Перейти к содержимому

- - - - -

УЧЕБНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА

Сообщений в теме: 88

#26 Катенька

Катенька
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2009 - 15:51

Скиньте, пожалуйста дневник ознакомительной практики в прокуратуре!!! очень надо!!! заранее спасибо :D Katen-ka__@mail.ru

Сообщение отредактировал Катенька: 22 July 2009 - 15:52

• 0

#27 Monte_S

Monte_S
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2009 - 16:09

Вам методичку выдали?
Сейчас гляну,может найту пример дневника...где то у меня был.

Добавлено немного позже:
К сожалению у меня не сохранился отчет,да и он Вам мало помог.Т.к специализация у меня гражданская.
Но есть ссылочка на два сайта.Там что то есть.По крайней мере примеры отчетов и дневников можите посмотреть и додумать что Вам самим написать.
Один штука
Второй штука
Надеюсь чем то поможет:D
  • 0

#28 павел303

павел303
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2009 - 05:36

ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ДНЕВНИК ПО УЧЕБНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ В МИЛИЦИИ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.ХОТЬ ВЕШАЙСЯ НЕ МОГУ НАЙТИ ashap303@mail.ru
  • 1

#29 Misery

Misery
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2009 - 21:06

cкиньте срочняк дневник по производственной практике на предприятии. обучаюсь на юрфаке!!! пжл!!! frantic.90@mail.ru
  • 0

#30 Misery

Misery
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2009 - 21:43

а вот что еще меня беспокоит...нас пугают защитой своей практики перед деканом и комиссией!!!=((( стоит ли этого опасаться..иль это скорей всего для поддержания дисциплины??
  • 0

#31 Sati

Sati
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2009 - 00:43

Ребята!! Помогите! скиньте,пожалуйста,этот несчастный дневник по практике! Ужас! Все сроки уже вышли! Практика,якобы,проходила в Следственном отделе при УВД! sve8572@yandex.ru Буду очень признательна!
  • 0

#32 MONAX

MONAX
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2009 - 14:52

Здравствуйте, я в это лето проходил учебно-ознакомительную практику второй-третий курс в суде, прокуратуре. Толком нечего не объяснили, только как секретарь просидел... А отчет срочно нужен , а что писать толком не знаю. Если есть у кого отчет скиньте его плиз ICQ#: 491-387-210 , или dm-f1@mail.ru
  • 0

#33 Misery

Misery
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 14:17

таже хрень...на практику погнали..ниче не рассказали не объяснили..а терь им полный отчет 3-4 листа и заполненны дневник..
  • 0

#34 павел303

павел303
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2009 - 04:29

ЛЮДИ ДОБРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ДНЕВНИК ПО УЧЕБНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ В МИЛИЦИИ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.ХОТЬ ВЕШАЙСЯ НЕ МОГУ НАЙТИ ashap303@mail.ru
  • 0

#35 "Маруська" Веселая

"Маруська" Веселая
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2009 - 17:58

Привет Всем! ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ДНЕВНИК ПО УЧЕБНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ В ПРОКУРАТУРЕ НА Klykova_mariya@mail.ru
Всех очень очень прошу,заранее огромное спасибо!!!!=))))))))))
  • 0

#36 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2009 - 19:54

Так-с... люди, сам недавний выпускник, и скажу следующее: Хрена ли вы паритесь, а??? Ну напишите, мол, такого-то числа выезд на убийство, такого-то - на обыск, такого-то участвовал как понятой и т.п. Остальные строчки дневника заполните типа "занимался х..нёй" (конкретнее расписать: шил дела, разносил повестки и т.п.)

Чего сложного-то??? Резюме из этого всего слепить на 4 листа? Ну да, один вечер на дискотеку не сходите, но 3-4 часа (если вдумчиво вспомнить, чего вы делали) - и резюме готово.
  • 0

#37 "Маруська" Веселая

"Маруська" Веселая
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2009 - 21:13

Катенька! Если вам кто пришлет дневник по практике или отчет синьте мне тоже если вас не затруднит мне тож такой надо как и вам! Буду очень благодарна! Klykova_mariya@mail.ru
  • 0

#38 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2009 - 21:34

Foox
Forma
geri4
Arss_17
Ан81
vovchik-bald
velezar
Snegir'
Pl`usik
Катенька
павел303
Misery
Sati
MONAX
Люди, а нафига вы практику-то проходили, раз ее результаты задокументировать не можете? Вы юристы вообще или кто? :D Составление отчета занимает один вечер, абсолютно проблем не вижу. :D

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 13 September 2009 - 21:35

• 0

#39 Чешечка

Чешечка
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2009 - 13:57

Простите меня пожалуйста за беспокойство!!!! перерыла весь нет, не могу найти дневник по прохождению производсвенной практики..:D мне бы хоть одним глазком глянуть чем кто занимался на ней. если не трудно, пожалуйста пришлите на мыло cheshechka88@mail.ru/ заранее огромное спасибо
  • 0

#40 Misery

Misery
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 02:47

Дневной надзор...лично я ее не проходил совсем(штампики и росписи проставили)..как думаю и многие и другие..поэтому понятия не имеем че там писать...
но не спорю проблем нет по составлению..зря сгущал краски)))по инету собрал материал..и за пару часов и дневник заполнил и отчет написал)))
а по поводу защиты..на млабших курсах..так ставят..ток пугают комиссией и т.д.))
  • 0

#41 AnutaBelova

AnutaBelova
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:07

Помогите пожалуйста, у меня та же проблема, практику сама пройти не смогла, т.к. ребенка оставить было не с кем, договорилась со знакомой, а дневник самой писать надо. Место прохождения - коллегия адвокатов, специализация уголовная. Если кто может, скиньте пожалуйста на мыло anutabelova@mail.ru заранее спасибо!
  • 0

#42 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:20

Misery

лично я ее не проходил совсем(штампики и росписи проставили)..как думаю и многие и другие

как такое возможно? :D знакомые ставят что ли штампики и подписи?
  • 0

#43 Misery

Misery
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2009 - 12:00

как это неужасно,но факт=)) так многие проходят...) я вместо практики работал..заработал денюжку...что для было важнее)
ну знакомые в соответсвующих учреждениях работают)) :D :D
  • 0

#44 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2009 - 23:54

ну знакомые в соответсвующих учреждениях работают))

Иногда и просто ставят, чтоб отвязался.
  • 0

#45 evgenskaya

evgenskaya
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2009 - 00:03

ну может хоть кто то хоть чем то поможет? хотя бы про милицию... :-(

держи, правда это не МВД , а всего лишь УФСКН по МО.
может поможет. Есть еще справка и характеристика. Надо????

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc   29К   749 скачиваний

• 0

#46 MONAX

MONAX
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 18:33

(дневной дозор)+1 , все легко , главное сесть и написать. Я уже сам все написал аж на 15 листах уместил все.

Добавлено немного позже:
упс (надзор) :D
  • 0

#47 fishanya

fishanya
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 19:58

ребят скиньте кто нибудь пожалуйста отчет по практике в суде и прокуратуре хоть примерно посмотреть.... nastasya-89@inbox.ru дневник прохождения учебной практики есть если кому надо пишите!!!но помоги те с отчетом
  • 0

#48 Оля_Корица

Оля_Корица
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2009 - 16:18

Уважаемые коллеги!Помогите пожалуйста отчетом по учебно-ознакомительной практике в прокуратуре или в адвокатском кабинете,а то не быть мне юристомн!во вторник отчисление,а вы моя последняя надежда!скиньте адрес где можно его взять или свой дневник по прохождения на мыло,palmgirl@mail.ru
Заранее благодарю,кто поможет-спасет жизнь мне)
  • 0

#49 Юкси

Юкси
  • ЮрКлубовец
  • 288 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2009 - 22:49

а то не быть мне юристом

А может это и к лучшему?... Если уж самостоятельно и с помощью необъятного Интернета не можете составить...
  • 0

#50 найтан

найтан
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2009 - 23:29

очень нужен отчет прохождения практики в судебных приставах, производственная практика. Горит как надо. naittan@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных