Я-физик(не ИП).Имею в собственности легковой автомобиль.Живу в Москве.В феврале месяце мне позвонила организация ( ОАО ) из Екатеринбурга и предложила работу на моём автомобиле,по обслуживанию их представительства в г.Москве.Я согласился.На словах оговорили,что вознаграждение будет состоять из двух частей: собственно моей з\п и полной оплаты содержания автомобиля.Они прислали "Договор аренды ТС.И со дня подписания я приступил к работе.Работа заключалась в перевозке сотрудников ОАО по г.Москве и МО.На словах оговаривалась пятидневная работа.Но прилетали в Москву они ещё реже.Но это не мои проблемы.Само представительство не открыто до сих пор.Вообщем заплатили они мне за два месяца и "включили дурака" перед майскими праздниками.Сначала отказались оплачивать заказ-наряд на тех.обслуживание машины и прочие расходы связанные с её эксплуатацией.Всё подтверждено чеками.Так же не заплатили и з\п пообещав это сделать после майских праздников.Вчера я получил от них телеграмму,уведомляющую меня о расторжении договора.Я позвонил зам.ген.директора.Она сказала,что мне перезвонят их юристы.Пока звонков не было.
Подскажите,что мне делать? Сижу на "бобах".Мало того,что з\п с марта не заплатили.Так я ещё и в ремонт почти полтийник своих вложил.Жена выгоняет из дома! Буду рад любому совету,как получить свои деньги.По моим подсчётам это примерно 130-140 тыс.руб.Забыл добавить,что за ранее выплаченные деньги я ни где не расписывался.Первую з\п мне с карточки на карточку перечислила одна из работниц ОАО (могу сказать,что она брала у меня в долг).Вторую з\п отдала начальница наличкой из рук в руки.