Перейти к содержимому

Даже законы удаётся протащить незаконно. (Георгий Александров)

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тема для предложений по улучшению работы Конфы

Сообщений в теме: 404

#251 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 13:13

Ludmila сказал(а) 14 Дек 2020 - 06:51:

Надо было всего-то в нескольких темах рассказывать, как проигравший засудит секретаря суда. А потом появляется тот самый секретарь (вернее, та самая), одним сообщением ставит проигравшего на место и удаляется в закат, оставляя того брызгать слюной.

а есть ссылка на это увлекательное чтиво?

• 0

#252 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 13:47

нови4чок сказал(а) 14 Дек 2020 - 07:13:

а есть ссылка на это увлекательное чтиво?

Сейчас поищу. Там несколько тем было.

Отказ в получении ГЖС - Процессуальное право - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)

Вот тут секретарь суда поставила скандалиста на место, и больше не появлялась и на оскорбления не отвечала: http://forum.yurclub...32442&p=4129376

После этого проигравший создал темы 

секретаря судебного заседания – под суд - Процессуальное право - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)

Разбор процесса - Разное - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)

• 2

#253 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 17:14

А может кто-нибудь объяснить одну вещь?

Почему, когда кто-то что-пишет, в профиле  указывается "такой-то отвечает..."?

Ну, "отвечает в теме" ещё понятно. Хотя правильнее было бы сказать "пишет", ибо пользователь может не отвечать кому-то из уже написавших, а задавать свой вопрос. 

А вот "Отвечает в форуме" при создании новой темы - не совсем понятно. Кому он там отвечает?

Не, ничего критичного, просто любопытно.

• 0

#254 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 17:56

Это к Аркадию или Фрикету)

• 0

#255 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 03:16

Роман c Волги сказал(а) 14 Дек 2020 - 00:59:

раздаёте новые за здорово живёшь

а вот это неправда  :popcorn:

ВладимирD сказал(а) 14 Дек 2020 - 11:56:

к Аркадию

это lng, кторый русский, надо править :))

• 0

#256 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 04:35

Ludmila сказал(а) 14 Дек 2020 - 06:51:

Была тут мастер-класс ...

Это Людмила про меня написала. Но зачем врать? Аж заикаться стала :dntknw:

А ссылок-то припасли... Красиво оформили... Что с вами? Вроде до весны ещё далеко :confused: 

Всё это было бы весело в другой теме, здесь не нужно флудить. Принц, тебя тоже касается. Интересно - расспроси в личке или Чавойте, не надо здесь подыгрывать фельетонистке :)

FreeCat сказал(а) 14 Дек 2020 - 21:16:

а вот это неправда :popcorn:

Правда :popcorn:

А по поводу вопросов "пишет-не пишет" не заморачивайтесь. "Просто любопытно"... сто лет оно ей приснилось. Это флудница написала, прикрывая свой флуд :yes3: 

• 0

#257 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 12:20

Роман c Волги сказал(а) 14 Дек 2020 - 22:35:

Интересно - расспроси в личке или Чавойте

у кого? знал бы, кто автор - может сам бы нашел

• 0

#258 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 13:23

Интересно - расспроси в личке или Чавойте

Ссылки Ludmila весьма полезны. Сразу дают представление о пользователе и о том, как следует относится к его мнению, в том числе в этой теме.

• 3

#259 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 14:25

Принц

мой ник по-другому читается(-лся);

тебя тоже касается

напоминаю, что на "ты" мы не переходили

а вообще интересная Вы личность. каждого присутствующего юриста пытаетесь уличить в том, что его "уделал" неюрист, при том, что свои "подвиги" пытаетесь скрыть... интере-е-сно

• 1

#260 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 14:33

Принц, тебя тоже касается. Интересно - расспроси в личке или Чавойте, не надо здесь подыгрывать фельетонистке

Поскольку два балла предупреждений уже имеются, чтобы не выносить в бан, объявляю устное предупреждение.

• 0

#261 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 22:51

У меня появилось предложение.

Но вначале ещё раз сообщаю, что инфа о том, что сайт разделяется на проф и не проф есть только на телефоне аппл.

1. Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации».
Автоматом попадаешь в них, но при этом ты не знаешь куда ты попала - в правовые темы или разное или ещё что. И отвечая формально, можешь нарушить правила форума.
Нельзя ли как то визуализировать в каждой теме ее уровень ?

2. Мне давно кажется, что многие пользователи знают друг друга персонально (фио), если даже не лично.
В этой связи эти же пользователи знают примерный уровень опыта/знаний др.друга.
В этой связи эти пользователи могут самостоятельно определить круг доверенных лиц. То есть лиц, как минимум в элементарных вопросах не из их сферы у др. не возникнет подозрение, что человек хочет просто назаляву(!), ох уж это слово, получить ответ.

Допустим, К-уголовник знает достоверно, что М-судебник по гражданским делам.
М в отношении К также уверен (знает лично или давно).
И вот К неожиданно нужно знать сколько там пошлина будет по гр.процессу, нюансы.
И он просто задаёт прямой вопрос без всяких там своих выкладок.
Почему не ответить?
Но для подобного рода общения все же надо быть уверенным К, что М это М и наоборот.
Так вот, раз сайт стал подконтрольным всем известному и доступному лицу, не хотите ли вы создать полностью закрытый подраздел для подобного указанного выше.
Типа чат (группа). Но в телефоне это неудобно, а на сайте очень даже.

P.s. предложение без личного интереса.
  • 0

#262 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 22:53

Юлия-Х сказал(а) 15 Дек 2020 - 16:51:

1. Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации». Автоматом попадаешь в них, но при этом ты не знаешь куда ты попала - в правовые темы или разное или ещё что. И отвечая формально, можешь нарушить правила форума. Нельзя ли как то визуализировать в каждой теме ее уровень ?

кстати, да. Понятно, что это проблемы пишущих, но предполагаю, что у многих такая же ситуация

• 0

#263 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:07

То есть цель этого полностью закрытого раздела - озвучить не свойственный твоей специфике вопрос и получить от кого то потом и кровью добытый ответ.
С пониманием отвечающего, что эта инфа золотая и абы кто ее просто так не увидит.

Одно дело, когда сам тему создаёшь, да и то, нет визуализации правовой раздел или нет.
А когда просто читаешь/отвечаешь, то и подавно
Второй абзац - это ответ Новичку
  • 0

#264 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:29

Но вначале ещё раз сообщаю, что инфа о том, что сайт разделяется на проф и не проф есть только на телефоне аппл.

У меня всё видно и с телефона, и с компа.

Допустим, К-уголовник знает достоверно, что М-судебник по гражданским делам. М в отношении К также уверен (знает лично или давно). И вот К неожиданно нужно знать сколько там пошлина будет по гр.процессу, нюансы. И он просто задаёт прямой вопрос без всяких там своих выкладок. Почему не ответить? Но для подобного рода общения все же надо быть уверенным К, что М это М и наоборот. Так вот, раз сайт стал подконтрольным всем известному и доступному лицу, не хотите ли вы создать полностью закрытый подраздел для подобного указанного выше. Типа чат (группа). Но в телефоне это неудобно, а на сайте очень даже.

Зачем такие сложности? Это всё делается на уровне личного общения. Переписка в соцсети, звонок другу и т.д. Причём количество задействованных лиц в таком случае намного больше, чем число оставшихся на конфе. Да и ничто не мешает сделать это сейчас. Если человек постоянно отвечает другим в уголовке, например, ему замечательно ответят в другом разделе. Все, кто отвечает в том или ином разделе, известны наперечёт.

Не надо городить закрытые разделы.

• 1

#265 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:38

В обще да (про раздел), но вдруг.
  • 0

#266 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:48

Дамы и господа, у нас два новых модератора: maverick2008 и pavelser. Они становятся модераторами Банкротства и Интеллектуального разделов соответственно.

• 4

#267 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:52

ВладимирD, ура! 

• 0

#268 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 03:25

ВладимирD,да, в ИС давно было кого-то пора :))

• 0

#269 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 07:00

DimaBedlam сказал(а) 15 Дек 2020 - 06:20:

у кого? знал бы, кто автор - может сам бы нашел

Я смотрю, тут за флуд даже на вид не ставят. Ну что ж, давайте пофлудим. Я почему одёрнул тролля? Не потому, что я такой правильный, а потому, что такие темы потом трудно читать. Кто-то написал фразу, и ушёл дальше котов рассматривать, а вместе с портретом и разными кнопками его вброс занимает полэкрана. Или удалять надо лишние посты, как это делает Олдмэн. 11 страниц уже!

Святослав сказал(а) 15 Дек 2020 - 07:23:

Ссылки Ludmila весьма полезны.

Оправдываете флуд... Не лукавьте, здесь имеет место личная неприязнь. Её и ваша.

Сразу дают представление о пользователе

Ну и какое у вас представление обо мне после прочтения? Я честно бился за свой сертификат. Без адвоката, так как сам разобрался в этом несложном вопросе. С моих знакомых по аналогичному вопросу известный местный адвокат запросил 30 тысяч. Они отказались. Для сравнения: тремя годами раньше, в 2006-м, я нанимал по трудовому вопросу опытного адвоката за 5 тысяч. Мне до сих пор интересно, что бы сделал этот, который за 30. Вариантов - два: или проделал бы ряд действий для видимости, а потом развёл бы руками, или занёс бы кому-то часть.

Я же создал тему на форуме. Никто, по традиции, не стал даже советы давать, хорошо, хоть добрый Пастик не выгнал в Недвижимость или Чавойту. Я накачал кодексов, постановлений, практики, отформатировал, то есть практически создал свою К+, стал изучать, параллельно читая форум. Прошёл все инстанции, проморгал ЕСПЧ, думая, что туда можно подавать только после надзора. Максимум, чего я добился - истребование дела зампредом ВС по ст. 389 ГПК.

Ближе к концу пришла в тему секретарь из первой инстанции, - как-то узнала, - и давай меня "разоблачать". Прочтите её пост: "со смехом на лице" и т. д., в общем, сиди, я сам открою... Да, вот таких девочек устраивают в суд. Главное, чтобы была лояльна начальству. Мне это сразу не понравилось. Зафлудит тему, думаю. Создал для неё тему в Разном. Но ей или кто подсказал, или сама сообразила, что позорится, и больше она не появлялась.

Так что ваш компромат меня не компрометирует. За что вы мне предупреждение в Песочнице вынесли, помните? За переход на личности. А сами - что же? Ах да, вы ведь срузу обосновали. Чтобы, значит, участники темы имели представление о пользователе. А когда я для участников той темы прояснял личность Людмилы, это был недопустимый переход на личность. Ага. Забронзовели вы, Святослав, слишком много позволяете себе и требуете с других. "За амбивалентность", "по совокупности", "на отдых"... Эх, как лихо-то! Эту бы лихость да недели три назад в этой теме, когда Шип выступал. Что-то вы, уважаемый, бледный вид имели, "тык-мык", "это", "как бы"...

Теперь о Людмиле. В той ситуации она оказалась хитрее. Вот эти её "Соблаговолите" и так далее... А тут делала вид, что её всё это забавляет, растерянно улыбалась, вдруг вспомнив об одном интереснейшем случае: "Ах, как мы все охренели тогда..." Нечто подобное я наблюдал в универе, когда на курс лекций к нам "прикомандировали" должников по учёбе со старшего курса. Все трое были спортсменами и полугопниками. Я ничего особенного в них не заметил, что меня могло удивить, я был старше всех, поступил после армии, а поведение однокурсников слегка изменилось. Они вдруг стали ценителями грубого юмора, время от времени глупо улыбались. Особенно это было заметно по некоторым девушкам. Их пафос (по местным меркам) куда-то пропал. В общем, картина, как вы понимаете, так себе.

Достаточно? Может, в следующий раз будем придерживаться темы?

