Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

CV на Ваш суд

Сообщений в теме: 9

#1 I.G.

I.G.
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2012 - 19:17

Доброго времени суток!

Буду крайне признателен за любую критику и предложения по данному резюме. Всем заранее спасибо!

Дата рождения: 27 сентября 1989 года
Телефон:

Приоритеты в профессиональном развитии: Корпоративное право, M&A, антимонопольное право, рынки капитала, договорное право

Высшее образование:

2006 – 2011 Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, юридический факультет

Дополнительное образование:

2006 – 2007 Курс обучения «Консультант плюс | Технология 3000». Сертификат
Июль 2007 Летняя правовая школа в Университете города Зальцбург (Австрия)
Тема: Австрийское и Российское энергетическое право в связи с международным и европейским правом. Сертификат
Сентябрь 2009 – Декабрь 2009 Спецкурс «Сделки слияний и поглощений в практике международных компаний»
Курс проведен партнером международной юридической фирмы «Клиффорд Чанс» А.Н. Донцовым. Сертификат

Опыт работы:

Апрель 2011 - настоящее время Частная практика
Основные проекты:
• Корпоративные вопросы (сопровождение сделок купли-продажи акций, разработка и внесение изменений в учредительные документы ООО, ЗАО, внесение изменений в ЕГРЮЛ, due diligence)
• Разработка и правовой анализ договоров, сопровождение сделок (агентирование, комиссия, возмездное оказание услуг, подряд, трудовые договоры)
• Взыскание задолженностей с недобросовестных контрагентов (переговоры о возврате долга, составление претензий и исковых заявлений)
• Подготовка заключений по правовым вопросам
• Разработка пакета типовых форм документов для текущей хозяйственной деятельности предприятий

Июль 2008 –
Апрель 2011 ООО «Грузовой Дилижанс». Юрист
Основные проекты и обязанности:
• Корпоративные вопросы (разработка учредительных документов, оформление решений Общего собрания участников Общества, внесение изменений в ЕГРЮЛ, due diligence)
• Разработка, юридический анализ и сопровождение договоров (перевозка грузов, транспортная экспедиция, агентирование, аренда и др.)
• Трудовое право (разработка трудовых договоров и должностных инструкций)
• Претензионная работа
• Подготовка заключений по правовым вопросам

Декабрь 2007 – Февраль 2008 Нотариальная контора Васильева В.М. Стажер
Основные обязанности: подготовка документов для нотариальных действий, правовой анализ документов, подготовка заключений по правовым вопросам

Дополнительные навыки:

Иностранные языки: Английский (выше среднего), немецкий (базовый уровень)

Компьютерная грамотность: Опытный пользователь MS Windows, Mac OS, MS Office (Word, Outlook, PowerPoint, Excel), СПС Консультант плюс, СПС Гарант, навык слепой печати

Личные качества: Бизнес-ориентированность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, логическое мышление, инициативность, стремление к самосовершенствованию
  • 0

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2012 - 19:49

Дополнительное образование:

2006 – 2007 Курс обучения «Консультант плюс | Технология 3000». Сертификат
Июль 2007 Летняя правовая школа в Университете города Зальцбург (Австрия)
Тема: Австрийское и Российское энергетическое право в связи с международным и европейским правом. Сертификат
Сентябрь 2009 – Декабрь 2009 Спецкурс «Сделки слияний и поглощений в практике международных компаний»
Курс проведен партнером международной юридической фирмы «Клиффорд Чанс» А.Н. Донцовым. Сертификат

после опыта работы лучше расположить

Иностранные языки: Английский (выше среднего), немецкий (базовый уровень)

лучше указывать по принятой классификации уровней, типа, upper intermediate по английскому и, видимо, A2 по немецкому.

Компьютерная грамотность: Опытный пользователь MS Windows, Mac OS, MS Office (Word, Outlook, PowerPoint, Excel), СПС Консультант плюс, СПС Гарант, навык слепой печати

лишнее ИМХО

Личные качества: Бизнес-ориентированность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, логическое мышление, инициативность, стремление к самосовершенствованию

тоже ерунда... никому не интересно.

Опыт работы:

что случилось в апреле 2011? почему уволился и никуда не устроился?
  • 0

#3 I.G.

I.G.
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2012 - 20:31

Спасибо, Alxhom, все учту!

По поводу компьютерной грамотности:

Многие работодатели при размещение вакансий указывают в требованиях знание этих программ. На них и был расчет.

По поводу увольнения:

Уволился я сразу по двум причинам. С одной стороны, не совсем устраивала роль единственного юриста в компании, захотелось более глубокой специализации и развития, в первую очередь в сфере корпоративного права. С другой - появился ряд вопросов личного и семейного характера (не поймите превратно, я не женат) для решения которых необходимо было большое количество времени и сил, а злоупотребление добротой работодателя в такой ситуации я посчитал не этичным. В последствие, с этим же работодателем (так же как и с другими клиентами) мы иногда работали в проектном режиме. Такой режим работы дал мне возможность держать свой разум в правовой форме, поддерживать определенный уровень материальной обеспеченности и по своим потребностям распределять имеющееся время.

К настоящему моменту все вопросы я разрешил, так что полностью могу посветить себя работе на благо потенциальных работодателей и своему профессиональному развитию.

А как все это отразить в резюме - не представляю)

Сообщение отредактировал I.G.: 13 January 2012 - 20:48

• 1

#4 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2012 - 22:28

мну нидавна сказали шо это значед, шо чилавек сагласин на фсё))))))))))
  • 0

#5 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2012 - 23:11

это значед, шо чилавек сагласин на фсё))))))))))

В смысле, носить красное, даже если он не девушка?))
  • 0

#6 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2012 - 02:53

А как все это отразить в резюме - не представляю)

это не надо атражать. этот вапрос зададут на сабеседавании и нада иметь на нево готовый атвет... твой, в принципе, неплох...

Многие работодатели при размещение вакансий указывают в требованиях знание этих программ. На них и был расчет.

это панятно... в резюме это нинужна...
  • 0

#7 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2012 - 03:06

Грамотный, маладец, далеко пойдет.

Абзац про увольнение можно смело в образцы заносить.
  • 0

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2012 - 11:09

Грамотный, маладец, далеко пойдет.

сагласин. тож порадовалса... реткий кадр. жалка, шо мну щас никто нинужин... но я буду иметь ввиду.
  • 0

#9 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2012 - 21:34

но я буду иметь ввиду.

уведут
  • 0

#10 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2012 - 17:35

С другой - появился ряд вопросов личного и семейного характера (не поймите превратно, я не женат) для решения которых необходимо было большое количество времени и сил, а злоупотребление добротой работодателя в такой ситуации я посчитал не этичным. В последствие, с этим же работодателем (так же как и с другими клиентами) мы иногда работали в проектном режиме. Такой режим работы дал мне возможность держать свой разум в правовой форме, поддерживать определенный уровень материальной обеспеченности и по своим потребностям распределять имеющееся время.

перевожу - в марте я запил, три раза соскакивал, но срывался, так как на работе мной было захоронено несколько проектов, добрый работодатель лично вызывал докторов, после чего я смог кое как проекты закрыть - в обмен на согласие не увольнять по статье; позже в проектах выяснились факапы - которые мне же и пришлось доделывать, общаясь уже с сб бывшего работодателя. Сейчас соскочил окончательно, как минимум до 8 марта.

чета злой я сегодня, даже смайлик не поставлю...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных