Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

можно ли сразу в надзор?

Сообщений в теме: 32

#26 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2007 - 22:25

они там в ВС людям мозги совсем запутали... уже полгода как признали извещение гаишником допустимым
  • 0

#27 arthur

arthur
  • ЮрКлубовец
  • 172 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 October 2007 - 05:49

они там в ВС людям мозги совсем запутали... уже полгода как признали извещение гаишником допустимым

не так. здесь обсуждалось
  • 0

#28 Olgett

Olgett
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2007 - 22:24

У меня не ясность по срокам, может кто поможет: административка, подавалась кассационная жалоба в городской суд на решение федерального суда - решение оставили в силе, одновременно подали жалобу Зам.председателю городского суда и направили жалобу в ВС, председатель городского суда в последний день 3-х месячного срока с момента вступления постановления гор.суда в зак.силу пишет письмо об отказе в рассмотрении нашей жалобы, ранее ВС прислал письмо о возврате нашей жалобы так как отсутствует ОТВЕТ (дословно) зам.председателя городского суда. Теперь этот ответ есть, но 3-х месячный срок с момента вступления последнего судебного акта в законную силу пропущен, следовательно мне надо автоматически подавать ходатайство о восстановлении срока. Это я правильно рассуждаю или как :D ?
  • 0

#29 korol

korol
  • продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2007 - 23:40

При обжаловании постановления по ст.30.11 КоАП надо ли прикладывать к жалобе копии судебных актов (постановление мирового судьи и решение федерального)? И если прикладывать, то в каком виде: просто копии или копии, заверенные судом?
  • 0

#30 arthur

arthur
  • ЮрКлубовец
  • 172 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2007 - 13:21

При обжаловании постановления по ст.30.11 КоАП надо ли прикладывать к жалобе копии судебных актов (постановление мирового судьи и решение федерального)? И если прикладывать, то в каком виде: просто копии или копии, заверенные судом?

надо прикладывать копии, заверенные судом. Причем с отметкой о вступлении в силу и заверенные круглой печатью!

Сообщение отредактировал arthur: 12 November 2007 - 13:22

• 0

#31 blackmag

blackmag

Никогда не спит, всегда о чем-то думает...

• Старожил
  • 2924 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 00:46

ООН

Если верить Определению КС РФ №113-о от 04.04.06 руководствоваться надо гл.36 АПК, то есть 3 месяца со дня вступления в силу

памоиму фсе сделали вид что иво не существует в природе.... 

это кто сделал? вроде чтят:D
  • 0

#32 Игореня

Игореня
  • Новенький
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2008 - 21:48

зато нашел ответ на свой вопрос - в надзор сразу можно!

Хочу по такую же тактику попробовать. Где-то есть разъяснения?
  • 0

#33 arthur

arthur
  • ЮрКлубовец
  • 172 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2008 - 00:40

Хочу по такую же тактику попробовать. Где-то есть разъяснения?

только в данной ветке :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных