сравнить
Ms.Lawer
Я совсем не нуждаюсь в оценке моральных качеств охранников и тем более, не собираюсь обсуждать здесь позицию своего работодателя, который кстати, считает, что ОХРАННИКИ для того и нужны, чтобы охранять помещение магазина и предотвратить возможный ущерб собствености в виде краж и грабежей. Моральная сторона действий охранников меня совсем не интересует. Есть ситуация-и мне, как представителю работодателя, необходимо обосновать ее в суде. Если вы не знаете, то не нужно тут постить, лишь бы поставить галочку, что я был в этой теме! Мне нужны нормально обоснованные ст-ми из законов доводы.
Galya
может тему лучше было назвать "как защититься от вымогательства покупателей"?Однако, мне требуется помощь профессионалов, чтобы по каждому пункту перечислить статьи и номера и даты законов, на которые сослаться, чтобы ответ был веским и убедительным. То есть я знаю, что здесь обсуждают крепкие профессионалы, прошу не придираться к несколько неточным словам или терминам. Главное, что верна суть, а комментарии прошу дать таким образом:
"По п. 1. - статья ** Закона № *** от **.**.****.
По п. 2. - ..." и так далее.
С любовью, Галя.
Понимаете ли, здесь Вам уже ответили и никто тут не оценивает моральные качества охранников, а ответили, что за вред, причиненный вашим сотрудником, (пусть даже в пределах его неких "полномочий"), будет отвечать ваша организация.