|
|
||
|
|
||
Как открыть филиал МЮФ?
Отправлено 09 September 2012 - 22:43
Техническая ошибка
Есть же филиалы МЮФ в СНГ и немало. Как это можно сделать, Буду признателен за любые советы, как от опытных, так и от теоретиков.
Отправлено 09 September 2012 - 23:06
Отправлено 10 September 2012 - 11:23
Advocatus miles, а вы сами-то какое имеете отношение к МЮФ? И к какому МЮФу, кстати?
конечно, имею отношение. Меня несколько МЮФ приглашают в качестве субисполнителя. какие МЮФ? к сожалению, профессиональная тайна - обращение клиента
мотив простой - корысть)). затраты времени, знаний, опыта, психических и физических сил на оказание юридической помощи физику и международной корпорации одинаковы, но разница в оплате в десятки раз
Отправлено 10 September 2012 - 11:47
Отправлено 13 September 2012 - 16:04
ну похвастайтесь опытом, как надирали в судах линклатерсов и белых чемоданчиков.несколько МЮФ
ну, попробуйте написать управляющему партнеру или директору по развитию, нет?Как это можно сделать
Отправлено 14 September 2012 - 10:15
ну похвастайтесь опытом, как надирали в судах линклатерсов и белых чемоданчиков.несколько МЮФ
ну, попробуйте написать управляющему партнеру или директору по развитию, нет?Как это можно сделать
насчет похвастаться. у меня 30-летний опыт, а против меня выставляют МЧ с 5-летним опытом, значит я в шесть раз опытнее)))
насчет, написать УП или директору по развитию, спасибо за дельный совет
у меня правило: суд не интересуют факты, а доказательства
Отправлено 21 September 2012 - 18:54
И не таких бивали. Они неприкасаемые что-ли? Процессы также проигрывают, как и все, но делают это красиво.
Отправлено 23 September 2012 - 23:50
И не таких бивали. Они неприкасаемые что-ли? Процессы также проигрывают, как и все, но делают это красиво.
за красивый проигрыш и гонорары тоже красивые)) конечно, считается это им
Отправлено 24 September 2012 - 08:49
Отправлено 24 September 2012 - 12:01
а что такое МЮФ?..
у нас в Казахстане, МЮФ это международная юридическая фирма, то есть фирма, имеющая офисы в нескольких странах, как правило американские или английские компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных