Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Присоединение хотим электричества

Сообщений в теме: 2

#1 osv

osv
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2005 - 20:22

Нужна электроэнергия для производства.
Энергетики дали (три раза) ТУ каждый раз с разными цифрами, а потом Договор на присоединение
Вопрос - как определить правильную сумму (речь идет о существенных суммах на наш взгляд!)
В ТУ заложено строительство (за наш счет) линии и ТП мощности в несколько раз большей чем нам нужно (городу, говорят пригодится остальная мощность..)
И почему за эту сумму мы сами не можем построить для себя ТП - для себя это в собственность! и такой мощности какой нужно только нам - дело не в эгоизме а в деньгах :)
вопросы руководством поставлены, а время сорентироваться практически нет, потому как нужно подписывать и платить.......
  • 0

#2 Kassy

Kassy
  • Новенький
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2005 - 20:35

В ТУ заложено строительство (за наш счет) линии и ТП мощности в несколько раз большей чем нам нужно (городу, говорят пригодится остальная мощность..) - Распространенная практика, а "что делать?" - только договариваться в частном порядке.

В принципе, если от Вас не требуют чего-то абсолюно не связанного с Вашим строительством (ну там построить телебашню например), то будет сложно доказать какой именно мощности нужно строить ТП. То есть Ваши специалисты-технари должны доказать что в ТУ должны быть учтены Ваши потребности и иных потребителей, подключенных к ТП и только.
  • 0

#3 osv

osv
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2005 - 21:28

Говорили и доказывали - ответ - стоимость подключения (по их мнению) должна содержать инвестиционную составляющую. Вот и потому за счет нее мы и увеличиваем мощность, при этом мы тоже туда что нибудь добавим, а вы не волнуйтесь за чужое вы нам деньги из расчета за Квт, а мы вам присоединение к мощности. а как мы это сделаем не ваше... главное сроки и энергия в объеме котороый вам нужен...
Мне не понять, а почему не я построил, они подключили а я плачу за то что получаю..!???.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных