|
|
||
|
|
||
требуется юрист
Отправлено 27 March 2013 - 12:34
Обязанности: работа с договорами, представительство в суде. Резюме vasilyevann@gmail.com
Отправлено 27 March 2013 - 13:03
Отправлено 28 March 2013 - 00:32
Отправлено 28 March 2013 - 09:02
Отправлено 28 March 2013 - 15:59
Такое предложение по деньгам, на мой взгляд оскорбительно. Особенно учитывая фукнционал (не беру в расчет знания соискателей и т.д.)
Отправлено 29 March 2013 - 14:40
Извиняюсь за нескромный вопрос. А 45 тыров это с налогами или нет?)))))
Да.
Такое предложение по деньгам, на мой взгляд оскорбительно.
Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 29 March 2013 - 14:45
Отправлено 31 March 2013 - 08:15
вы правы, у меня 2 юродный брат работает во Владимире в какой то там дирекции РЖД он нач юр.отдела так вот у него зп 30 ка, так он счастлив и говорит, что больше нафиг ничего не нужно. Но случаются у них раз в квартал хорошие "подарки" ну и там руководство просит, для "своих" платные услуги оказать. Так что за 30 ку он редко работает пару месяцев в году))). Так что вакансия очень даже не плохая.
Извиняюсь за нескромный вопрос. А 45 тыров это с налогами или нет?)))))
Да.Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.Такое предложение по деньгам, на мой взгляд оскорбительно.
Отправлено 31 March 2013 - 23:55
Это там где руководство вменяемое.Но случаются у них раз в квартал хорошие "подарки" ну и там руководство просит, для "своих" платные услуги оказать. Так что за 30 ку он редко работает пару месяцев в году))). Так что вакансия очень даже не плохая.
А в большинстве случаев считают, что юрист должен их личные проблемы за счет з/п решать.
Отправлено 01 April 2013 - 08:39
мну вот недавно звали на почти такую жо. к вопросу о региональных юристах.Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.
а у мну сестра в Липецке, врач. 12 тыр на полторы ставки считает хорошей з/п. как разнообразен мирвы правы, у меня 2 юродный брат работает во Владимире в какой то там дирекции РЖД он нач юр.отдела так вот у него зп 30 ка
Отправлено 01 April 2013 - 09:16
ну вы бы не путали ухо и гусиную шею (пордон за хамство), я просто говорю, что конечно и для МСК 45 это не что , но 30 ка и для Владимира не очень как то, но все зависит от работодателя.мну вот недавно звали на почти такую жо. к вопросу о региональных юристах.Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.
а у мну сестра в Липецке, врач. 12 тыр на полторы ставки считает хорошей з/п. как разнообразен мирвы правы, у меня 2 юродный брат работает во Владимире в какой то там дирекции РЖД он нач юр.отдела так вот у него зп 30 ка
Отправлено 01 April 2013 - 09:17
а пальцем покажите, где чево. я ужо запишуну вы бы не путали ухо и гусиную шею
Отправлено 01 April 2013 - 15:19
щютник однако))))а пальцем покажите, где чево. я ужо запишуну вы бы не путали ухо и гусиную шею
Отправлено 01 April 2013 - 16:14
Именно это я и хотел донести до автора объявления. Спасибо за уточнение.)))ну вы бы не путали ухо и гусиную шею (пордон за хамство), я просто говорю, что конечно и для МСК 45 это не что , но 30 ка и для Владимира не очень как то, но все зависит от работодателя.
мну вот недавно звали на почти такую жо. к вопросу о региональных юристах.Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.
Отправлено 01 April 2013 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных