Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказ во взыскании по договору страхования

Сообщений в теме: 3

#1 Ways

Ways
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2012 - 14:42

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: мной был заключен договор личного страхования в связи с получением кредита в банке. В 10г. у меня наступил страховой случай - установили инвалидность 2гр. Кредит я уже выплатила, договор с банком закончился в январе 12г. Я обратилась в суд за взысканием страховой выплаты - вчера мне отказали, не знаю что и думать по этому поводу...Предполагала что откажут во взыскании процентов, упущенной выгоды морального ущерба - но чтобы в полном объеме- не ожидала даже. Я уже год как на инвалидности 1гр., очень растроилась. Решила обсудить со специалистами, в чем может быть причина отказа - какие мнения по этому поводу - рещение ждать еще 5 дней, а успокоить и дождаться не могу!
Неужели если суд счел выгодоприобретателем банк, даже если в кредитном договоре не указано условие о страховании, кредитный договор прекратился (правда справку о полном погашении кредита я не предоставила, она платная, да и в очередях сидеть не было возможности)- тем не менее я являюсь не надлежащим лицом?
  • 0

#2 User555

User555
  • продвинутый
  • 526 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2012 - 21:25

город какой ? какая страховая ? какой банк ?
  • 0

#3 Ways

Ways
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2012 - 21:41

СК "Русский мир", банк - сбербанк
  • 0

#4 User555

User555
  • продвинутый
  • 526 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2012 - 22:14

возможно из-за выгодоприобретателя. ждите решения. а город то всетаки какой ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных