|
|
||
|
|
||
Нужны выписки из ЕГРЮЛ по Калуге и Курску
Отправлено 11 November 2010 - 20:11
Отправлено 11 November 2010 - 20:29
Курского одного знаю, за небольшие комиссионные готов засветить
Отправлено 11 November 2010 - 20:33
Отправлено 11 November 2010 - 20:36
Вы не поняли... я про свои комиссионные, а с курским ужо сами определяйтесь
Добавлено немного позже:
Shopen
Шутю я
стукните))
Отправлено 11 November 2010 - 20:56
Не надо ему стучать. Я уже спросил, не пойдет он.
Отправлено 11 November 2010 - 20:59
Но ты же еще одного земелю знаешь, дай адресок, может, заинтересуется. Он сюда не ходит
Отправлено 11 November 2010 - 21:02
Отправлено 11 November 2010 - 21:27
Еще и землячку одну знаю (но не ту, что ты подумал)))).Но ты же еще одного земелю знаешь, дай адресок, может, заинтересуется.
А у земляка сейчас завал, некада иму, к ним проверка грядет...
Оба ходют...Он сюда не ходит
Сейчас, уточню, если чо я им свистну.
Shopen
У вас непосредственно сам Курск или область?
Добавлено немного позже:
TapakaH
Туда не все ходят.Может временно раздельчик завести специальный в процессуальных?
Отправлено 11 November 2010 - 23:57
Не надо ему стучать. Я уже спросил, не пойдет он.
[/quote]
Когда успел?!
Добавлено немного позже:
[quote]Еще и землячку одну знаю [/quote]
Этот вариант мне больше нравится
[quote]Shopen
У вас непосредственно сам Курск или область?[/quote]
Сам Курск, так что если что свистите, своим знакомым. Возможно и я каданить пригожусь.
Отправлено 12 November 2010 - 00:38
Ааааа... ну если так, то я и сам могу сходить за 2тыр.и подросток справиться запрос отнести, на следующий день забрать.
Если я правильно понимаю, то запрос писать не надо (Вы готовый пришлете), ходить в банк, чтобы оплатить госпошлину тоже не надо, поскольку Вы пришлете платежку/квитанцию. Нужно просто отнести и
Кстати, а если она не будет готова на следующий день, доп.походы, будут оплачиваться? Если чо, 1тыр. за поход. Готов хоть каждый день ходить...на следующий день забрать.
Ну и эта, поскольку только отнести и забрать, то отсылать, как я понял, вам ее тоже не нужно...
Такой вариант мне подходит. Шлите доки. Схожу, отнесу, получу...
Уже свистнул...свистите, своим знакомым.
Отправлено 12 November 2010 - 00:56
Ну не так же упрощать. На самом деле имелось ввиду другое. Некто сидящий у компа и имеющий ребенка подростка, сестру, брата и т.д. очень молодого возраста или бабушка напримерAlphaville
запрос писать не надо (Вы готовый пришлете), ходить в банк, чтобы оплатить госпошлину тоже не надо, поскольку Вы пришлете платежку/квитанцию. Нужно просто отнести и на следующий день забрать.
Кстати, а если она не будет готова на следующий день, доп.походы, будут оплачиваться?
Ну низнаю, это форс мажор.
отсылать, как я понял, вам ее тоже не нужно...
Нужно. "Специально обученный человек", получающий выписку, заходит на почту а там....
Отправлено 12 November 2010 - 01:21
Давай обратный свисток, хлопот многосвистите, своим знакомым.
Уже свистнул...
Отправлено 12 November 2010 - 01:46
Эххх, никто в России не хочет работать. Вот когда я был маленьким....Romario,
Давай обратный свисток, хлопот много
Начальство жмется на бОльшую сумму. Так что, как то так. Ладно, будим направлять почтой.
Отправлено 12 November 2010 - 02:54
ясно. Извините, но я не подпадаю ни под одну из перечисленных категорий...На самом деле имелось ввиду другое. Некто сидящий у компа и имеющий ребенка подростка, сестру, брата и т.д. очень молодого возраста или бабушка например (они любят потолкаться в общественных местах, причем бесплатно)
Ну и эта... передавайте привет начальству...Эххх, никто в России не хочет работать. Вот когда я был маленьким....
Начальство жмется на бОльшую сумму. Так что, как то так.
Romario
Сунулся было... да, думаю, пушшай сами определяются...Давай обратный свисток, хлопот много
Отправлено 12 November 2010 - 03:03
Вот шота мне подсказывает, что не тока привет ты хотел бы передать такому еканомному начальству...Ну и эта... передавайте привет начальству...
Ну ты хоть земляку-то стукнул, может, он захотит?
Отправлено 12 November 2010 - 03:22
Выписка, выписка, на святом, на К+ хотят экономить..... ладно, разберемся, когда будут соответствующие результаты, может и дойдет (до начальства)Romario,
Вот шота мне подсказывает, что не тока привет ты хотел бы передать такому еканомному начальству...
В любом случае Alphaville и Romario, спасиб.
Отправлено 12 November 2010 - 03:23
Ну... шо есть, то есть...Вот шота мне подсказывает, что не тока привет ты хотел бы передать такому еканомному начальству...
Не заставляй повторяться. Я ж говорил:Ну ты хоть земляку-то стукнул, может, он захотит?
Уже свистнул...
Отправлено 12 November 2010 - 12:44
Shopen
Если еще интересно по Курску, могу помощника сваво направить, пишите в личку
Отправлено 12 November 2010 - 13:06
Привет.Alphaville Привет!
Romario
Ну вот вишь, землячка уже отозвалась.
Отправлено 12 November 2010 - 13:28
Эх ты... треть канистрочки просахатил...Ну вот вишь, землячка уже отозвалась.
Отправлено 12 November 2010 - 14:02
От ить сволачь... А говорил, что сообщил вам о шабашке неболшой...
Отправлено 12 November 2010 - 17:38
Отправлено 12 November 2010 - 21:40
Отправлено 13 November 2010 - 00:45
Romario, надеюсь это шутка. Я, как все нормальные или почти нормальные люди, ищу пути с наименьшим сопротивлением.Shopen - обломщик и жадина... В Курск не приезжайте, побьют.
Сообщение отредактировал Shopen: 13 November 2010 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных