Добавлено в [mergetime]1170409739[/mergetime]
Какие гражданские права это нарушило?по оспариванию неправомерных действий командира части по привлечению меня к дисциплинарной ответственности
|
||
|
Отправлено 02 February 2007 - 15:48
Какие гражданские права это нарушило?по оспариванию неправомерных действий командира части по привлечению меня к дисциплинарной ответственности
Отправлено 02 February 2007 - 15:51
Конечно. Именно это заявление и не удовлетворено указанным определением судаО восстановлении срока просили?
Не иметь незаслуженных взысканий и не терять денежных надбавок. Репутация, опять же...Какие гражданские права это нарушило?
Сообщение отредактировал Констант: 02 February 2007 - 15:52
Отправлено 02 February 2007 - 16:43
ИМХО это не вштырит ЕСПЧ. Я бы подал:Findirector
Конечно. Именно это заявление и не удовлетворено указанным определением судаО восстановлении срока просили?
Не иметь незаслуженных взысканий и не терять денежных надбавок. Репутация, опять же...Какие гражданские права это нарушило?
Отправлено 02 February 2007 - 18:36
да я пока ещё обдумаю, как это всё сформулировать и куда подать. И нужно ли вообще. Мне бы сейчас с делом по отпуску закончить, остальное пока не столь срочно.ИМХО это не вштырит ЕСПЧ. Я бы подал:
Отправлено 02 February 2007 - 20:21
Ну тогда представительский поклеп вообще неуместно указан.Именно в этом - об отказе в востановлении процессуального срока.
Суд создал препятствие, причина уважительная.Я пропустил срок по причине невозможности прибыть за 200 км за мотивированным решением, плюс к этому все обстоятельства расписал в заявлении о восстановлении срока. Суд это всё похерил. Что - путь в Страсбург по этому делу мне перекрыт?
Сообщение отредактировал echr2002: 02 February 2007 - 20:26
Отправлено 02 February 2007 - 20:45
Нет, суд посчитал этот поклёп доказательством, что я не ухаживаю за ребёнком.Ну тогда представительский поклеп вообще неуместно указан.
Я присутствовал на заседании, значит знал, когда будет вынесено решение в окончательной форме. Так утверждает суд в определении. А то, что я сдавал экзамены в универе, ухаживал за ребёнком, да и проживаю в 200 км от суда, суд отмёл, как недоказательства моей правоты.1. срок исчисляется с момента получения решения суда в окончательной форме.
В моём случае, с точки зрения суда, дело в том, что я не приехал сам за решением. К тому же имел представителя, который мог это сделать.2. о восстановлении срока вообще-то подается если задержки на почте, а в Вашем случае дело не в почте, а в несвоевременности изготовления решения.
Сообщение отредактировал Констант: 03 February 2007 - 02:13
Отправлено 02 February 2007 - 21:09
Ну заявление то о восстановлении срока, причем тут все остальное то?Нет, суд посчитал этот поклёп доказательством, что я не ухаживаю за ребёнком.
А докУменты представляли?А то, что я сдавал экхамены в универе, ухаживал за ребёнком, да и проживаю в 200 км от суда, суд отмёл, как недоказательства моей правоты.
Мог, но не обязан!!!В моём случае, с точки зрения суда, дело в том, что я не приехал сам за решением. К тому же имел представителя, который мог это сделать.
Сообщение отредактировал echr2002: 03 February 2007 - 14:02
Отправлено 03 February 2007 - 01:46
Одна из причин, мной указанных - проживание с ребёнком в отпуске по уходу за ним в 200 км от суда.Ну заявление то о восстановлении срока, причем тут все остальное то?
Конечно.А докУменты представляли?
Отправлено 03 February 2007 - 14:06
Ну и что! Такие обстоятельства не могут доказываться показаниями свидетелей.Одна из причин, мной указанных - проживание с ребёнком в отпуске по уходу за ним в 200 км от суда.
Отправлено 03 February 2007 - 15:05
Такие обстоятельства не могут доказываться показаниями свидетелей.
Сторона вправе задать свидетелю вопросы,
Отправлено 03 February 2007 - 15:30
Отправлено 03 February 2007 - 15:42
А разве на контрактников распространяется уклонение?судьёй на основании показаний свидетелей состряпано частное определение в прокуратуру о том, что я совершаю уголовное преступление - уклоняюсь от военной службы.
На председателя суда или на председательствующего в заседании?Как думаете - этих двух случаев достаточно для жалобы в квалифколлегию на предсуда?
Отправлено 03 February 2007 - 15:52
Ещё как расспространяется !А разве на контрактников распространяется уклонение?
А это в данном случае одно и тоже .На председателя суда или на председательствующего в заседании?
Сообщение отредактировал Констант: 03 February 2007 - 15:53
Отправлено 03 February 2007 - 16:05
Тада Ляпи, чаво уж скромничать.А это в данном случае одно и тоже
Об чём базар, канэшна надо помочь коллеге. Дави бюрократов, мать их...на службу ходить продолжает, иногда даже с ребёнком. Как думаете, взяться за его дело по аналогии со своим?
Отправлено 03 February 2007 - 16:32
Составлю на днях, а то задолбал уже меня этот полковник своим беспредельничаньем маненькоТада Ляпи, чаво уж скромничать.
Отправлено 03 February 2007 - 21:14
Отправлено 04 February 2007 - 00:28
Отправлять.Как вы думаете, коллеги, отправлять в ЕСПЧ дополнительно два частных определения гарнизонного суда
Отправлено 04 February 2007 - 04:33
Отправлено 04 February 2007 - 23:43
Не помешает, и подкорректируйте мои поправки о которых спрашивали в личке, просто маленько заострил Ваше внимание на своем мнении по написанному Вами.Как вы думаете, коллеги, отправлять в ЕСПЧ дополнительно два частных определения
Сообщение отредактировал echr2002: 04 February 2007 - 23:45
Отправлено 05 February 2007 - 00:00
Почему, я отлично всё понял ! Ну я просто иногда не всё хочу до поры до времени выносить сюда. Потому что читает форум много "гостей".Констант! Такие вопросы, как в личке, лучше выносить на публику, а то мои ответы получаются непонятными,
Сообщение отредактировал Констант: 05 February 2007 - 00:01
Отправлено 05 February 2007 - 01:13
Это точно. Не исключено, что наши оппоненты могут монитоорить инет и этот форум.Потому что читает форум много "гостей".
Отправлено 05 February 2007 - 01:15
Отправлено 05 February 2007 - 02:01
Страх - болезнь эпидемическая!читает форум много "гостей".
Сообщение отредактировал echr2002: 05 February 2007 - 02:06
Отправлено 05 February 2007 - 03:09
С этим я согласен, но всё-таки придержусь пока своего мнения...и если из ситуации нет иного выхода, то никакая инфа не поможет.
Отправлено 05 February 2007 - 03:27
Тоже верно, "береженного - бог бережет".придержусь пока своего мнения...
Сообщение отредактировал echr2002: 05 February 2007 - 03:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных