Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

изменения в устав государственного бюджетного учреждения

Сообщений в теме: 6

#1 Sadaldi

Sadaldi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2011 - 11:56

помогите кто знает. нужно внести изменения в устав гос. учреждения. вместо решения учредителя есть приказ учредителя (органа исп. власти) это нормально? прокатит? и еще кто может подать документы на изменение? можно по доверенности или обязательно должен директор учреждения подавать? На сколько я понимаю кроме устава и решения о внесении изменений нужно еще госпошлину и заявление так? или нужно еще что-то?
  • 0

#2 prompt

prompt
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 18:52

Обязательно заявление.Государственной пошлиной не облагается,так как гос учреждение. Директору не обязательно это делать лично, он может назначить ответственного за регистрацию изменений и дополнений. А что еще нужно вам? А точнее чего у вас нет, вы можете прочитать ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Еще не помешало бы вам почитать налоговый кодекс.
  • 0

#3 ViRUS

ViRUS

вотвить низря ты себе такой ник выдумал..зараза и есть)(c)Alxhom

• Ожидающие авторизации
  • 2274 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 00:05

вместо решения учредителя есть приказ учредителя (органа исп. власти) это нормально?

Да. Хотя у нас обычно идет постановление. Но это надо смотреть положение об этом органе - какие ненормативные акты он издает.
  • 1

#4 Sadaldi

Sadaldi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 12:08

Премного благодарен за ответы, только не могу найти где говорится о том что для гос учреждений пошлина не нужна. Если вас не затруднит не могли бы вы дать ссылку на закон?
  • 0

#5 ViRUS

ViRUS

• Ожидающие авторизации
  • 2274 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2011 - 21:37

А разве не нужна?
  • 0

#6 Sadaldi

Sadaldi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2011 - 23:06

кто-то мне написал что для гос. учреждений пошлина не нужна а я что-то не могу найти такого. я тоже думал что нужна, но после этого сомнения закрались в мою душу. так значит все таки нужна?
  • 0

#7 ViRUS

ViRUS

• Ожидающие авторизации
  • 2274 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2011 - 01:22

Смотрите НК. Там все написано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных