|
|
||
|
|
||
326 УК и подложные г/н
Отправлено 13 September 2010 - 13:24
состав только по 158 или 158 + 326?
Отправлено 13 September 2010 - 15:58
Отправлено 13 September 2010 - 19:39
Отправлено 13 September 2010 - 19:57
не вижу тут никакой подделки подделки госномера.+ 326?
это лишь АП предусмотренное КоАП ст. 12.2 ч. 4установил на свой автомобиль найденые г/н числящиеся в розыске по утере.
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Отправлено 13 September 2010 - 20:17
не вижу тут никакой подделки подделки госномера.
а подложность видите?
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
Добавлено немного позже:
а что, без установки на а/м чужих г/н нельзя было совершить кражу?
в можно было подьехать и на настоящих номерах, но мне кажется если на чужих то найти труднее
Отправлено 13 September 2010 - 20:54
я не поняла - что, установка чужих г/н на а/м - способ совершения кражи? он что именно украл-то?в можно было подьехать и на настоящих номерах, но мне кажется если на чужих то найти труднее
Отправлено 13 September 2010 - 20:56
я не поняла - что, установка чужих г/н на а/м - способ совершения кражи? он что именно украл-то?
можно сказать и способ. давайте кражу оставим в стороне. вопрос образует ли эти действия совокупность по 158 и 326 или тут только 158 а установка подложных г/н лишь способ совершения хищения?
Отправлено 13 September 2010 - 20:59
я не поняла - что, установка чужих г/н на а/м - способ совершения кражи? он что именно украл-то?
можно сказать и способ. давайте кражу оставим в стороне. вопрос образует ли эти действия совокупность по 158 и 326 или тут только 158 а установка подложных г/н лишь способ совершения хищения?
в зависимости от умысла - либо он хотел облегчить совершение преступления либо иначе его нельзя было совершить (т.н, способ)
Отправлено 14 September 2010 - 04:18
вижу... но тут наличие состава поставлено в зависимость от целей злодеяа подложность видите?
а куда делись роднве №№? если были сняты и заменены на подложные? тогда 326 имхо будет.в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия
как сразу 2 можно утерятьг/н числящиеся в розыске по утере
Отправлено 14 September 2010 - 07:53
в зависимости от умысла - либо он хотел облегчить совершение преступления
будим считать что так
а куда делись роднве №№? если были сняты и заменены на подложные? тогда 326 имхо будет.
родные (настоящие) сняты, поставлены числящиеся в утере (поясняет что нашёл)