DimaBedlam сказал(а) 15 Дек 2020 - 06:20:
у кого? знал бы, кто автор - может сам бы нашел
Я смотрю, тут за флуд даже на вид не ставят. Ну что ж, давайте пофлудим. Я почему одёрнул тролля? Не потому, что я такой правильный, а потому, что такие темы потом трудно читать. Кто-то написал фразу, и ушёл дальше котов рассматривать, а вместе с портретом и разными кнопками его вброс занимает полэкрана. Или удалять надо лишние посты, как это делает Олдмэн. 11 страниц уже!
Святослав сказал(а) 15 Дек 2020 - 07:23:
Ссылки Ludmila весьма полезны.
Оправдываете флуд... Не лукавьте, здесь имеет место личная неприязнь. Её и ваша.
Сразу дают представление о пользователе
Ну и какое у вас представление обо мне после прочтения? Я честно бился за свой сертификат. Без адвоката, так как сам разобрался в этом несложном вопросе. С моих знакомых по аналогичному вопросу известный местный адвокат запросил 30 тысяч. Они отказались. Для сравнения: тремя годами раньше, в 2006-м, я нанимал по трудовому вопросу опытного адвоката за 5 тысяч. Мне до сих пор интересно, что бы сделал этот, который за 30. Вариантов - два: или проделал бы ряд действий для видимости, а потом развёл бы руками, или занёс бы кому-то часть.
Я же создал тему на форуме. Никто, по традиции, не стал даже советы давать, хорошо, хоть добрый Пастик не выгнал в Недвижимость или Чавойту. Я накачал кодексов, постановлений, практики, отформатировал, то есть практически создал свою К+, стал изучать, параллельно читая форум. Прошёл все инстанции, проморгал ЕСПЧ, думая, что туда можно подавать только после надзора. Максимум, чего я добился - истребование дела зампредом ВС по ст. 389 ГПК.
Ближе к концу пришла в тему секретарь из первой инстанции, - как-то узнала, - и давай меня "разоблачать". Прочтите её пост: "со смехом на лице" и т. д., в общем, сиди, я сам открою... Да, вот таких девочек устраивают в суд. Главное, чтобы была лояльна начальству. Мне это сразу не понравилось. Зафлудит тему, думаю. Создал для неё тему в Разном. Но ей или кто подсказал, или сама сообразила, что позорится, и больше она не появлялась.
Так что ваш компромат меня не компрометирует. За что вы мне предупреждение в Песочнице вынесли, помните? За переход на личности. А сами - что же? Ах да, вы ведь срузу обосновали. Чтобы, значит, участники темы имели представление о пользователе. А когда я для участников той темы прояснял личность Людмилы, это был недопустимый переход на личность. Ага. Забронзовели вы, Святослав, слишком много позволяете себе и требуете с других. "За амбивалентность", "по совокупности", "на отдых"... Эх, как лихо-то! Эту бы лихость да недели три назад в этой теме, когда Шип выступал. Что-то вы, уважаемый, бледный вид имели, "тык-мык", "это", "как бы"...
Теперь о Людмиле. В той ситуации она оказалась хитрее. Вот эти её "Соблаговолите" и так далее... А тут делала вид, что её всё это забавляет, растерянно улыбалась, вдруг вспомнив об одном интереснейшем случае: "Ах, как мы все охренели тогда..." Нечто подобное я наблюдал в универе, когда на курс лекций к нам "прикомандировали" должников по учёбе со старшего курса. Все трое были спортсменами и полугопниками. Я ничего особенного в них не заметил, что меня могло удивить, я был старше всех, поступил после армии, а поведение однокурсников слегка изменилось. Они вдруг стали ценителями грубого юмора, время от времени глупо улыбались. Особенно это было заметно по некоторым девушкам. Их пафос (по местным меркам) куда-то пропал. В общем, картина, как вы понимаете, так себе.
Достаточно? Может, в следующий раз будем придерживаться темы?
и о том, как следует относится к его мнению, в том числе в этой теме
Как это меняет мнение?
DimaBedlam сказал(а) 15 Дек 2020 - 08:25:
мой ник по-другому читается(-лся)
Давно нужно было сказать, как именно. Я два раза за полгода спрашивал.
напоминаю, что на "ты" мы не переходили
Напоминаю. Переходили. Цитату привести? По правилам не могу это сделать без согласования.
а вообще интересная Вы личность. каждого присутствующего юриста пытаетесь уличить в том, что его "уделал" неюрист, при том, что свои "подвиги" пытаетесь скрыть... интере-е-сно
Какое унылое передёргивание. Но на плюс от Людмилы потянет 
ВладимирD сказал(а) 15 Дек 2020 - 08:33:
Поскольку два балла предупреждений уже имеются, чтобы не выносить в бан, объявляю устное предупреждение.
Это предупреждение подлежит отмене по приведённому выше доводу.
Быстро вы
Ну а как насчёт моей идеи отключения счётчика в ЗВЗ? Ни спасибо, ни снятия предупреждений, ни даже паршивого плюсика... Небось до лета не опомнились бы.
Мне вот что ещё интересно. Под замечанием Владимира вы, Кулдуд, поставили минус. Почему?
Юлия-Х сказал(а) 15 Дек 2020 - 16:51:
Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации».
Да нет же, Юлия, я точно вам говорю - даже у меня на ИксПи и древнем Файрфоксе и высвечивается всё, и названия тем являются активными ссылками. Проверьте ПО. Какие у вас операционка, браузер?
Прикрепленные изображения