Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Справка с места работы в суд

Сообщений в теме: 3

#1 greyfox88

greyfox88
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2013 - 00:21

Добрый день всем)

Ситуация такая - предстоит суд, я в качестве обвиняемого. По уголовной статье. Цель - получить минимальное наказание, в моём случае худшим вариантом будет условный срок, но судимости при желании тоже хотелось бы избежать..

Теперь вопросы :

1) Для смягчения наказания, в том числе, на момент суда я должен быть официально трудоустроен. Что в моём случае для суда будет являться подтверждением моего официального трудоустройства? Просто достаточно назвать место своей работы (официальное название компании, адрес, должность)? Либо нужна какая-либо официальная справка с места работы с печатью фирмы. Обязательно ли делать копию трудовой?

2) На моё имя у ФССП есть лист ИП о моём долге в 21 тысячу рублей. Имеет ли какой-либо смысл в срочном порядке закрыть эту свою задолженность до суда или не горит? То есть эта информация не всплывёт там нигде на суде и не будет ли каким-либо оттягчающим обстоятельством?

Сообщение отредактировал greyfox88: 01 August 2013 - 00:22

• 0

#2 Lариса

Lариса
  • ЮрКлубовец
  • 222 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2013 - 07:56

Просто достаточно назвать место своей работы (официальное название компании, адрес, должность)?

И Вам безоговорочно поверят?

но судимости при желании тоже хотелось бы избежать..

То есть хотите оправдательного приговора или прекращения?

Обязательно ли делать копию трудовой?

Не обязательно, Вы же можете работать и не по трудовому договору.

То есть эта информация не всплывёт там нигде на суде и не будет ли каким-либо оттягчающим обстоятельством?

Для обстоятельств, отягчающих наказание, предусмотрена ст. 63 УК РФ.
  • 0

#3 greyfox88

greyfox88
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2013 - 12:44

Lариса

ну, оправдательный приговор в любом случае весьма маловероятен, а у меня-то он и вообще исключен, ибо я во всем сознался, помогал следствию и дело будет рассматриваться судом в особом порядке, то есть приговор будет обвинительным

Прекращение дела, как я понял, тоже невозможно, ибо заявители уже уехали с территории РФ (они иностранцы) и на суде присутствовать не будут. От них у меня есть только переведённые в бюро переводов расписки о том чтобы ущерб возмещен и претензий они не имеют

Почему бы мне и безоговорочно не поверить (как допущение) что я работаю?
  • 0

#4 Lариса

Lариса
  • ЮрКлубовец
  • 222 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2013 - 04:04

Почему бы мне и безоговорочно не поверить (как допущение) что я работаю? 0

Работаете президентом РФ или директором Советского Союза? ВЕРЮ!Но справка, как-то убедительнее. Просто справка. Договориться можно с любым ИП или ООО. Такой-то работает в должности того-то. Ну, и если им не трудно, можно и характеристику присовокупить - зарекомендовал себя с положительной стороны, доверяем материальные ценности и бла, бла, бла. Ответственности для предприятия никакой, потому как Вы можете там работать по договору подряда и значит им не надо Вас показывать в пенсионном и пр.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных