|
||
|
Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.
Отправлено 31 March 2010 - 22:09
Отправлено 20 April 2010 - 01:52
Нужен грамотный и профессиональный юрист в бракоразводном деле.Особых подводных камней нет,раздела имущества - нет.Вопрос в определении времени для воспитания и участия в жизни ребёнка второй стороной(отцом),возможность встреч только в присутствии органов опеки и матери.Подробности в личке.
Санкт-Петербург.
Сообщение отредактировал Малёк: 20 April 2010 - 01:52
Отправлено 20 April 2010 - 02:07
Я вам сброшу координаты грамотного адвоката из вашего города. Только учитывайте, адвокат все равно вам не сделает невозможного. А встречи в присутсвии матери, да и еще органов опеки допустимы только в опредленных случаях.Прошу помощи.
Нужен грамотный и профессиональный юрист в бракоразводном деле.Особых подводных камней нет,раздела имущества - нет.Вопрос в определении времени для воспитания и участия в жизни ребёнка второй стороной(отцом),возможность встреч только в присутствии органов опеки и матери.Подробности в личке.
Санкт-Петербург.
Отправлено 22 April 2010 - 14:59
Ищу адвоката в Москве, развод+алименты, муж - гражданин Латвии, проживает, работает, временно зарегистрирован в Москве. Дело не сложное, но очень нужен адвокат для представления моих интересов в суде, общаться с бывшим выше моих сил, а разводиться надо
Очень прошу сбросить мне возможные варианты в личку
Отправлено 22 April 2010 - 17:21
Отправлено 02 June 2010 - 00:15
Вы название темы видели?
Сообщение отредактировал Jhim: 02 June 2010 - 08:09
Отправлено 02 June 2010 - 02:04
Расторжение брака и спор о воспитании ребенка (о месте жительства, об общении с ребенком) косвенно связаны.
При отсутствии споров о воспитании, разделе имущества и содержании детей, суд разводит супругов.
Если одна из сторон заявляет о наличии такого спора, суд обязан его разрешить.
Но такой спор можно разрешить и после расторжении брака судом, подав соответствующий иск.
Не совсем понятно, что Вы сами хотите. Вы иск видели? Там есть какие-нибудь требования кроме развода? Если есть, явится стоит. Если не хотите развода и есть надежды на восстановление семьи, просите назначить срок на примирение.
Если из перечисленного ничего нет, являться не обязательно, неявка не будет характеристикой отношения отца к детям.
Консультацию по телефону Вам дадут в большинстве случаев бесплатно. Если нужно изучать документы - за плату. 2-3 тысячи.
Можете обратиться ко мне. Тел. 542 12 66
Отправлено 16 June 2010 - 23:42
Развод и последующий раздел имущества. В основном - квартира, купленная на средства, полученные от продажи квартиры, которая до брака принадлежала одному из супругов.
Опыт (желательно, положительный обязателен.
Москва.
vladlen.kirov@gmail.com
Отправлено 16 June 2010 - 23:56
Обращайтесь, опыт положительный по таким делам имеетсяТребуется зубастый и грамотный адвокат.
Развод и последующий раздел имущества. В основном - квартира, купленная на средства, полученные от продажи квартиры, которая до брака принадлежала одному из супругов.
Опыт (желательно, положительный обязателен.
Москва.
vladlen.kirov@gmail.com
Отправлено 02 July 2010 - 17:09
Порекомендуйте пожалуста юрфирмы или адвокатские конторы, которые действительно специализируются на семейном праве, а не а бы чем заняться. Интересуют специалисты с большим практическим опытом именно в этой области. Можно в личку. Большое спасибо.
Ну да что-то я не информативна. г. Москва. Двое разводятся мирно, делят имущество, есть н/л ребенок. В идеале хотят заключить брачный договор, в котором пропишут раздел имущества и алименты и пойти потом в суд.
Нужен адвокат, который специализируется именно на разводах и подобных соглашениях о разводах. Хотя я проведя пару дней в поисках так понимаю, что любой хороший адвокат должен справиться. Еще у меня по ходу вопрос, а можно им не брачный договор до суда, а сразу соглашение о разделе имущества подписать у нотариуса и с ним в суд идти. Или как ?
Отправлено 16 August 2010 - 14:13
Если есть, откликнитесь в личку
Отправлено 16 August 2010 - 15:27
Спасибо!
Просто дело как бы наклевывается.
В Вязьме мужик умер, а у него единственная дочь в Благовещенске, т.е. на другом конце света, у мужика в Вязьме пара квартир осталась, вот вкратце.
Отправлено 21 August 2010 - 00:09
А, вычислил я, таки рекомендацию
Ладно, сделаем парню что нужно, пусть отзвонит
отписал я ему.
Тебе удачи
Сообщение отредактировал Ship: 21 August 2010 - 00:15
Отправлено 30 August 2010 - 22:10
Свидетелей вагон, включая новых, "гражданских" жен и мужей, которые подтвердят, что в это время супруги жили с ними. Есть соседка по коммунальной квартире, которая тоже подтвердит это.
Родственники мужа хотят отобрать часть квартиры (муж умер, подтвердить ничего никому уже не сможет. ), которая была куплена в браке. Но куплена она была исключительно на деньги жены и ее "гражданского" мужа.
Пожалуйста, помогите. Обратились к адвокату, но он сказал, что раздельное проживание доказать невозможно...
Отправлено 30 August 2010 - 22:32
Доказать все возможно, если имеются доказательства - не только свидетели, но нужно использовать и иные. В данном случае необходимо доказать, что деньги появились в тот период, когда супруги не проживали совместно и не вели совместное хозяйство. У вас выбора нет, нужно пытаться доказать и признать личной собственностью супруги, иначе пойдет раздел пополам. При необходимости обращайтесь, если речь о МосквеОчень нужен адвокат, способный доказать в суде раздельное проживание супругов.
Свидетелей вагон, включая новых, "гражданских" жен и мужей, которые подтвердят, что в это время супруги жили с ними. Есть соседка по коммунальной квартире, которая тоже подтвердит это.
Родственники мужа хотят отобрать часть квартиры (муж умер, подтвердить ничего никому уже не сможет. ), которая была куплена в браке. Но куплена она была исключительно на деньги жены и ее "гражданского" мужа.
Пожалуйста, помогите. Обратились к адвокату, но он сказал, что раздельное проживание доказать невозможно...
Отправлено 04 September 2010 - 00:12
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного адвоката по семейному праву в Москве. Предстоит развод. Сложности будут в отношении порядка общения с ребенком и муниципальной квартиры. Будет необходима помощь в суде.
Заранее большое спасибо.
Отправлено 07 September 2010 - 13:14
Отправлено 29 September 2010 - 16:41
Основной предмет спора - квартира, купленная в браке на деньги, полученные от продажи квартиры, которая принадлежала только одному супругу.
г. Москва
Сообщение отредактировал Red Tomato: 29 September 2010 - 16:41
Отправлено 29 September 2010 - 17:17
Звоните, у меня есть опыт по таким делам.Ищу грамотного адвоката по ведению развода и раздела имущества с опытом по ведению данного типа дел.
Основной предмет спора - квартира, купленная в браке на деньги, полученные от продажи квартиры, которая принадлежала только одному супругу.
г. Москва
телефон в профиле?
Сообщение отредактировал Jhim: 29 September 2010 - 17:19
Отправлено 29 September 2010 - 18:40
Был иск о лишении родительских прав. Ответчик находится в розыске.
Суд отказал в удовлетворении исковых требований. Основная причина - нет доказательств.
Дело надо реанимировать и выиграть. Место - МО.
Прошу написать или позвонить, готова подъехать на консультацию, т. 8-925-046-93-19
Сообщение отредактировал Стеша: 29 September 2010 - 19:37
Отправлено 29 September 2010 - 20:55
Может его того, сразу на нары отправить? Чего мелочиться-то...Нужен адвокат, который специализируется по Семейному праву. СРОЧНО.
Был иск о лишении родительских прав. Ответчик находится в розыске.
Суд отказал в удовлетворении исковых требований. Основная причина - нет доказательств.
Дело надо реанимировать и выиграть. Место - МО.
давайте договоримся на будущее, особенно это касается данной темы. не хотите давать ответ, не можете дать ответ, считаете, что вопрос должен быть удален/перенесен - сообщаете модеру или идете мимо
Сообщение отредактировал Jhim: 30 September 2010 - 09:59
Отправлено 13 October 2010 - 18:26
Отправлено 13 October 2010 - 19:06
Сообщение отредактировал Colleague: 27 October 2010 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных