Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

дружба, общение, СЕКС, с предами ПРОТИВНОЙ стороны

Сообщений в теме: 98

#26 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 17:10

В процессе не фонтанирую, на фонтаны внимания не обращаю, к оппонентам стремлюсь относиться уважительно, хотя некоторые бывают сомнительного качества людишки.
  • 0

#27 prostoMaster

prostoMaster

Хорошо смеется тот, кто смеется, после оглашения рез-й части (с)

• Старожил
  • 498 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 17:23

MyRoute

Если человек гнида по жизни,

Значить заявить отвод надо!
Всмысле отвести в кусты и и там ему :D !

"парочке пива" речи быть не может...

По 250 шампанского и все! (с) Бриллиантовая рука :)

Добавлено в [mergetime]1201865006[/mergetime]
Tony V

В процессе не фонтанирую,

Это вы про чего? :)

на фонтаны внимания не обращаю,

Да что за фонтаны у вас в процессе? :)
  • 0

#28 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 17:34

daniil.berman

Да что за фонтаны у вас в процессе?

объясняю по буквам... :D приходит девушка (женщина, почти бабушка).... начинает рассказывать какой я нехороший (безграмотный, молодой-зелёный и т.д.).... делает она это весьма бурно... поведение весьма экспрессивное.... манера назидательная... с судьёй она на ты, практически.... на меня гладит лишь искоса.... короче - фонтанирует...
  • 0

#29 prostoMaster

prostoMaster

• Старожил
  • 498 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2008 - 17:48

Tony V

короче - фонтанирует...

Ну тогда ясен пень ! :D
  • 0

#30 сам

сам
  • Старожил
  • 1323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 14:00

практиццки со всеми оппонентами отношения приятельские. с особо постоянными - дружеские. пьянствуем на праздниках всяческих.
норма - в процессе проголоситься без перехода на личности, а потома в кабак...

ну а ежели неадекватный хто попадется, дык енто его жисть так уделала, мине на енто фиолетово...
  • 0

#31 djv

djv
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 14:30

В основном, нормальные отношения. То есть пообщаться в коридорах перед-после заседания с представителем - это бывает. Кто знакомый попадается - так и кофе-чай попьем :D Почему бы и нет :)
Но был один случай, когда представителем стороны был супруг. Вот там до кровных обид у преда доходило :)
  • 0

#32 prostoMaster

prostoMaster

• Старожил
  • 498 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 14:56

djv

Но был один случай, когда представителем стороны был супруг. Вот там до кровных обид у преда доходило :)

А можно в процессе сразу заявить встречный иск о разводе? :D
Надо будет подумать :) :)
  • 0

#33 zemjd

zemjd
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 15:37

Tony V

Поддерживаю на все 100% Вас...подобным образом складывается и мое поведение...но бывают слишком впечатлительные судьи, любят за реакцией не столько простых людей следить, сколько за их представителями...вот тогда бровки домиком, губки шепотом "да как вы смеете"...люблю встречаться с противоположной умной стороной!, которая и тебе ценный опыт по жизни передаст!...но перед представителями гуру адвокатского мира нашего региона не пассуем...некоторые и меня (без ложной скромности скажу) уже к таковым причисляют...приятно поучиться у умного человека без придирки к половым и возрастным ограничениям...жаль что их не так много на нашей земле...иногда вообще поражается "ну кто тебе еще деньги носит",неужели не всех еще обманул/навредил...
  • 0

#34 djv

djv
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 16:11

А можно в процессе сразу заявить встречный иск о разводе? 

Супруг был стороны, а не мой :D Но мысль интересная. Подскажу кому надо :)
  • 0

#35 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 16:17

zemjd

но бывают слишком впечатлительные судьи, любят за реакцией не столько простых людей следить, сколько за их представителями

таких лучше в апелляции обломать, чем кровь себе портить.

бровки домиком, губки шепотом "

да, да мы видели :D :)
  • 0

#36 macik007

macik007
  • продвинутый
  • 732 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 19:53

С супругой часто в судах противными сторонами выступаем. Дома до битья посуды не доходит, решили давно и сразу - на работе рабочее, дома - семья. Ну а ежели кому приспичит спросить мнение другого - Бога ради, но не по процессам.

P.s.: я не голосовал. :D
:)

Сообщение отредактировал macik007: 04 February 2008 - 19:54

• 0

#37 BRD

BRD
  • Старожил
  • 2912 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2008 - 21:40

читай внимательно №8: "после проигранного процесса".

Пару клиентов я так и наработал :D
  • 0

#38 И.Б

И.Б

никто

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2008 - 16:06

BRD

читай внимательно №8: "после проигранного процесса".

Пару клиентов я так и наработал

вот, и у меня столько :D может, у кого было и больше?
  • 0

#39 Lashkin Feodor

Lashkin Feodor
  • ЮрКлубовец
  • 153 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2008 - 17:31

У меня тоже почти так получилось,только я отказался: процесс, первую инстанцию по которому выиграл, еще только в апелляцию ушел, а противники по совсем другому делу обратились. Пришлось сказать, не могу, только после окончания первого процесса...
А представительницы бывают еще какие!.. Мне встречалась одна штучка, красотка редкостная! Оторваться не мог в процессе. Правда, профессиональная этика не позволяла с ней лично сближаться (в рабочее время), а вне процесса не пересекались. Да и женат я, к тому же. :D

Сообщение отредактировал Lashkin Feodor: 08 February 2008 - 17:32

• 0

#40 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2008 - 18:23

У меня 2 противников в одноклассниках в друзья попросились как + один МС тоже в друзьях (одноклассники :D ), такие дела...
  • 0

#41 Lashkin Feodor

Lashkin Feodor
  • ЮрКлубовец
  • 153 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 18:08

dionalco
Такая же тема :-) Причем, замечено, чем круче порубились в суде, тем лучше отношения с представителем другой стороны.
  • 0

#42 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2008 - 21:38

Хотелось бы обсудить ваши отношения с предами ПРОТИВНОЙ стороны, вам на них наплевать, вы их уважаете и на сколько по вашему важно влиять на их внутреннее убеждение или вы их вообще не замечаете

Новых и незнакомых принципиально не замечаю, только здороваюсь.
Стараюсь не знакомиться и никогда ни о чем не разговаривать. Читаю журналы и т.п.
В процессе, когда звучит фраза типа "а скажите мне" тут же пресекаю не поворачивая головы: "Я отвечаю не Вам, а суду" :)

Исключение - работники госорганов :D

И встречали ли вы неожиданно своих друзей, которые оказывались предами "врагов" в суде ?

Бывало, но не друзей, а знакомых. В этом случае общаюсь, конечно же.
  • 0

#43 BRD

BRD
  • Старожил
  • 2912 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2008 - 15:20

Запомнилось услышанное от преподавателя по юрпсихологии в универе: "Верх мастерства юриста не в том, чтобы выиграть дело в суде, а в том, чтобы разрешить конфликт вне суда".

Полагаю деловое, конструктивное, не переходящее на личности общение профессиональных юристов, наиболее отвечает интересам клиентов, которые не способны договориться подчас именно из-за эмоций и амбиций. А чтоб так общаться необходимо научиться четко разграничивать работу и личное. Так, что бы за рамками процесса представитель-оппонент ни чем не отличался от иных людей, которые могут быть знакомыми, друзьями, любовницами или прохожими. А в процессе для меня нет ни чего святого, кроме интересов клиента и судебной этики.

Добавлено в [mergetime]1203672010[/mergetime]
Недавно один коллега сетовал на мою знакомую (просто знакомую, до "кофе") - юриста. Грит, подлая, не дает копии представляемых ей в суд доков и все -- хоть кол на голове теши. Про себя думаю: "странно, а мне дает, даже заблаговременно". :D
  • 0

#44 IriskaSPb

IriskaSPb
  • ЮрКлубовец
  • 114 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2008 - 21:21

Полагаю деловое, конструктивное, не переходящее на личности общение профессиональных юристов, наиболее отвечает интересам клиентов, которые не способны договориться подчас именно из-за эмоций и амбиций. А чтоб так общаться необходимо научиться четко разграничивать работу и личное. Так, что бы за рамками процесса представитель-оппонент ни чем не отличался от иных людей, которые могут быть знакомыми, друзьями, любовницами или прохожими. А в процессе для меня нет ни чего святого, кроме интересов клиента и судебной этики.

Категорически с вами согласна.

А про оппонентов могу сказать, что пусть и редко, но все же попадаются приятные и достойные люди.
Мужчины частенько не до оценивают, но это даже наруку. :D
Иногда бывали случаи, когда в коридоре милый разговор, потом в процессе просто жжжесть, а потом опять улыбка до свидания. А потом оставались хорошие отношения.
Иногда посылают клиентов, особенно юристы организаций.
Вот с третьими лицами чаще хорошие отношения возникают, с нотариусами, с представителями банков.

Сообщение отредактировал IriskaSPb: 05 April 2008 - 21:22

• 0

#45 Leda

Leda
  • Новенький
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2008 - 09:47

Мде, последняя судебная моя судебная напоминала борьбу юнешеского максимализма Истца со старческим маразмом ответчика. После этой судебной узнала о себе и своих умственных способнастях очень много. Ответчик вел ся крайне грубо и обзывался, любви к нему не возникло а в глаз дать захотелось. неве6зет молоденьким юристам, в суде то женщины попадаются то старые маразматики. ех :-D
  • 0

#46 Cheburashka

Cheburashka
  • ЮрКлубовец
  • 105 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2008 - 00:07

Недавно встретила хорошего знакомого в суде, со стороны противника. Взаимное удивление, затем - заключение мирового соглашения по делу (в течение 5 дней, стороны до этого терпеть друг друга не могли). Теперь иногда обедаем.
  • 0

#47 prostoMaster

prostoMaster

• Старожил
  • 498 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2008 - 04:33

Вот терь женатый, особенно симпатичных предочек на чай не позовешь! :D
  • 0

#48 Laila

Laila
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2008 - 11:43

А я ЕГО нашла в процессе. Правда не оппонент, а третье лицо. А судья нас мариновал в коридоре по 5-6 часов... Вот и дообщались Полгода в браке
  • 0

#49 prostoMaster

prostoMaster

• Старожил
  • 498 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2008 - 11:56

Laila

А судья нас мариновал в коридоре по 5-6 часов...

Вот и дообщались 

Полгода в браке

Неужели по залету ? :D :D :)
  • 0

#50 Laila

Laila
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2008 - 12:02

Неа, не по залету... Пока еще тока хотим малыша :D
  • 0