Открываю данную тему, так как вижу, что очень многие не согласны с действиями модератора под ником Ludmila
Пусть в данной теме будут собраны все жалобы на нее.
Ну а уж администрации будет повод задуматься, или не задумываться, а делать вид что никто не жаловался.
Ну и в качестве первого примера неправильного поведения данного модератора привожу свежий пример:
Вот какой то человек создал тему:
http://forum.yurclub...howtopic=386369
Раздел называется "Задайте вопрос здесь"
(Раздел для вопросов неюристов и простых вопросов юристов. ВНИМАНИЕ! Ответы и их правильность не гарантируются, вся полученная Вами информация используется на Ваш страх и риск! ЗАПРЕЩЕНО злоупотребление как правом на вопрос (вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью, требующие платного сопровождения, консультирование по вопросам нарушения закона, неясное изложение, вопросы студентов и т.п. - по усмотрению модератора), так и правом на ответ (флуд, заведомо неправильное консультирование, консультирование неюристами без юридического обоснования своего мнения, посыл к платному юристу без обоснования и т.п. - по усмотрению модератора).
Спокойно подсказываю человеку ответ на его простую ситуацию.
Круглосуточно караулящая Ludmila в свойственной ей манере начинает искать любую причину к чему бы придраться.
Уж не знаю, кто ее в жизни так обидел....
По ее мнению, я что то нарушил!
Правда непонятно, что...
Потом выяснилось, что я назвал "правоудостоверяющие" документы "правоустанавливающими".
То есть по мнению Ludmila нарушил какое то правило (какое??), и оно выдает мне 1 балл. Хотя никакие штрафные баллы, которые пользователи наказывались бы за неточности в формулировках в Правилах форума не значатся.
Следуя такой логике, стоит только что нибудь написать неюристам, и это не понравится Ludmila - она может, как говориться, "на ровном месте" выдавать штрафные баллы, совершенно безо всяких на то оснований и без разбора ситуации.
Господа, я считаю, это перебор....