и о том, как следует относится к его мнению, в том числе в этой теме

Как это меняет мнение?

DimaBedlam сказал(а) 15 Дек 2020 - 08:25:

мой ник по-другому читается(-лся)

Давно нужно было сказать, как именно. Я два раза за полгода спрашивал.

напоминаю, что на "ты" мы не переходили

Напоминаю. Переходили. Цитату привести? По правилам не могу это сделать без согласования.

а вообще интересная Вы личность. каждого присутствующего юриста пытаетесь уличить в том, что его "уделал" неюрист, при том, что свои "подвиги" пытаетесь скрыть... интере-е-сно

Какое унылое передёргивание. Но на плюс от Людмилы потянет :good:

ВладимирD сказал(а) 15 Дек 2020 - 08:33:

Поскольку два балла предупреждений уже имеются, чтобы не выносить в бан, объявляю устное предупреждение.

Это предупреждение подлежит отмене по приведённому выше доводу.

Быстро вы :) Ну а как насчёт моей идеи отключения счётчика в ЗВЗ? Ни спасибо, ни снятия предупреждений, ни даже паршивого плюсика... Небось до лета не опомнились бы.

Мне вот что ещё интересно. Под замечанием Владимира вы, Кулдуд, поставили минус. Почему?

Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации».

Да нет же, Юлия, я точно вам говорю - даже у меня на ИксПи и древнем Файрфоксе и высвечивается всё, и названия тем являются активными ссылками. Проверьте ПО. Какие у вас операционка, браузер?

Прикрепленные изображения

• вид главной страницы.jpg

• 0

#270 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 11:30

Роман c Волги сказал(а) 16 Дек 2020 - 01:00:

здесь имеет место личная неприязнь

Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с)

• 2

#271 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 15:26

Роман c Волги сказал(а) 16 Дек 2020 - 01:00:

высвечивается всё, и названия тем являются активными ссылками

если нажать меню "форум", то да, высвечивается приложенная Вами картинка, и если ты далее что то открываешь, то заведомо понимаешь (если не проморгал) в каком разделе ты находишься (проф/не проф), а если входишь по клавише "новые публикации" с любого причем устройства, то видишь эти самые новые публикации, но в каком они разделе - неизвестно.

Понятно, что тема про котов-собак и т.п. - это не проф раздел, но не далее того.

• 0

#272 Ч.А.А.

Ч.А.А.
  • ЮрКлубовец
  • 234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 17:39

Юлия-Х сказал(а) 16 Дек 2020 - 09:26:

если входишь по клавише "новые публикации" с любого причем устройства, то видишь эти самые новые публикации, но в каком они разделе - неизвестно. Понятно, что тема про котов-собак и т.п. - это не проф раздел, но не далее того.

т.е. Вы не читаете то что чуть выше/ниже (см. приложенные картинки)?

Юлия-Х сказал(а) 16 Дек 2020 - 09:26:

если входишь по клавише "новые публикации" с любого причем устройства, то видишь эти самые новые публикации, но в каком они разделе - неизвестно. Понятно, что тема про котов-собак и т.п. - это не проф раздел, но не далее того.

Прикрепленные изображения

• для ответа 1.jpg
  • для ответа 2.jpg

• 0

#273 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 18:25

Ч.А.А. сказал(а) 16 Дек 2020 - 11:39:

ок, в полной версии вверху путь темы показывает, но в мобильной версии - нет. Попробуйте сами в телефоне сделать "мобильная версия", далее кнопка в центре "новые публикации". Нема инфы где ты оказываешься  :pardon:

• 0

#274 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 18:29

Юлия-Х сказал(а) 16 Дек 2020 - 12:25:

ок, в полной версии вверху путь темы показывает, но в мобильной версии - нет. Попробуйте сами в телефоне сделать "мобильная версия", далее кнопка в центре "новые публикации". Нема инфы где ты оказываешься 

Есть. В левом верхнем углу.

• 0

#275 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 18:33

сейчас попробую скрин вставить с телефона

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных