Сообщение отредактировал Inform: 24 February 2012 - 17:56
|
|
||
|
|
||
Обжалование протокола по статье 20.21
Отправлено 24 February 2012 - 17:29
Отправлено 26 February 2012 - 17:30
имею мнение, что протокол этот был сделан для так называемого "плана", если вас не волнует, что привлеклись к АО, то забейте, а если все-таки волнует, то можете сходить в прокуратуру и там все изложить, доки прокурорские сами затребуют, а нерадивые полисмены по ухам схлопочутТак же интерисует, где мне взять постановление?
да там и протестовать-то шибко не надо, достаточно попросить предъявить акт. мед. освидетельствованиякак опротестовать протокол по статье 20.21
Отправлено 26 February 2012 - 21:33
в КоАП подобного "протеста" не предусмотрено... а вот то, что не было оснований для его составления, это прокурору.Скажите пожалуйста, как опротестовать протокол по статье 20.21.
заметте копию не дали, но в протоколе наверняка вам ткнули в ту строчку где необходимо расписаца именно за получение копии и вы имхо расписались. ПОЭТОМУ подписыватесь за копию ПОСЛЕ ТОГО как ее вам вручатТем более копию протокола не дали
Вас еще и обыскали (досмотрели) без составления протокола.Протокол был оформлен 20 февраля, в ходе составления протокола сотрудник полиции попросил написать на обратной стороне протокола "Вещи в ходе обыска получены в целости и сохранности".
Если действительно не было за ЧТО, то можно такие действия оспорить в суде по ст. 23, 25 ГПК.Ночью меня с другом остановили сотрудники полиции, обыскали, проверили документы, повезли в отделение (при этом никаких обвинений не предъявляли, якобы для проверки документов), там сняли отпечатки
Сообщение отредактировал ООН: 26 February 2012 - 21:34
Отправлено 01 March 2012 - 06:12
Я так и хотел сделать, т.е попросить копию протокола, не хотел расписываться до её получения, но полисмены присекли мои просьбы словами "запрем на 3 часа"...Павел-74 дело для меня безусловно принципиальное, т.к это мой первый привод в полицию и вообще административное правонарушение и тут такое... Пожалуй дождусь постановления, мне его должны ведь почтой прислать? Наверное заказным письмом, т.к я должен быть надлежащим образом об этом уведомлен.в КоАП подобного "протеста" не предусмотрено... а вот то, что не было оснований для его составления, это прокурору.
Скажите пожалуйста, как опротестовать протокол по статье 20.21.заметте копию не дали, но в протоколе наверняка вам ткнули в ту строчку где необходимо расписаца именно за получение копии и вы имхо расписались. ПОЭТОМУ подписыватесь за копию ПОСЛЕ ТОГО как ее вам вручатТем более копию протокола не дали
Вас еще и обыскали (досмотрели) без составления протокола.Протокол был оформлен 20 февраля, в ходе составления протокола сотрудник полиции попросил написать на обратной стороне протокола "Вещи в ходе обыска получены в целости и сохранности".
Если действительно не было за ЧТО, то можно такие действия оспорить в суде по ст. 23, 25 ГПК.Ночью меня с другом остановили сотрудники полиции, обыскали, проверили документы, повезли в отделение (при этом никаких обвинений не предъявляли, якобы для проверки документов), там сняли отпечатки
Отправлено 10 March 2012 - 22:43
Отправлено 06 April 2012 - 01:08
Отправлено 15 April 2012 - 19:31
Любой гражданин вправе обратиться в государственные органы правоохраны, если считает, что нарушены его права.Меня вот что интерисует, не вздумается ли им обвинить меня в ложном доносе, т.к подписи фактически стоят везде (хотя в постановлении я не расписывался, только в протоколе и то под давлением полицейских)
И в чем, по Вашему мнению, состоял ложный донос?
Хорошо бы, чтобы Ваше желание разделял Ваш товарищ. Двоим легче, чем одному.
Вы не делали никаких заявлений о преступлении - ложного доноса нет!в своем заявлении в прокуратуру я указывал - прошу проверить законность привлечения меня по статье 20.21 и законность дактилоскопической регистрации. Так же удалось узнать, что о дактилоскопической регистрации в документах полицейских ни слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных