Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

требуется юрист

Сообщений в теме: 13

#1 Natalyablond

Natalyablond
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2013 - 12:34

В филиал ОАО "РЖД" (г. Москва, м. Бауманская) срочно требуется юрист с опытом работы. ЗП 45000 руб, соц пакет.
Обязанности: работа с договорами, представительство в суде. Резюме vasilyevann@gmail.com
  • 0

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2013 - 13:03

и повалила толпа...
  • 0

#3 Shopen

Shopen
  • продвинутый
  • 969 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2013 - 00:32

Пан, вас контора или "компенсационный пакет" смущает? :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#4 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2013 - 09:02

А личный поезд подарют? :shuffle:
  • 0

#5 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2013 - 15:59

Извиняюсь за нескромный вопрос. А 45 тыров это с налогами или нет?)))))
Такое предложение по деньгам, на мой взгляд оскорбительно. Особенно учитывая фукнционал (не беру в расчет знания соискателей и т.д.)
  • 1

#6 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2013 - 14:40

Да.

Такое предложение по деньгам, на мой взгляд оскорбительно.

Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 29 March 2013 - 14:45

• 0

#7 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2013 - 08:15

Да.

Такое предложение по деньгам, на мой взгляд оскорбительно.

Зря вы так считаете. Это не консалтинговая контора, которые ищут помощника за 20, а юристов за 40. А ОАО "РЖД", пытаться оскорбляться тут бессмысленно. Если у них в штатке написано 45, то другую заработную плату они заплатить не могут, даже если вы чудесный сотрудник. Кроме того, для РЖД 45 неплохо, региональные юристы в РЖД работают за куда меньшую ЗП.

вы правы, у меня 2 юродный брат работает во Владимире в какой то там дирекции РЖД он нач юр.отдела так вот у него зп 30 ка, так он счастлив и говорит, что больше нафиг ничего не нужно. Но случаются у них раз в квартал хорошие "подарки" ну и там руководство просит, для "своих" платные услуги оказать. Так что за 30 ку он редко работает пару месяцев в году))). Так что вакансия очень даже не плохая.
  • 0

#8 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2013 - 23:55

Но случаются у них раз в квартал хорошие "подарки" ну и там руководство просит, для "своих" платные услуги оказать. Так что за 30 ку он редко работает пару месяцев в году))). Так что вакансия очень даже не плохая.

Это там где руководство вменяемое.
А в большинстве случаев считают, что юрист должен их личные проблемы за счет з/п решать.
  • 0

#9 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2013 - 08:39

мну вот недавно звали на почти такую жо. к вопросу о региональных юристах.

вы правы, у меня 2 юродный брат работает во Владимире в какой то там дирекции РЖД он нач юр.отдела так вот у него зп 30 ка

а у мну сестра в Липецке, врач. 12 тыр на полторы ставки считает хорошей з/п. как разнообразен мир
  • 0

#10 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2013 - 09:16

вы правы, у меня 2 юродный брат работает во Владимире в какой то там дирекции РЖД он нач юр.отдела так вот у него зп 30 ка

а у мну сестра в Липецке, врач. 12 тыр на полторы ставки считает хорошей з/п. как разнообразен мир

ну вы бы не путали ухо и гусиную шею (пордон за хамство), я просто говорю, что конечно и для МСК 45 это не что , но 30 ка и для Владимира не очень как то, но все зависит от работодателя.
  • 0

#11 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2013 - 09:17

ну вы бы не путали ухо и гусиную шею

а пальцем покажите, где чево. я ужо запишу
  • 0

#12 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2013 - 15:19

ну вы бы не путали ухо и гусиную шею

а пальцем покажите, где чево. я ужо запишу

щютник однако))))
  • 0

#13 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2013 - 16:14

ну вы бы не путали ухо и гусиную шею (пордон за хамство), я просто говорю, что конечно и для МСК 45 это не что , но 30 ка и для Владимира не очень как то, но все зависит от работодателя.

Именно это я и хотел донести до автора объявления. Спасибо за уточнение.)))
  • 0

#14 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2013 - 19:25

мы на 45 уже месяца 2 ищем буха по расчету зряплаты, никто не идет,даже без опыта работы не горят желанием,хотя функционал необременительный....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных