не оп чем скорбеть, дорогой друг!
Мы еще будем иметь возможность понаблюдать и насладиться этими
Ну, аминь.
Отправлено 29 September 2011 - 20:06
А чего тогда плюс ставили, вот чего не пойму.Печаль вдруг посетила меня
, как будто что-то такое, к чему привык, с чем сроднился покидает тебя. Как будто уходит куда-то целая эпоха.
А вы? Вы вот зачем плюс ставили? Просто так? Лучше бы мне поставили, я нуждающийсяМы еще будем иметь возможность понаблюдать и насладиться
Отправлено 29 September 2011 - 20:10
*философически* Да оно, конечно так. Ни что не вечно под Луной, но всё возвращается на круги своя. Но любое подобие уже лишено того восхитительного очарования, которое присуще только оригиналу.korn,
Дык я полагаю, что данная тема аки птица Феникс возродится снова, но может под другим именем
Так что не оп чем скорбеть, дорогой друг!
Мы еще будем иметь возможность понаблюдать и насладиться этимиговносрачамибитвами Титанов, уж помяните моё слово!
Ну, аминь.
Но, с другой стороны, это же лишний повод бахнуть
Ура, товарищи!
Никитин,
А это уже попахивает обсуждением действий МОДЕРАТОРАА Никитин не понимает смысла закрытия тем
Лучше, присоеденяйтесь, поскорбим и бахнем вместе
А эта меня печаль еще не посетила, да и с модератором дружить не лишнеА чего тогда плюс ставили, вот чего не пойму.
Давайте бахнем еще
Отправлено 29 September 2011 - 20:20
Это скорее у вас обсуждениеА это уже попахивает обсуждением действий МОДЕРАТОРА
Отправлено 29 September 2011 - 21:06
ИМХО юридической составляющей там уже нет. А если и есть, то она малоприметна под ворохом тонких и не тонких взаимооскорблений.
Вообще, когда я читал ее, у меня перед глазами вставала картина пикировки Кисы и отца Федора в отеле
и их схватки за стул под мостом (не нашел). Вот именно эта сцена и никаких других.
Тема уже, кстати, послужила причиной 2 или 3-х банов. Но не помогло и это. Встал и такой вопрос - или банить отцов Федора и русской демократии (перманентно или сразу - с концами) - или просто прикрыть гадюшник.
Doswedan, Жень, выкладывай, создавай тему и выкладывай. НО. В этой новой теме - буде таковая возникнет - я буду тереть ВСЕ не относящееся к ДОКУМЕНТИКАМ и другим фактам. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ будет тереться полностью.
Отправлено 29 September 2011 - 22:54
Плюс поставила, потому что абсолютно правильное решение - прикрыть тему, которая из правовой давно превратилась в гнездилище взаимных оскорблений. Следить за этим любопытно, с одной стороны, как люди "раскрываются разносторонне", но, с другой стороны, неловко за приличных, умных людей. Стыдновато даже читать, будто украдкой в помойку залез,с целью вытащить пустую бутылку.А вы? Вы вот зачем плюс ставили? Просто так? Лучше бы мне поставили, я нуждающийся
Я ответила на Ваш вопрос?
А плюс лично я Вам поставить готова, и не один, за ответы в правовой плоскости, по существу. Ну или за хорошую шутку
Вобщем, Никитин, влезайте снова на коня, берите шашку и вперед - исправлять траченную молью карму!
Отправлено 30 September 2011 - 00:11
Лучше, присоеденяйтесь, поскорбим и бахнем вместе
Давайте бахнем еще
Золотые слова! Золотые слова!
Поздно сегодня залез на форум. По Москве уже 22 часа.
Не успею много дважды бахнуть, а потому сразу налью себе по людски, по принципу -"два по 100 в один стакан".
Эх, вперед братья и сестры
Сообщение отредактировал Джермук: 30 September 2011 - 00:23
Отправлено 30 September 2011 - 00:28
По Питеру уже 22.20, вру 22.22.,что не мешает
Так Питерским щас ВСЕ можно
Отправлено 30 September 2011 - 00:30
Я тут уже два часа мучаюсь-выпить ли мне немного Асти Мартини...ну чуть-чуть, всего полбутылочки, а мне никто не советует, пить иль не пить. И компании нет.
korn,
Кстати, хотела поделиться, помнишь дело, о котором я рассказывала про защиту прав потребсов и нарушение прав на ТЗ? Мне сейчас стукнула в голову умопомрачительная мыстль! Приготовься, тока не спеши смеяться)))Я решила ходатайствовать о привлечении к делу правообладателя ТЗ...*ты-ды-ды-дым, играет бравурный марш"...в качестве соответчика! Скажи - это гениальная мысль!
Отправлено 30 September 2011 - 00:38
Выпить, и без коммента!Я тут уже два часа мучаюсь-выпить ли мне немного Асти
а мне никто не советует, пить иль не пить. И компании нет.
Так-с. Чувствую, пора вылетать.
Отправлено 30 September 2011 - 00:46
Слава Джермуку, избавившему меня от сомнений и терзаний!Спасибо Вам, добрый человек!А то б я как тот буриданов осел до полуночи б сидела и мучалась!Однако решила, что для шипучего вина уже поздновато, открыла пиво, пью)))Выпить, и без коммента!
Так-с, Вы скажите в какую сторону выдвигаться, пойду разомну крылья, раскочегарю ступу, вымою метлу и тоже того, к вылету готова!)))Так-с. Чувствую, пора вылетать
Отправлено 30 September 2011 - 00:53
А то, мы такие
Не леди,
это не к тому типа - отойди женшчина, мужжмиччны, виш биседувают. Мы ж завсегда рады
P.S. эспешиали для Никитин , это я исчё один плюсик Фоме проставил, я так на всякий случай, поскольку абсолютно правильно.
P.P.S. догадываясь, что Фома читает - экий Широков молодца
а так бахнем и еще раз бахнем
Не леди,
Эта, женшчина, Вы миня об чём, я ить тута, а Вы тама. Вы там вино всяко-рано обзаваемое, а я тут пИИво.Приготовься, тока не спеши смеяться)))Я решила ходатайствовать о привлечении к делу правообладателя ТЗ...*ты-ды-ды-дым, играет бравурный марш"...в качестве соответчика! Скажи - это гениальная мысль!
Отправлено 30 September 2011 - 00:59
Я сегодня вообще не в себе, я тоже пью пИИИво, ужас-ужас!Эта, женшчина, Вы миня об чём, я ить тута, а Вы тама. Вы там вино всяко-рано обзаваемое, а я тут пИИво
Вобщем, как я поняла, моя гениальная идея Вас не впечатлила)))А здря. Порадовался бы какая я...неординарная! Такая бредовая идея мало бы кому в здравую голову пришла!
Отправлено 30 September 2011 - 03:33
Doswedan, пока Foma не передумал, скорее создавайте тему "Поминки по параллельному импорту", ибо отныне только такой теме гарантировано бессмертиеЖень, выкладывай, создавай тему и выкладывай.
Спасибо, вы меня поддерживаете в трудную минуту! Есть от чего пасть духом. Но зато я приобрел ценный опыт! Вернувшись из Разного, я понял, как хрупка наша репутация. Что нас не убивает, делает нас сильнееВобщем, Никитин, влезайте снова на коня, берите шашку и вперед
Вот так всегда. Расчокались и забыли, по какому поводу собрались
Сообщение отредактировал Никитин: 30 September 2011 - 03:37
Отправлено 30 September 2011 - 16:55
Чтобы спокойно воспринимать "удары судьбы"А зачем быть им закалённым?
Отправлено 30 September 2011 - 17:12
А это единственный способ?)))А если я (или кто-то) и без этого спокойно воспринимаю (ет)?Чтобы спокойно воспринимать "удары судьбы"
Не, такое объяснение не годится!
Никитин,
Что нас не убивает, то может сильно искалечитьЧто нас не убивает, делает нас сильнее
FreeCat,
Сегодня проснувшись утром, обнаружила заведшуюся в голове, вдруг, ни с того ни с сего фразу, которая являлась продолжением другой известной фразы:"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
"Даже коты будут плакать, колоться, но жрать кактус, если этот кактус предварительно обильно полить валерьянкой" )))
Отправлено 30 September 2011 - 17:41
Сегодня проснувшись утром, обнаружила заведшуюся в голове, вдруг, ни с того ни с сего фразу,
Как это, ни с того, да ни с сего?
А наша вчерашняя пьянка, которую Korn затеял ближе к ночи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных