Господа, пожалуйста покритикуйте:
И, если не затруднит, ответьте куда ее направлять - мировому, который вынес постановление или сразу в Райсуд.
В ------------ районный суд
г.Москвы
от Иванова Ивана Ивановича
проживающего по адресу: г.Москва,
ул.1-ая Ново------------, д.1, кв.1
Жалоба
на постановление по делу об административном правонарушении
Постановлением Мирового судьи ---------------------- Липецкой области --Петровой П.П. от 11.10.2007 года по делу № -------- я был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.15.ч.4 Кодекса об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на 4 (четыре) месяца. Считаю данное решение необоснованным по следующим причинам:
В течение всего времени, прошедшего с момента совершения указанного правонарушения я ждал повестки с указанием места и времени рассмотрения моего дела. Однако, 08.11.2007 года я получил заказное письмо из ------------ судебного участка Липецкой области, в котором я обнаружил Постановление с назначением мне наказания в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на четыре месяца. На конверте, в котором было прислано указанное Постановление, а также в самом Постановлении неточно указан мой домашний адрес, что, возможно, послужило причиной неполучения мною повесток на судебное заседание, в котором я хотел отстаивать свою невиновность и отсутствие умысла на совершение указанного правонарушения, а именно: в момент совершения правонарушения указанный в протоколе знак «Обгон запрещен» не был виден с дороги, т.к. был плохо закреплен, вследствии чего был развернут изображением в сторону правой обочины. Таким образом я не мог видеть и не видел этот знак. Фотографии с места моего правонарушения, на которых видно, что знак не закреплен, прилагаю к данной жалобе.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. ст. 1.5, 30.7 Кодекса об административных правонарушениях:
Прошу:
1. Отменить постановление ------------- судебного участка Липецкой области Петровой П.П. от 11.10.2007 года по делу № --------, производство по делу об административном правонарушении прекратить за отсутствием состава правонарушения, предусмотренного ст.12.15 ч.4 Кодекса об административных правонарушениях
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Копия постановления по делу № --------- об административном правонарушении от 11.10.2007 года.
2. Фотографии с места совершения правонарушения – 2 шт.
16.11.2007 года
_____________________________/Иванов И.И./
Заранее благодарен