Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ч. 4 ст. 12.15 (в новой редакции) КоАП

Сообщений в теме: 229

#26 олежка

олежка
  • ЮрКлубовец
  • 296 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2007 - 19:42

Comissar

поздравляю, решение не выложите

Да выкладывать то не чего, решение из двух абзацев :D , первый описательная часть....... вотрой мотивировочная - бесспорных доказательств не представленно.........

YoYo7

Советую обратиться за юридической помощью, иначе обязательно привлекут........... статистика по ч. 4 ст. 12.15 не утешительная........
  • 0

#27 sem-prav

sem-prav
  • Старожил
  • 1566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2007 - 09:26

вчера вечером забрали права и хрен бы с ними, если бы на 15мин раньше, когда полмкада прошел со скоростью 180, так нет... возле дома! где ездил каждый день! решили они вдруг там одностороннее сделать! даже знак повесили(только прямо), но проблема в том, что там метро и постоянно маршрутки паркуются, т.е. знака не видно было (( написали нарушение КОАП 12.15 ч.4 лишение на 4-6 месяцев... извещение сразу вручили... в протоколе я написал, что не согласен и т.п.

Помнится было решение, что согласно ГОСТ знак "Движение прямо" должен дублироваться на 4-х полосной дороге. Мужика оправдали, т.к. дублирующего знака не было, а из-за автобуса он не видел основного знака.
  • 0

#28 YoYo7

YoYo7
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2007 - 14:16

вчера вечером забрали права и хрен бы с ними, если бы на 15мин раньше, когда полмкада прошел со скоростью 180, так нет... возле дома! где ездил каждый день! решили они вдруг там одностороннее сделать! даже знак повесили(только прямо), но проблема в том, что там метро и постоянно маршрутки паркуются, т.е. знака не видно было (( написали нарушение КОАП 12.15 ч.4 лишение на 4-6 месяцев... извещение сразу вручили... в протоколе я написал, что не согласен и т.п.

Помнится было решение, что согласно ГОСТ знак "Движение прямо" должен дублироваться на 4-х полосной дороге. Мужика оправдали, т.к. дублирующего знака не было, а из-за автобуса он не видел основного знака.

а как бы выяснить хотя бы номер ГОСТа ?
  • 0

#29 senia

senia
  • продвинутый
  • 462 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2007 - 15:11

можно было бы и в ПДД заглянуть...

ГОСТ 52290-2004 Технические средства организации дорожного движения Знаки дорожные Общие технические требования
----------
Варианта два:

Либо переквалификация на ч.3 ст.12.15, либо прекращение за отсутствием состава, если докажите отсутствие вины .

КоАП РФ

Статья 2.2. Формы вины

2. Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.
  • 0

#30 Comissar

Comissar

заново родившийся юрист

• продвинутый
  • 728 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 October 2007 - 11:43

В моем случае выяснилось, что участок дороги не сдан в эксплуатацию, дорожная разметка не разрисована. Вот думаю, как можно использовать это в качестве аргумента.
  • 0

#31 Хеопс

Хеопс
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2007 - 19:11

Прошу прощения, что задержался с выполнением своего обещания об объяснении, но есть уважительная причина - был в командировке. Теперь готов его выполнить:
[I]Мировому судье судебного участка
№ 7 XXXXXXXX округа
От лица, в отношении которого ведется производство
по делу об административном правонарушении: XXXXXXXXXXXXXXXX ,
проживающией по адресу:XXXXX

В порядке ст. 25.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях я представляю следующие объяснения по делу об административном правонарушении, возбужденном на основании протокола 38 ПС № XXXXX об административном правонарушении, составленном 18.08.2007 г.:
- 18 августа 2007 г. в 14:20 минут я следовала на принадлежащем мне автомобиле XXXXX , государственный регистрационный знак XXXXXXXXX по мосту со стороны ул. XXXXXX в сторону сквера им. XXXXXXX и совершила поворот налево на улицу XXXXX, чем нарушила требование запрещающего знака 3.1. «Въезд запрещен», была остановлена инспектором ОБДПС ГАИ, после чего и был составлен вышеуказанный протокол об административном правонарушении. Раскаиваясь за совершенное мной нарушение требований Правил дорожного движения Российской Федерации, я в то же время не согласна с квалификацией инспектором ОБДПС ГАИ моего правонарушения, как предусмотренного частью 4 статьи 12.15. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по следующим основаниям:
1. Дорога по улице XXXXXX не является дорогой с односторонним движением в связи с тем, что по ней открыто движение для маршрутных транспортных средств, идущих со стороны XXXXXX моста, а часть четвертая статьи 12.15. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях как раз говорит о «выезде на сторону проезжей части, предназначенного для встречного движения»;
2. На XXXXXX мосту установлены противоречащие знаки: одновременно установлен знак 3.18.2. («Поворот налево запрещен») и знак 8.13. («Направление главной дороги»), который как раз и указывает на направление главной дороги в левую сторону;
3. На въезде на улицу XXXXX со стороны сквера имени XXXXX находится знак 5.11.(«Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств»), однако я о наличии такого знака не знала, так как специальные предупреждения об этом на въезде на улицу XXXXX со стороны XXXXXXXX моста отсутствуют, а транспортные средства в этом направлении следуют, что и ввело меня в заблуждение по поводу возможности движения в этом направлении.
Также считаю, что инспектором ОБДПС ГАИ в протоколе об административном правонарушении в графе «совершил(а) нарушение» указано, отсутствующее в КоАП РФ правонарушение, так как инспектором указано «Управляли автомашиной нарушили требование знака 3.1. «Въезд запрещен», так как двигались навстречу основному потоку», однако в части 4 статьи 12.15., на которую сослался инспектор, это правонарушение обозначается как: «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи». Мой маневр, с поворотом налево со XXXXXXX моста на улицу XXXXXXX в худшем случае можно трактовать как подпадающий под часть 3 статьи 12.5. КоАП РФ, а фактически мое нарушение подпадает под положение статьи 12.16. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги»).
Более того, считаю, что мои действия хоть и формально и содержат признаки состава административного правонарушения, но с учетом того, что отсутствует причиненный вред, не наступили никакие последствия для участников дорожного движения не последовало существенного нарушения охраняемых общественных правоотношений, а в связи с тем, что в том направлении в котором следовал мой автомобиль свободно движутся маршрутные транспортные средства и не могло наступить никаких последствий, связанных с выездом на полосу встречного движения, прошу на основании статьи 2.9. Кодекса Российской Федерации освободить меня от административной ответственности и ограничится устным замечанием

XXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXX
[/I]

Ничего сверхгениального, но все же сработало :D))
  • 0

#32 Neyron

Neyron
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 14:02

Добрый день! Помогите разрулить ситуацию:
Летом ездил на авто по Краснодарскому краю, на одной из дорог меня остановил сотрудник ГИБДД и указал что мною был совершен выезд на встречную полосу движения через одну сплошную полосу при обгоне грузового автомобиля, тем самым я нарушил ч.4 ст.12.15 КоАП. На месте совершения сотрудник не представил фотографии (на дороге велась скрытая фотосъемка), о чем в протоколе сделана отметка. После поступления материалов мировому судье я посмотрел фотографии ПНН, на которых невозможно определить двигался ли грузовик или нет, не видно кто управлял транспортным средством, кроме того, фотографии не были заверены надлежащим образом - есть только роспись сотрудника ГИБДД.
Теперь получил повестку о рассмотрении дела мировым судьей. как вам кажется - могут ли меня привлечь к админ. ответственности?
  • 0

#33 Veter_NN

Veter_NN
  • Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 14:37

Добрый день! Помогите разрулить ситуацию:
Летом ездил на авто по Краснодарскому краю, на одной из дорог меня остановил сотрудник ГИБДД и указал что мною был совершен выезд на встречную полосу движения через одну сплошную полосу при обгоне грузового автомобиля, тем самым я нарушил ч.4 ст.12.15 КоАП. На месте совершения сотрудник не представил фотографии (на дороге велась скрытая фотосъемка), о чем в протоколе сделана отметка. После поступления материалов мировому судье я посмотрел фотографии ПНН, на которых невозможно определить двигался ли грузовик или нет, не видно кто управлял транспортным средством, кроме того, фотографии не были заверены надлежащим образом - есть только роспись сотрудника ГИБДД.
Теперь получил повестку о рассмотрении дела мировым судьей. как вам кажется - могут ли меня привлечь к админ. ответственности?

99 к 1 что привлекут.

А меня лично интересует вопрос - стоит ли вообще браться за такие дела. Смотрю статистику, сам участвуя в процессах пришёл к выводу, что всех гребут под одну гребёнку и докозать что-то практически невозможно.

В общем интересует статистика
  • 0

#34 Neyron

Neyron
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 14:48

А как же презумпция невиновности??? Изменения в ст.1.5 вступят только с 01.07.08!!! Или судьям пофиг на это? Тут ведь действительно неустранимые сомнения: фотографий не предъявили, подписаны неизвестно кем и т.д.
неужто на практике все так плохо?
  • 0

#35 Veter_NN

Veter_NN
  • Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 15:32

А как же презумпция невиновности??? Изменения в ст.1.5 вступят только с 01.07.08!!! Или судьям пофиг на это? Тут ведь действительно неустранимые сомнения: фотографий не предъявили, подписаны неизвестно кем и т.д.

На самом деле всё гораздо хуже. Презумпция невиновности конечно есть, но при наличии протокола уже появляется презумпция виновности.
  • 0

#36 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 15:38

А как же презумпция невиновности??? Изменения в ст.1.5 вступят только с 01.07.08!!!

что за изменения вступают в силу с 01.07.08, которые могут повлиять на суть Вашей проблемы?

Тут ведь действительно неустранимые сомнения: фотографий не предъявили, подписаны неизвестно кем и т.д.

мало того, суду вообще фото не нужны, у него как правило "...нет оснований не доверять инспектору ГАИ...."
  • 0

#37 Neyron

Neyron
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 16:00

Реально ли оттянуть судебное производство по больничному листу? В КоАП единственной возможностью приостановки является направление документов от органа по месту совершения ПНН в орган для рассмотрения по месту жительства нарушителя. следовательно - двухмесячный срок вполне может истечь. Как думаете?
  • 0

#38 Neyron

Neyron
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 16:24

что за изменения вступают в силу с 01.07.08, которые могут повлиять на суть Вашей проблемы?

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 июля 2008 года часть 3 статьи 1.5 будет дополнена словами ", за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье".
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
"Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.";
  • 0

#39 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 16:32

Neyron

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи

а причем тут 12.15 ?
  • 0

#40 Neyron

Neyron
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 16:40

а причем тут 12.15 ?

в будущем будет так: есть фото(видео) снятое автоматической камерой - ты уже виноват в ПНН и обязан доказывать свою невиновность. ст. 12.15 как раз находится в гл.12, так что на ПНН, касающиеся дорожного движения с 01.07.08 будет установлена презумпция виновности.

Добавлено в [mergetime]1194345610[/mergetime]
Кстати, как Вам такая позиция ВС: "Разрешая дело, мировой судья не учел того, что удовлетворение ходатайства лица о передаче дела на рассмотрение по месту учета транспортного средства, исходя из положений ст. 4.5 КоАП РФ, не относится к обстоятельствам, приостанавливающим течение срока давности привлечения к административной ответственности".

Я чего-то понять никак ее не могу.
  • 0

#41 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 17:05

Neyron
при фиксации нарушений "автоматико", наказание может быть: либо предупреждение, либо штраф....часть 4 статьи 12.15 ни то ни другое не предусматривает! :D

Кстати, как Вам такая позиция ВС: "Разрешая дело, мировой судья не учел того, что удовлетворение ходатайства лица о передаче дела на рассмотрение по месту учета транспортного средства, исходя из положений ст. 4.5 КоАП РФ, не относится к обстоятельствам, приостанавливающим течение срока давности привлечения к административной ответственности".

а что Вы понять не можете? все правильно: удовлетворение ходатайства о расмотрении дела по месту учета Т\С не есть удовлетниворения ходатайства по месту жителсьтва :)
  • 0

#42 Neyron

Neyron
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 17:13

а что Вы понять не можете? все правильно: удовлетворение ходатайства о расмотрении дела по месту учета Т\С не есть удовлетниворения ходатайства по месту жителсьтва

Спасибо, щас все понял))

при фиксации нарушений "автоматико", наказание может быть: либо предупреждение, либо штраф

А откуда Вы это взяли?
  • 0

#43 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 18:29

Neyron

А откуда Вы это взяли?

все тот же 210-фз от 24.07.2007, а именно будущая редакция части 1 ст. 28.6 и части 3 ст.28.5
  • 0

#44 Sera

Sera

сомневающийся

• Старожил
  • 1680 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2007 - 14:48

Случился и у меня казус:
Не бейте, знаю, что обсуждалось, но однозначного ответа в свете новой ст 12.15 и ее ч4 я не нашел тут.

Свернул направо в переулок, под кирпич, тормозит ГАЕЦ - ты типа по одностороннему движению едешь.
Естественно, знака - "выезд на дорогу с односторонним движением" - нету никакого, я не дурак пока еще, и явно не свернул бы туда при таких обстоятельствах. Тем более, что и кирпич - стоял ВРЕМЕННЫЙ.
ГАЕЦ утверждает, что в другом конце этого переулка - есть занк "односторонее движение". Но что мне до того знака - я не телепат еще пока, там все что угодно стоять может.
Мое признание вины в проезде на кирпич и пожелание понести заслуженное наказине согласно ст 12.16 КОАП было отвергнуто ИДПС.

вопросы такие:

1. Постановление Пленума ВС № 18 от 24.10.2006г № 18, принятое при строй редакции КОАП, и не знающее что такое часть 4 ст 12.15. при применении по новому КОАП РФ - работает или нет?
Учитывается ли это постановление вообще при квалификации деяния, учитывая, что ст 12.15 КОАП теперь новая?

2. Если суды это постановление по прежнему учитывают, в пункте 12 этого ППВС вместо 12.15. ч 3 просто автоматом читают 12.15. ч4, или как?

3. Где именно в ПДД или КОАП написано, что если знака не видно, то нельзя наказывать за его несоблюдение???
Много раз об этом слышал, но сам не нашел. Не силен я в применени гл.12 КОАП. Уж простите. Немного другой сферой занимаюсь.

4. прогногзы вобще какие?

Сасибо

Добавлено в [mergetime]1194598119[/mergetime]
Вообще по ст 12.15, ее частям 3 и 4 надо фак сделать, хотя бы и эту закрепить, немного почистив ее
  • 0

#45 Airat

Airat
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2007 - 14:57

Добрый день. 25 августа 2007 г. я был задержан сотрудниками ГИБДД, запись в про-токоле: «совершил нарушение п. 1.3 ПДД, водитель управлял а/м в зоне действия дорож-ного знака 3.20 «Обгон запрещен», совершил обгон а/м «КамАЗ» 55111 гос. номер … с выездом на полосу встречного движения». В общем ст. 12.15 ч.4.
В графе «Объяснения лица …» написал: «совершил обгон КаМАЗа. Согласен».
В графе «Место и время рассмотрения административного правонарушения» написано «25.09.2007 г. г. Казань ГИБДД Московского района».
На «полет разборов» в ГИБДД не явился (есть больничный лист). Позже получил поста-новление мирового судьи от 28 сентября 2007 г. Написано, что «…, извещенный о време-ни и месте рассмотрения дела СУДЕБНОЙ ПОВЕСТКОЙ, в суд не явился…» и «подверг-нуть административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца».
Во-первых, никакой судебной повестки я не получал (хотя должен был расписаться в ее получении, следовательно, я надлежащим способом не извещен), а протокол как тако-вой не является повесткой в СУД. Или я ошибаюсь?
Во-вторых, подал жалобу на постановление мирового судьи 9 октября 2007 г. По ст. 30.2.1. КоАП РФ: «Жалоба на постановление по делу об административном правонаруше-нии подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу». Т.е. 12 октября - последний день, когда жалоба направляется в вы-шестоящий орган. И по ст. 30.5.1. «Жалоба на постановление по делу об административ-ном правонарушении подлежит рассмотрению в десятидневный срок со дня ее поступле-ния со всеми материалами дела в суд, орган, должностному лицу, правомочным рассмат-ривать жалобу». Т.е. 22 октября – последний день, когда жалоба на постановление подле-жит рассмотрению.
7 ноября получил уведомление телеграфом, в получении которой я расписался, что рассмотрение моей жалобы на постановление мирового судьи отложено на 13 ноября.
Во-первых, могу ли я сыграть на том, что запись в протоколе не является надлежащим уведомлением о вызове в суд, а повестки не было, как и не было моей подписи в получе-нии этой повестки.
Во-вторых, могу ли я как-нибудь сыграть на том, что прошли все сроки рассмотрения моей жалобы на постановление мирового судьи?
Учитывая все эти моменты, могу ли я рассчитывать на то, что мне вернут права? Како-вы у меня шансы? Завтра суд.
  • 0

#46 Comissar

Comissar

заново родившийся юрист

• продвинутый
  • 728 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2007 - 18:06

Во-первых, могу ли я сыграть на том, что запись в протоколе не является надлежащим уведомлением о вызове в суд, а повестки не было, как и не было моей подписи в получе-нии этой повестки.
Во-вторых, могу ли я как-нибудь сыграть на том, что прошли все сроки рассмотрения моей жалобы на постановление мирового судьи?

шансы близки к нулю
  • 0

#47 Футболист

Футболист
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 November 2007 - 23:57

Господа, пожалуйста покритикуйте:

И, если не затруднит, ответьте куда ее направлять - мировому, который вынес постановление или сразу в Райсуд.

В ------------ районный суд
г.Москвы
от Иванова Ивана Ивановича
проживающего по адресу: г.Москва,
ул.1-ая Ново------------, д.1, кв.1

Жалоба
на постановление по делу об административном правонарушении

Постановлением Мирового судьи ---------------------- Липецкой области --Петровой П.П. от 11.10.2007 года по делу № -------- я был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.15.ч.4 Кодекса об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на 4 (четыре) месяца. Считаю данное решение необоснованным по следующим причинам:
В течение всего времени, прошедшего с момента совершения указанного правонарушения я ждал повестки с указанием места и времени рассмотрения моего дела. Однако, 08.11.2007 года я получил заказное письмо из ------------ судебного участка Липецкой области, в котором я обнаружил Постановление с назначением мне наказания в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на четыре месяца. На конверте, в котором было прислано указанное Постановление, а также в самом Постановлении неточно указан мой домашний адрес, что, возможно, послужило причиной неполучения мною повесток на судебное заседание, в котором я хотел отстаивать свою невиновность и отсутствие умысла на совершение указанного правонарушения, а именно: в момент совершения правонарушения указанный в протоколе знак «Обгон запрещен» не был виден с дороги, т.к. был плохо закреплен, вследствии чего был развернут изображением в сторону правой обочины. Таким образом я не мог видеть и не видел этот знак. Фотографии с места моего правонарушения, на которых видно, что знак не закреплен, прилагаю к данной жалобе.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. ст. 1.5, 30.7 Кодекса об административных правонарушениях:

Прошу:

1. Отменить постановление ------------- судебного участка Липецкой области Петровой П.П. от 11.10.2007 года по делу № --------, производство по делу об административном правонарушении прекратить за отсутствием состава правонарушения, предусмотренного ст.12.15 ч.4 Кодекса об административных правонарушениях

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Копия постановления по делу № --------- об административном правонарушении от 11.10.2007 года.
2. Фотографии с места совершения правонарушения – 2 шт.

16.11.2007 года

_____________________________/Иванов И.И./

Заранее благодарен
  • 0

#48 NikC

NikC
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2007 - 23:00

Господа, пожалуйста покритикуйте:
.................
2.Фотографии с места совершения правонарушения – 2 шт.

16.11.2007 года

_____________________________/Иванов И.И./   

К фото нужен Акт(см. ниже) , составленный при свидетелях, описание события ИМХО лучше в отдельном объяснении(коротко и внятно) и приложить к жалобе(приложение),
в жалобе лучше более подробно на проц. нарушение и ущемление Ваших прав( со ссылками на статьи). Имхо Вам нужна грамотная юр. помощь, иначе шансов меньше... :D ..
.......................................................
А К Т
г……………………….. дата

Мы, нижеподписавшиеся,

_______________________, проживающий по ________________,

составили настоящий акт о нижеследующем.

1. Нами дата. была проведена фотосъемка перекрестка улиц ………………………... Фотографирование проводилось с ( 2-3 и т. д.) точек - с выезда из прилегающего двора (выезд от кафе), напротив ворот пожарной части (места дежурства ИДПС ГИБДД) - в направлении на г…………………. и автобусной остановки.

2. После печати фотографий удостоверяем, что Фото1 и Фото2 сделано от выезда из прилегающего двора (выезд от кафе), а Фото3 сделана напротив ворот пожарной части (места дежурства ИДПС ГИБДД), Фото4 сделана от автобусной остановки.

дата

подписи

.............................................
смотри личку.......... :) .....
  • 0

#49 Airat

Airat
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2007 - 11:40

28.09.2007г. лишен прав на 4 месяца. Обжаловал 13.11.2007г. Постановление не отменили, жалобу не удовлетворили. С какого числа начинается срок лишения? :D
  • 0

#50 Sera

Sera

сомневающийся

• Старожил
  • 1680 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2007 - 15:39

А на поставленные мною вопросы никто так и не ответил.
Неужели не знает никто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных