Цитата
Я одного не могу понять, на основании ЧЕГО обяжет?если по итогам проверки Роструд & Прокуратура обяжет работодателя принять ЛНА
|
||
Рассуждать это гнилое и неудовлетворительное занятие, приятности оргазмов не приносящее.... © Jur Subject (Дохтур)
|
Отправлено 09 July 2008 - 13:51
Цитата
Я одного не могу понять, на основании ЧЕГО обяжет?если по итогам проверки Роструд & Прокуратура обяжет работодателя принять ЛНА
Отправлено 09 July 2008 - 14:14
Отправлено 09 July 2008 - 14:22
Отправлено 09 July 2008 - 14:47
Отправлено 09 July 2008 - 15:04
Цитата
Какого суда?есть ссылка на статью в "Арбитражных спорах" по вопросу индексациии - в какой-то мере она проясняет позицию суда
Отправлено 09 July 2008 - 16:16
Цитата
как минимум Свердловского областногоКакого суда?
Отправлено 09 July 2008 - 16:16
Цитата
Я бы не стал выдирать куски текста из целой статьи и пытаться их трактоватьорганизации... производят индексацию заработной платы
Отправлено 09 July 2008 - 16:29
Цитата
"Что-то" плохо Вам подсказываетчто-то подсказывает мне, что Татьяна Сергеевна написала статью по практике именно этого суда, и обоснование позиции - оттуда же....
Отправлено 09 July 2008 - 16:49
Отправлено 09 July 2008 - 17:04
Отправлено 09 July 2008 - 17:31
Отправлено 09 July 2008 - 17:52
Цитата
Последнее слово?все равно остаюсь при мнении, что без участия старших коллег и практики на уровне Свердловского областного суда Татьяна Сергеевна ничего подобного бы не написала
Отправлено 09 July 2008 - 18:12
Отправлено 10 July 2008 - 11:26
Цитата
нет. конечно, это личная позиция автора )))в какой-то мере она проясняет позицию суда
Цитата
безусловно )))Статья проясняет позицию Татьяны Сергеевны
Цитата
с этим я, понятно: не соглашусь. можете спорить, если хотите.Причем, обоснование "позиции" никакое.
Цитата
Вы знаете - применула бы ))) наличие практики - еще не повод использовать ее в любом и каждом материале )))Будь у Татьяны Сергеевны "практика именно этого суда", она неприменула бы воспользоваться возможностью вставить в статью ссылки на конкретные судебные акты и привести конкретные примеры из судебной практики
Цитата
да бросьте )))м.б, реклама конкретных судей не входила в ее планы.... или руководство застенчивое
Цитата
голова помощника судьи - субстанция вообще непростая ))))не могу представить, чтобы в голове помощника судьи такая тема статьи родилась без знакомства с практикой
Цитата
это я даже комментировать не буду.Факт, факт..."Застенчивость", "реклама" и т.п. в статьях на юридические темы обходятся легко - обозначением вместо фамилий (названий) букв с точкой. При наличии конкретных решений, устоявших в вышестоящих инстанциях, статья Татьяны Сергеевны была написана в ином ключе, с утверждающей интонацией
Цитата
без участия. писала, пишу и буду писать.пусть будет факт, не принципиально... все равно остаюсь при мнении, что без участия старших коллег и практики на уровне Свердловского областного суда Татьяна Сергеевна ничего подобного бы не написала
Цитата
ну вот что я могу сказать ......слабо-не слабо......обосновала -не обосновала .....При всем уважении к Татьяне Сергеевне, статья написана очевидно слабо. Татьяна Сергеевна логически не обосновала свой вывод о наличии в ст 134 обязанности работодателя принять ЛНА о порядке индексации, а вывод об административной ответственности вообще ничем не обоснован. Очевидно, имей Татьяна Сергеевна перед глазами пару-тройку судебных актов, она просто переписала бы в статью мотивировку. Соответственно, статья Татьяны Сергеевны свидетельствует об отсутствии "практики на уровне Свердловского областного суда".
Цитата
РосинантТатьяна Сергеевна, присоединяйтесь
Сообщение отредактировал I_T: 10 July 2008 - 11:34
Отправлено 10 July 2008 - 11:35
Отправлено 10 July 2008 - 11:39
Отправлено 10 July 2008 - 11:43
Цитата
да бросьте )) жизнь вообще штука непростая.Вот так в жизни и бывает, хорошо хоть Татьяну Сергеевну вслух не ругали
Отправлено 10 July 2008 - 11:45
Цитата
Хоть не в тему, но скажу - абсолютно не хочется, "респект и уважуха" (Цы)если так хочется )))
Отправлено 10 July 2008 - 11:51
Цитата
напряглись немножко? )))))))))Обсуждение развивается непредсказуемо
Цитата
да ладно )))) я взрослая тетенька ))))спасибо за статью, комментарии и чувство юмора, с которым Вы отнеслись к некотрым моим не вполне корректным высказываниям
Сообщение отредактировал I_T: 10 July 2008 - 11:49
Отправлено 10 July 2008 - 14:39
Цитата
Вот так в жизни и бывает, хорошо хоть Татьяну Сергеевну вслух не ругали laugh.gif
Цитата
в какой-то мере она проясняет позицию суда
нет. конечно, это личная позиция автора )))
Цитата
.но применительно к материалу обсуждаемому - практику нашего суда, я, действительно, не смотрела. думаю, что ее просто пока нет ))) как нет (или единичные случаи) практики других судов.
Цитата
Что и требовалось доказатьпусть будет факт, не принципиально... все равно остаюсь при мнении, что без участия старших коллег и практики на уровне Свердловского областного суда Татьяна Сергеевна ничего подобного бы не написала
без участия. писала, пишу и буду писать.
Цитата
без всяких "просто", в статье обоснования выводов нет.ну вот что я могу сказать ......слабо-не слабо......обосновала -не обосновала .....
просто Вы лично ни с обоснованием, ни с выводами не согласны .......- вот и все...
Цитата
на какие?я ответила на все Ваши вопросы?
Цитата
За это - респект и уважухатак что - ругайте не здоровье )))) если так хочется )))
Сообщение отредактировал 6yp: 10 July 2008 - 20:38
Отправлено 15 July 2008 - 16:27
Отправлено 17 July 2008 - 19:24
Отправлено 18 July 2008 - 13:06
Отправлено 28 July 2008 - 23:10
Цитата
могу. могу, конечно. но через две недели. я в отпуске. в деревне. очень в деревне........до Интернета вот только первый раз сейчас добралась.могу нагло попросить Вас в порядке гуманитарной помощи выслать полный текст статьи на адрес:
Сообщение отредактировал I_T: 28 July 2008 - 23:11
Отправлено 01 August 2008 - 15:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных