Помогите пожалуйста, кто в курсе!
Дело вот в чем:
Прошел мировой суд 15 марта, на котором меня лишили прав. Срок давности истекает 13 апреля. Я написал апелляционную жалобу.
Апелляционный суд назначен на 11 апреля, я написал ходатайство о перенесении суда в связи с тем, что мне нужен защитник. Суд перенесли на 15 апреля.
Вопрос:
как-то повлияет то, что срок давности истечет 13 апреля? Всмысле, может ли апелляционный суд выносить решения за пределами срока давности? Может ли апелляционный суд отменить решение мирового суда за пределами срока давности?
|
|
||
|
|
||
Очень срочно!
Автор Sasha666, 11 Apr 2011 16:18
В теме одно сообщение
Отправлено 11 April 2011 - 16:18
Отправлено 11 April 2011 - 16:58
Sasha666, Постановление вынесено в пределах срока предусмотренного статьёй 4.5 КРФоАП, в вашем случае три месяца.
Не повлияет.как-то повлияет то, что срок давности истечет 13 апреля?
Суд в соответствии со ст. 30.7 КРФоАП оставляет без изменений, изменяет, отменяет и т.д., уже вынесенное постановление. Ещё раз обращаю ваше внимание, в вашем случае постановление вынесено в течении срока предусмотренного ст. 4.5 КРФоАП.может ли апелляционный суд выносить решения за пределами срока давности? Может ли апелляционный суд отменить решение мирового суда за пределами срока давности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных