|
|
||
|
|
||
Договор с Ростелеком о безвозмездном передачи в пользование
Отправлено 25 December 2013 - 23:53
Отправлено 26 December 2013 - 01:47
конечно. Так оно и будет. Потому, чтоНе получится ли потом так, что мы заплатили большую сумму на его строительство, а они потом будут спокойно подключать в него всех желающих с нашей улицы?!
и подключать он будет всех желающих и, возможно, не только с Вашей улицы.договор о безвозмездной передачи в пользование Ростелекому этим колодцем.
Отправлено 26 December 2013 - 01:57
а Вы пропишите в таком договоре условие о праве расторгнуть такой договор в любой момент или в любой момент не ранее, чем через полгода, или еще как (договор на полгода в возможным продлением) - чтобы с Вашей стороны был маневр. А там, глядишь, как наподключают абонентов, можно и потребовать бесплатного интернета, а если абонентов много, то еще и приплатыСтоит ли нам соглашаться на эти условия? Не получится ли потом так, что мы заплатили большую сумму на его строительство, а они потом будут спокойно подключать в него всех желающих с нашей улицы?!
а с телефонной каналией также предлагают сделать?
Сообщение отредактировал smp-21: 26 December 2013 - 01:58
Отправлено 26 December 2013 - 03:06
это ж Ростелекома Вы пропишите в таком договоре условие о праве расторгнуть такой договор в любой момент или в любой момент не ранее, чем через полгода, или еще как (договор на полгода в возможным продлением) - чтобы с Вашей стороны был маневр. А там, глядишь, как наподключают абонентов, можно и потребовать бесплатного интернета, а если абонентов много, то еще и приплаты
а с телефонной каналией также предлагают сделать?
проще будет через интернет-кафе в другом городе проникнуть в сеть NASA, зайти в систему управления спутниками и передвинуть все спутники поближе к указанному частному дому и ловить интернет через обычную TV-антенну.
а
Ростелеком пусть роет самодноотверстную телефонную канализацию из асбоцементных труб от существующего телефонного колодца до нашего дома.
и в ней сидит
Отправлено 26 December 2013 - 03:28
и чего, что Ростелеком? У меня был домашний билайн и он за каждый их косяк в виде потери интернета на день-два по 200р компенсации скидывал на л/счет, а Мегафон, когда у него из необходимых трех станций для 3G работали две и интернет в планшете на работе умирал, три раза по полтиннику компенсировал. Не такие уж они и страшныеэто ж Ростелеком
кстати, у меня сейчас дома тоже он, Ростелеком
Пока, тьфу-тьфу, проблем нет
Сообщение отредактировал smp-21: 26 December 2013 - 03:29
Отправлено 26 December 2013 - 15:37
Не проще по 3G в инет лазить?нужно с соседней улице выполнять работы по строительству линейно-кабельных сооружений
На скорости 64 кбит/с ? Это для мазохистов наверное)) Может где то и развит активно 3 g , но далеко не везде)) Хотя ходят легенды что где то внутри МКАДа даже LTE сети есть, но такого чуда я не видел и гарантировать реальность их я не могу.
Отправлено 26 December 2013 - 15:40
Отправлено 26 December 2013 - 15:43
такое "чудо" есть у многих - Йота называется. Незнаю про максимальную скорость, но у меня из 5Мбит по тарифу 5Мбит и выдает.Хотя ходят легенды что где то внутри МКАДа даже LTE сети есть, но такого чуда я не видел и гарантировать реальность их я не могу.
спутник работает только на отдачу, чтобы работал на прием - нужно заплатить немало и платить ежемесячно тоже немало...Юлия7772007, Со спутника интернет ставьте и все. Стоит подешевле, ничего рыть не надо. Прокладывать тоже не надо. Правда скорость не ахти, но бодренькие 2-4 м/б в сек. выдает.
При комбинации отдача-спутник прием-GSM время отклика заметно различается с витой парой, а если отправляешь файлы куда-либо, то передача будет ограничена каналом GSM
Сообщение отредактировал smp-21: 26 December 2013 - 15:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных