Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Грущу по поводу отказа...

Сообщений в теме: 7

#1 per4inka

per4inka
  • Новенький
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2007 - 19:31

Меняла директора и участников. Отказали по прозаической причине - директор менял адрес своей регистрации по месту жительства где-то год назад, измениния в ЕГРЮЛ (как и в устав, этот директор - единственный участник был) не внесли... Знаю, что 15-шка к этому придирается (хотя адрес регистрации - не паспортные данные), просто не проверила, замоталась...
Господа, если я теперь на регистрацию ОДНОВРЕМЕННО подам следующие 3 формы:
1. 14001, где укажу новую прописку директора и участника. Чтобы внесли изменения в ЕГРЮЛ, в устав мне без надобности, я все равно участников меняю.
2. 14001+13001, как и было раньше:
заявителем - старый директор с новыми паспортными данными (у нас от нового директора все еще не принимают...как и по доверенности.. :)..)
"выбывающий" участник - тоже новые паспортные данные.

Меня интересует, не нарвусь ли я на отказ если подам одновременно все вышеуказанные три формы.
То, что можно сначала дождаться регистрации изменений в ЕГРЮЛ относительно прописки директора и участника, а вторым этапом - поменять директора и участников, понятно, но не хочется терять столько времени.

Место действия - 15-я МИФНС, Санкт-Петербург.

Буду благодарна, если кто-нибудь кратко мне ответит, а не будет отправлять в поиск (я там была, но поиск в "проблемах регистрации" - настоящая каша мала...). :D
  • 0

#2 Siddhartha

Siddhartha
  • Старожил
  • 3299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2007 - 19:35

per4inka
Сомневаюсь, что пройдет. Распределят заявы разным людям и те не скоординируются. Либо просто пошлют. Опыт работы подсказывает, что лучше поэтапно, через неделю доки подавать.
  • 0

#3 fatima

fatima
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2007 - 19:55

:D подавайте с разницей х-б в 3 дня
  • 0

#4 per4inka

per4inka
  • Новенький
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2007 - 22:00

Спасибо! :) Что-то подобное я и подозревала... :)
Но грустно-то как...как представлю, что директора еще аж четыре раза в налоговую отправлять... :D
  • 0

#5 xxx

xxx
  • Старожил
  • 1620 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2007 - 22:13

Меняла директора и участников. Отказали по прозаической причине - директор менял адрес своей регистрации по месту жительства где-то год назад, измениния в ЕГРЮЛ

Какое отношение старый директор имеет к подаче заявления на регистрацию изменений? Ведь уже давно всеми признано, что новые директора выступают заявителями.

Сообщение отредактировал xxx: 21 August 2007 - 13:04

• 0

#6 per4inka

per4inka
  • Новенький
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2007 - 13:09

Угу, всеми за исключением МИФНС № 15 по Санкт-Петербургу.
У нас подает "старый" директор, ПОЛУЧАЕТ он же, доверенности ф топку. :D
Получать отказ по этой причине и обжаловать его не могу, руководство принципиальность в таких вопросах не одобряет, главный критерий, чтобы было быстро. :)
  • 0

#7 xxx

xxx
  • Старожил
  • 1620 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2007 - 13:18

Угу, всеми за исключением МИФНС № 15 по Санкт-Петербургу.

Тогда у Вас один вариант чтобы не таскать директора по налоговым, подать в суд на ИФНС. В суды директору ходить не придется, судьи в отличии от налоговиков, как правило знают что такое доверенность :D
  • 0

#8 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2007 - 16:11

Но грустно-то как...как представлю, что директора еще аж четыре раза в налоговую отправлять... :D

Подавайте почтой.
Вот забирать нужно лично, да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных