|
||
|
Сидя на завалинке...
Отправлено 13 December 2007 - 18:39
Отправлено 10 December 2008 - 20:32
Оба судебных процесса выиграны нами. 17 числа судья по ним вынесет приговоры.
Отправлено 05 January 2009 - 07:50
убицца ап стенку и заново родиться женщинойЧТО ДЕЛАТЬ???
уж пардон, выравалося... время позднее на моск действует
пользуйтесь поиском - уже миллион раз обсуждали тему про дележ детей
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 11 January 2009 - 04:37
Отправлено 05 January 2009 - 12:13
Вам надо искать хорошего юриста в реале. В Вашей ситуации форум не поможет.
Отправлено 05 January 2009 - 16:48
убицца ап стенку и заново родиться женщиной laugh.gif
Встречаются же такого рода стервы, блин... ranting2.gif
Удачи Вам!
пользуйтесь поиском - уже миллион раз обсуждали тему про дележ детей
На все вопросы,один и тот же ответ! А больше ничего не могли подсказать, девка с черной душой...
Сообщение отредактировал Ингуш-Юрист: 09 January 2009 - 01:18
Отправлено 09 January 2009 - 17:51
О-о-о! Именно этот тип женщин доминирует в российском судейском корпусе: "потому что такого не может быть никогда"!никогда суд такого не сделаетсуд назначил проведение психологической экспертизы родителей
Чёт не въеду никак, это что ж за болельщики такие и какое отношение к теме имеют?уж не знаю, почему в таких делах родители противоположной стороны оказываются с желтыми карточками)))))))
Эт чё, оскорбление недоверием? Вроде здесь все еще юрклуб, а не клуб домохозяек, обменивающихся кулинарными рецептами, а? Мож, вы и свободны от обязательств, налагаемых законом и этикой, я таки нет.надеюсь вы порадуете нас лицезрением такого решенияИ именно результаты психологической экспертизы позволили сломать стереотип мышления женщины судьи, которая, возможно, ваще раньше не выносила решений в пользу отцов.
Пы сы. Вы, вон, на сайте своем, рекламируя юридические услуги, даже имя-то собственное скрываете. Несовременно это, однако. Не сочтите за "нападки", это так, в порядке дружеской критики.
Отправлено 09 January 2009 - 18:29
Чёт не въеду никак, это что ж за болельщики такие и какое отношение к теме имеют?
это было лирическое отступление, поэтому и желтым
ибо у меня тоже в одном подобном процессе родительница супруги страдала шизофренией, а в другом муж точно не знал, но был уверен, что у них "семейка адамс"
и какие же обязательства на вас налагает закон, предусматривающий принцип гласности при осуществлении правосудия?Эт чё, оскорбление недоверием? Вроде здесь все еще юрклуб, а не клуб домохозяек, обменивающихся кулинарными рецептами, а? Мож, вы и свободны от обязательств, налагаемых законом и этикой, я таки нет.
и что такого домохозяйного в донесения до общественного мнения интересного судебного решения (особенно по такому делу) ?
вот именно, что это юрклуб и здесь нередко происходят такие обсуждения (безусловно, с выбеливанием фамилий участников)
если вы не в курсе, в конце ушедшего года закон даже был принять, усиливающий прозрачность правосудия и обязывающий выкладывать решения в инете - с заменой ФИО участников на псевдонимы - с 2010 г. правда будет действовать.
я на полном серьезе заинтересована увидеть решение, где судья оставил ребенка с отцом.
по своему городу достоверно известно только 2 случаях. и то в одном мамаша была уж совсем асоциальной личностью
а это к чему?Пы сы. Вы, вон, на сайте своем, рекламируя юридические услуги, даже имя-то собственное скрываете. Несовременно это, однако. Не сочтите за "нападки", это так, в порядке дружеской критики.
когда заканчиваются аргументы, начинаются переходы на личности?
мои клиенты, приходя на консультацию, получают визитку с полной инфой обо мне, уж поверьте
Отправлено 18 January 2009 - 01:39
Ваша проблема не уникальна, многие родители неохотно воспринимают факт взросления своего чада. Решение лежит вне правовой плоскости - хотите, чтобы воспринимали как взрослого, ведите себя соответствующе, все в Ваших руках. Дерзайте.
P.S.: Попытки привлечь родителей к ответственности в такой ситуации - затея не самого взрослого человека.
Сообщение отредактировал Ведьмак: 18 January 2009 - 01:41
Отправлено 18 January 2009 - 03:10
В суд не советую.Остается увы только один способ надеюсь хоть он подействует..-суд.
Вопрос: как правильно подать заявление, какими статьями руководствоваться
Доказывайте своё совершенолетие поступками:
- подкладывайте в свои карманы то, что могло бы смутить мамашу;
- начните зарабатывать деньги и снимите себе комнату;
- поживите некоторое время у родственника, подруги, товарища, друзей в общежитии (нелегально);
- уйдите из дома как Лев Толстой это - крайняк (Л.Н. простудился и помер в дороге).
В свои планы посвятите отца для того, чтобы он с озабоченным видом поведал матери о Ваших намерениях (что делать? что делать?...с заламыванием рук).
Поставьте матери условия "неухода из дома" или возвращения домой
Отправлено 18 January 2009 - 04:31
ну допустим...как правильно подать заявление
заявление о чем? конкретная формулировка?
Отправлено 18 January 2009 - 06:28
А что мешает снять жилплощадь самостоятельно? Дохода нет? Тогда терпи.
Отправлено 18 January 2009 - 16:30
Председателю ВС РФМне кто нить по теме что нить скажет
Председателю КС РФ
Генеральному Прокурору РФ
Уполномоченному по правам человека
От demo, проживающего .....
Заявление
К числу неотъемлемых прав человека относится закрепленное частью 1 статьи 22 Конституции РФ право на личную неприкосновенность, исключающее незаконное воздействие на человека как в физическом, так и в психическом смысле.
Согласно статье 21 Конституции РФ достоинство личности охраняется государством (часть 1); никто не должен подвергаться унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию (часть 2). Эти положения корреспондируют предписаниям статьи 1 Всеобщей декларации прав человека, согласно которой все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах, а также статьи 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод о том, что никто не должен подвергаться бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию.
Из этих положений следует (Постановление КС РФ от 28.06.2007 N 8-П), что каждый человек имеет право на уважение окружающих, достоинство личности подлежит защите в качестве общего условия осуществления всех иных прав и свобод, независимо от фактического социального положения человека, и предопределяет недопустимость произвольного вмешательства в сферу автономии личности.
Моя мать Имярек постоянно оскорбляет автономию моей личности: проходу не даёт, по карманам шарит,… (подробный перечень преступлений с приложением кино-фотоматериалов, подтверждающих оные).
В соответствии с Конституцией РФ
Прошу
Заточить мою мамашу Имярек в эцих с гвоздями.
Число, подпись
Сообщение отредактировал in-yan: 18 January 2009 - 17:13
Отправлено 18 January 2009 - 17:44
Кстати, мамаша Ваша вполне может подать на иск против Вас в том, что Вы своим поведением нарушаете правила общежития, таким образом нарушаете ЖК и какие-нить местные постановления о проживании во многоквартирных домах. Ну и попросит выселить Вас из квартиры, дома и т.д.
Вам надо предсказывать, на чьей стороне будет суд?
Отправлено 18 January 2009 - 20:30
А в суде я хочу требовать общественные работы для нее не более того..... брать деньги с родителей путем суда низко
А Вы их и без суда берете....
Ответственность за тунеядство отменена еще до Вашего (или сразу после - не припомню точно год) рождения. Вашим родителям самим решать, кто, что и сколько вносит в домашнее хозяйство. Вы в этих отношениях никто и звать Вас никак. И спрашивать Вас никто не обязан.
Еще раз уточнаяю, меня содержит отец, который простите за выражение въебывает как последняя сука, а она сидит дома (НЕ РАБОТАЕТ) ничего не делает только орет на отца что он не может найти нормальную работу и дома нету денег (все что есть дома, квартира иномарка мебель и т.д и т.п заработано отцом)
это меняет смысл дела?
Не-а, не меняет. Все, что есть дома, принадлежит абсолютно на равных правах (если нет брачного договора) Вашим родителям, т.е. ПОРОВНУ. Не важно, на кого оформлено и кто платил.
К Вам же, опять это все никак не относится. Ну разве что право пользования жилплощадью у Вас имеется.
Кстати, содержат Вас оба родителя: мать вообще-то стирает-убирает-готовит... Вместо того, чтобы выгнать Вас раз и навсегда, что было бы справедливо.
Так что либо становитесь реально дееспособным, содЕржите и обеспЕчиваете жильем себя сами, либо сидИте смирно и слушайтесь родителей. И не хамите матери.
ЗЫ. У меня самой сыну почти 18 лет. Учится, работает. В принципе себя мог бы обеспечивать. Карманных от нас давно не получает, более того, сам оплачивает свои страховки и вносит посильную лепту на домашнее хозяйство. Т.е., в отличие от Вас, он вполне мог бы начать самостоятельную жизнь. При этом я просто не представляю себе, что мой сын может позволить себе такое хамство по отношению ко мне, его матери, что позволяете Вы. А сейчас у Вашей матери единственный выход: выгнать Вас из дома и все... Но она мать, ей жаль даже вот такого недоноска.
ЗЗЫ. А, еще.... Я как-то из всего рассказанного не заметила вмешательства в линую жизнь. Зато увидела ублюдка-недоросля донельзя избалованного в детстве и безвольного отца. который этого ублюдка на место поставить не желает.
Сообщение отредактировал Медвежонок Винни: 18 January 2009 - 20:46
Отправлено 18 January 2009 - 20:43
А в суде я хочу требовать общественные работы для нее не более того..... брать деньги с родителей путем суда низко
Деньги за что? Общественные работы - это Вы субботник имеете ввиду?
Отправлено 18 January 2009 - 22:28
Если на то пошло это и не ее дом wink.gif
"На то пошло" - довод, конечно, интеренсный.. .)) Но важно лишь то, что он НЕ ТВОЙ. ТЫ там по какому праву живешь - давай разбираться?
Так я правда по теме говорю: сними жилплощадь и живи самостоятельно, если что-то не нравится в родительском доме.Мне кто нить по теме что нить скажет
или кроме нравоучений от людей которые не знают всей ситуации я ничего не услышу?...
Че тут "знать"-то о ситуации???? Инфантильный юноша со взором горящим хочет подать на мать в суд зща то, что она в собственном доме следит за ним более пристально, чем ЕМУ бы хотелось.. .))
Вроде взрослые люди а несут стандартный лепет... wacko.gif
Тебе на www.kolobok.ru надо, паренёк. )
Тут как раз взрослые люди - и на бред твой отвечают соответствующе.
А то, что тебе ответы наши НЕ НРАВЯТСЯ - так это ж не говорит о том, что это "стандартный лепет" и "не по сути", правда?
Добавлено в [mergetime]1232296091[/mergetime]
Еще раз уточнаяю, меня содержит отец, который простите за выражение въебывает как последняя сука, а она сидит дома (НЕ РАБОТАЕТ) ничего не делает только орет на отца что он не может найти нормальную работу и дома нету денег (все что есть дома, квартира иномарка мебель и т.д и т.п заработано отцом)
К тебе это НИКАК не относится. Это взаимоотношения отца и матери.
ДАвай я яснее спрошу, не так дипломатично: ты кт о такой, чтобы с матери спрашивать за то, что она "не работает" и "орет"?
это меняет смысл дела?
Ваще никак! ))))
Это привносит дополнительные штрихи к твоему портрету.. .))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господа, я обоссался, натурально.. .Простите за мой французский.. .))))))))
Отправлено 18 January 2009 - 22:38
Медвежонок Винни
дада, я такой не хороший biggrin.gif женская солидарность это великая вещь, знаем..
))))))))))))))))
Да, тут есть момент солидарности. Только не по половому признаку - а по признаку адекватности, наличия мозгов и опыта.
ТЫ не просто "не хороший" - ты цыплёнок юный обычный. ) Эмо, поди?
Думал форум серьезных людей, а нет форум флудеров которые по теме сказать ничего не могут....
ТУт лохи, в основном, ага. ) Убегай скорее вот сюда: www.kolobok.ru
Отправлено 18 January 2009 - 23:53
Убегай скорее вот сюда: www.kolobok.ru
Ой... Да ему это сложно будет... Слишком интеллектуально.
Он даже не понимает, что творит... Жалко мамашу. Только сама такое чмо воспитала... Вот и расхлебывает теперь. Ну да это уже не правовая область.
Отправлено 19 January 2009 - 00:56
Интересно, что же вы там нашли?На этом удачи все нужную инфу сам нашел.
Отправлено 19 January 2009 - 01:41
Ой... Да ему это сложно будет... Слишком интеллектуально.
Он даже не понимает, что творит... Жалко мамашу. Только сама такое чмо воспитала... Вот и расхлебывает теперь. Ну да это уже не правовая область.
Самое печальное, что я вынужден признать, что почти вся молодежь такая.. .
Пошло поколение 90-х. Они выросли "ни на чем". У них нет ценностей.
Мне самому 31 - но я вот так уже считаю, да...
Добавлено в [mergetime]1232307679[/mergetime]
Интересно, что же вы там нашли? laugh.gif
НУ вот же - 9-й пост: http://forum.yurclub...dpost&p=3066305
Отправлено 31 March 2009 - 05:39
Клиент, он же допропорядочный отец семейства, переписал имущество на дочь, точнее просле продажи 3-комнатной квартиры оформил на дочь право собственности на дом в частном секторе и оплатил, но как-будто это сделала дочь, два пая в ЖСК. Через год ссорится с женой, та подговорила дочь и теперь они ходят оставить его без всего. Как быть? Как вернуть все имущество в ранг совместно нажитого имущества?
Отправлено 31 March 2009 - 12:04
смысл текста Ваших слов скрыт от меня. как и непонятен смысл появление этого вопроса в этой теме? Вы видите связь Вашего вопроса с содержанием темы или правильно сообразили, что это официальная флудильная тема раздела?
а без всего - это без чего?теперь они ходят оставить его без всего
Отправлено 18 April 2009 - 13:53
Да в принципе по цитатам понятно. На маму мальчег жаловался. видимо, на принудительные общественные работы хотел её сослать - как тунеядкуА что все-таки ДЕМО писал? Так интересно, а он свои посты постирал
Lesiki
я на полном серьезе заинтересована увидеть решение, где судья оставил ребенка с отцом.
Вот тут можете почитать
http://www.zonazakon...ead.php?t=40216
букв много.
И ответьте мне в топике про алименты на бывшую жену до 3-х летия ребёнка. Сильно надо
Сообщение отредактировал Muller: 18 April 2009 - 13:55
Отправлено 30 April 2009 - 09:59
родители могут наследовать только за сыном, а за дочерь не могут, т.е.:
в случае смерти мужа его родители имеют права на долю в наследстве, а в случае смерти жены её родители не имеют прав наследования (якобы потому, что муж считается кормильцем)
Сама я не юрист, поэтому хотелось бы услышать профессиональное мнение по "общему" (т.е. без учета дополнительных факторов) случаю, так как не нашла в законодательстве подобного "ограничения".
Отправлено 30 April 2009 - 13:14
Чепуха этоСегодня услышала прелюбопытнейшую (для меня) теорию:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных