Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.

Сообщений в теме: 404

#1 4runner

4runner
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 41 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2006 - 03:30

С женой я развелся лет 8 назад, типа фиктивно, чтобы прописать в Москве ее племянницу. Но вот уже лет 5 как с ней совместно не живу. У меня от нее двое детей 9 и 6 лет. Все это время я общался с детьми, занимался с детьми, оплачивал их обучение, лечение, отдых и т.п. Года три назад, когда бывшая супруга совсем обнаглела мы подписали алиментное соглашение, где прописали все мои обязательства по содержанию детей и ограничили ежемесячно выплачиваемую сумму, которую она тратила только на себя, т.к. не работала. Бывшая жена детьми практически не занималась, материально никак их не обеспечивала. После очередного скандала я сказал, что больше не собираюсь содержать ее и подаю в суд. Каковы у меня шансы в суде оставить детей со мной, т.к. "официально" материальное положение у нас практически одинаковое ? Но если суд оставит детей ей, то есть все основания полагать, что она будет меня шантажировать, запрещая общаться с детьми.

ИЩУ ОПЫТНОГО АДВОКАТА, СПОСОБНОГО ВЗЯТЬСЯ ЗА МОЕ ДЕЛО, ЖЕЛАТЕЛЬНО С КАКОЙ-ТО ГАРАНТИЕЙ !

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение отредактировал Jhim: 23 May 2011 - 13:31

• 0

#2 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2006 - 21:51

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката в Спб ( развод со сложностями, может быть раздел имущества).
Заранее спасибо!

Могу дать координаты хорошего адвоката из ПИтера

Сообщение отредактировал Stata: 09 October 2011 - 19:21

• 0

#3 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2006 - 22:07

(812) 232-58-17, с 11-00 до 20-00,
8-905-219-36-05,
Ирина Викторовна

Сообщение отредактировал Джера: 28 September 2007 - 19:30

• 0

#4 pelenaspb

pelenaspb
  • Новенький
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2006 - 12:14

Всем доброго дня!
1. Можно ли воспользоваться указанными Вами здесь телефонами адвокатов?
2. НУЖЕН СОВЕТ! Прожили в браке 14 лет. Развожусь. Причин много. Трое детей (12, 11 и 8 лет). Муж-старший помощник капитана на торговых судах,работает за границей на иностранную компанию, получает работу через круинговое агенство в Петербурге. В РФ налоги не платит, бывает здесь 1-2 месяца в году. Собирается выделять на детей 10 тыс.руб в месяц, хотя получает более 3000 долларов/мес (точные данные утаивает от нас уже давно). Грозит, что скроется.Как доказать, что он работает, чтобы иметь возможность получать нормальные алименты?
Большое спасибо.
С уважением, Елена (pelenaspb@mail.ru) Санкт-Петербург

Сообщение отредактировал Jhim: 23 April 2009 - 11:28

• 0

#5 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2006 - 15:32

Colleague

Вах, чувствуется истинно адвокатский подход к делу

Как говорит один мой коллега - ничто так не не укрепляет веру в клиента как предплата :)

pelenaspb

Можно ли воспользоваться указанными Вами здесь телефонами адвокатов?

да, конечно звоните!

Сообщение отредактировал Джера: 28 September 2007 - 19:32

• 0

#6 --lilu--

--lilu--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2006 - 03:23

Срочно нужен хороший адвокат в Москве, имеющий опыт в делах, связанных с порядком общения с ребенком, алиментами. Заранее благодарю. Лилия
ltrans@mail.com
  • 0

#7 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2007 - 01:22

Нет, всё таки я не пойму, что знчит хороший адвокат, да еще со связями. Если он не может решить вопрос значит это...правильно! только обладатель диплома. Это раз!
Вопрос то в чем? Пишите конкретно, человек должен знать, что за дело ему предлагают. Это два.
Как можно давать телефон не зная ни человека ни дела? Все равно что ли?
Впрочем, семейное право это не моя специализация, так что извините, коль что не так. Это три.

Сообщение отредактировал xoma031: 28 August 2007 - 01:25

• 0

#8 Daneel

Daneel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 94 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2007 - 13:19

Нужен нотариус в Москве, который составит и заверит брачный контракт. В контракте речь идет, в основном, о недвижимости, но есть некоторые неопределенные моменты.

Ситуация изложена здесь.
  • 0

#9 viking80

viking80

учусь

• продвинутый
  • 402 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2007 - 19:45

Люди - выручайте проблема в Уфе....
нужен хороший профи в наследстве - проблемка серьезная - в том числе и процессуалист чтобы был опытнай. за лажу сам растреляю. ситуация примерно вот в чем..
жило два брато один бухал и жил в трешке в уфе второй работал на севере...платил постоянно за квартиру ЖКУ и т.д.....квартира была на бухающем брате...тот помер - ну северный брат открыл наследство ...и тут откуда не возьмись появился сын бухарика внебрачный ...епт...вот северный брат и просит помощи так как квартира в уфе и наследство там открыто то соответственна и ....дело там нужно будет провести...
ребят - дедушка в годах - помочь нада...чес слово - человек за квартиру эту горбатился не покладая рук...а тут просто так наследник 1 очереди хочет отобрать...
закон посматрели вроде выход есть но нужна помощь спеца...
моя аська 152724586
или мыло Lungu_vm@tpg.ru
если сразу не отвечу то ждите отвечу все равно - так как в понедельник сам в командировку рву в Казахстан - преду отвечу...пишите..обязательно - помагите человеку...
  • 0

#10 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2009 - 15:36

Уважаемые дамы и господа!
Прошу помочь моим знакомым в выборе юриста, который мог бы представлять их интересы в суде в г. Москве в связи с пропуском принятия наследтсва по причине отсутствия информации о смерти одного из родителей. Срок пропуска большой - более 4-х лет, но есть еще некоторые моменты.
Сам такими делами не занимался, поэтому размещаю информацию тут.
Подробности через личку.
  • 0

#11 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2009 - 00:16

Специализируюсь на семейном праве, можете писать в личку. Но помочь дать жилье, пока вряд ли.
  • 0

#12 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2009 - 15:47

Иск подается в районный суд по месту жительства отца о разрешении на выезд детей за границу без согласия отца.
Ситуация не безнадежная, но придется много собрать документов за границей.
ПРи необходимости обращайтесь, веду такие дела. Я в Москве, но могу и в области представлять интересы.
  • 0

#13 amidi

amidi
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2009 - 00:57

Здравствуйте!

Мы с мужем прожили в браке 7 лет.По настоянию матери он подал иск на развод(через адвоката).У нас 2 несовершеннолетних детей(7 и 1,5 года).За время брака,мы купили участок в подмосковье и начали строить дом.Дом еще на стадии строительства,и официально не зарегистрирован,участок оформлен на него(хотя деньги на его покупку дали мои родители).Все документы на дом и на участок он забрал.Со сьемной кавртиры,он нас с детьми выгнал,оставив без средств к существованию.Детей пришлось отвезти к моей маме на время.(Я подала в суд по месту прописки на алименты на содержанию детей и на свое содержание,до исполнения 3 лет второму ребенку).Все заработанные деньги он отдавал своей матери.На раздел имущества он не подал.Вопрос, в этом случае,может он заведомо предложить мне пол-стоимости, "свою"(заниженную цену),продавая дом как участок?и как в этом случае быть?Может суд отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей?Какие есть шансы на успех?И можно считать то,что он отдавал все деньги своей матери как "расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи".

Если можете,посоветуйте опытного адвоката,который не очень дорого возьмется за это дело.

Заранее,Спасибо.
  • 0

#14 H.G.

H.G.
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 August 2009 - 16:46

объясните мне - как можно выиграть или проиграть бракоразводный процесс?

Объясняю:выиграть бракоразводный процесс-это значит отстоять мои интересы.Выигранные бракоразводные процессы-это дела,в которых адвокат смог отстоять интересы своего подзащитного.
Ещё что-нибудь нужно объяснить?

бракоразводный процесс, по мнению большинства постящих, выиграть или проиграть невозможно. невозможно по той причине, что целью и интересом истца является именно и исключительно расторжение брака. теоретически можно предположить, что возможны ситуации, при которых в удовлетворении требований будет отказано. но реальность их возникновения на практике крайне мала.
если же речь о разделе имущества - дело другое

Сообщение отредактировал Jhim: 31 August 2009 - 16:59

• 0

#15 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2009 - 08:42

Старый Оскол, Воронеж, Белгород - наследство
  • 0

#16 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2009 - 11:34

Коллеги,

Посоветуйте, пожалуйста, опытного адвоката в Москве для ведения дела в суде о разводе (при наличии детей) и разделе имущества, в том числе решении вопроса на грани семейного, гражданского и жилищного права, а именно - о расторжении оформленного на всех членов семьи (по программе льготного кредитования) договора с Москвой о предоставлении жилья, учитывая, что само жильё не было ещё полностью оплачено и передано в собственность членов семьи.
Необходимо, чтобы человек был настроен работать на результат и решать вопрос в короткие сроки.

Благодарю.

Пишите мне на почту, но у вас будет два разных процесса, если такая цель, как вы указали. Расторжение договора не может быть в том же деле, что и раздел имущества супругов. Но может есть иной выход.
  • 0

#17 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2009 - 14:01

Москва
  • 0

#18 Enfield

Enfield
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2009 - 19:05

Здрасте,

Мне нужен адвокат с опытом работы по искам об устранении препятствий в общении и воспитании ребенка.

Моя ситуация следующая: ребенок проживает с матерью в Москве. Я постоянно проживаю за пределами РФ, но периодически (каждый месяц) специально приезжаю к ребенку. Год назад oпределением Люблинского суда производство по моему делу (иску) было прекращено и утверждено мировое соглашение, определяющий порядок такого общения. В настоящий момент бывшая жена положения мирового соглашения не выполняет, с ребенком видеться не дает. Положение усугубляется тем, что мировое соглашение ссылается на ст. 220-221 ГПК РФ, которыми установлено что производство судом дела по такому же предмету невозможно. Если я правильно понял, то повторно такой же иск я подать не смогу, а обеспечить непосредственное исполнение мирового соглашения представляется затруднительным.

Пишите на myoption@mail.ru или в личку.

Спасибо,
Дмитрий
  • 0

#19 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2009 - 22:45

Нужна консультация!

Вопрос: можно ли что-нибудь следать практически, если необходимо обжаловать решение суда, когда срок кассации пропущен по вине адвоката?

Можно продумать иные основания для восстановления срока. Они должны быть связаны с личностью заявителя. не его представителя.
Уточните в чем вина адвоката. А также имеется ли жалоба в палату об этом.

Добавлено немного позже:

Коллеги,
Требуется помощь!
Москва. Развод.
Перспектива: "дележ" ребенка + раздел имущества. И там, и там есть сложности, особенно в свете последних выступлений в СМИ разных безответственных граждан о роли отца в воспитании ребенка.
Нужен специалист!
Заранее спасибо.

Если Москва и еще актуально, то обращайтесь.

Сообщение отредактировал Stata: 23 November 2009 - 22:45

• 0

#20 TheMля

TheMля
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2009 - 22:30

неспешно ищу человека в Норильске для представления интересов одного из супругов ("притворное дарение, сокрытие доходов, интересный случай, в-общем)

(писать в личку)
  • 0

#21 kattrin

kattrin
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2010 - 17:44

Нужна консультация опытного адвокат по семейному и международному праву в Москве.
Ситуация: брак заключен в германии, жена гражданка РФ, муж - Германии. Есть ребенок два гражданства.
Вопросы: развод в России, переезд ребенка в Россию на ПМЖ с сохранением гражданства, дележ имущества в Германии.
  • 0

#22 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2010 - 01:20

kattrin

Нужна консультация опытного адвокат по семейному и международному праву в Москве.

Если тема ещё актуальна,напишите в личку.
  • 0

#23 Barbarа

Barbarа
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2010 - 15:29

здравствуйте. ищу человека, способного помочь в моей ситуации.

хочу уточнить правовые аспекты своего странного развода (подробности в личку или по ICQ 487665779, можно скайп) и разделить квартиру, приобретенную на средства целевого кредита в 2007 г. если у меня есть шансы, поручить подготовку документов и представление моих интересов в суде по разделу имущества после развода. спасибо.

Москва.

Сообщение отредактировал Barbarа: 04 March 2010 - 15:29

• 0

#24 Santa-girl

Santa-girl
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2010 - 18:12

Требуется очень грамотный адвокат, дело по разделу имущества и алиментах (не очень простое). г.Москва. За разумную плату. irina_law@mail.ru
  • 0

#25 timurkh

timurkh
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2010 - 00:27

Добрый день, нужна юридическая помощь при разводе и разделе имущества. Ситуация следующая: есть ребёнок 5 лет; из крупного имущества - двухкомнатная квартира купленная по ипотеке (осталось 12 лет выплат), машина купленная в кредит (осталось полтора года выплат); брачного договора нет. Дело происходит в звенигороде (40 км от москвы).

Нужен адвокат для юридической поддержки в течение всего процесса - то есть объяснить возможные варианты для меня, подготовить документы, возможно приехать в суд если нужно; сам по себе развод без моего присутствия не особо интересует - то есть никаких проблем в том, чтобы поприсутствовать у меня нет, документы тоже если надо какие могу сам собрать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных