|
||
"И любил я во все места такую свободу, когда она есть только у тех, кто пьет, а на окружающих ему похер. А свобода одного человека, она ведь, как известно, заканчивается там, где начинается свобода другого." © Контраст
|

Отправлено 31 October 2012 - 19:27
модераторы вроде для того и есть чтобы чистить форум.
не настолько часто это придется делать... вы так рассказываете, что вам пришлось удалить одно или другое сообщение, как будто со скрижалей его вручную стираете...
по поводу призывов к мошенничеству... призыв, господа юристы, это когда: всем, всем, всем... не проходите мимо! только сегодня проездом в вашей деревне...и т.д. - вот это призыв...
а когда тема начинается со слов "если кому-то интересно" это ни разу не призыв...
странно что вы такие вещи не отличаете, раз вы такие профессионалы...
и второе... форум четко поделен на разделы... сам по себе раздел предполагает неюридические, несерьезные обсуждения... тема находится в этом разделе, если вы так ратуете за профессиональное обсуждение на форуме, то наверное надо начинать с темы про сиськи, где содержится кстати призыв раскрыть эту тему...
Отправлено 31 October 2012 - 19:32
Да куда там... Он же сперва в потребителях свою хрень выложил, а я по доброте душевной просто потер, мол, блажит дедушка, потру и все дела. Но его прет так, что деваться некуда.
Это что я выложил?
Про чужие деньги. Но не про самогон.
Я и сейчас утверждаю на полном соответствии имеющихся возможностей не платить проценты за пользование чужими деньгами закону.
Вы за это утверждение меня хотите забанить?
Я и сейчас утверждаю, что при некоторых условиях на производство "самогона" лицензия не нужна.
И если вы не смыслите сами ничего, то не зачем выставлять меня несведущим.
Отправлено 31 October 2012 - 19:32
---как совершить преступление и уйти от ответственности".
Этот вопрос же регулярно освещается почти на всех каналах ТВ:. в передачах "Закон и порядок", "Чрезвычайное происшествие", Дежурная часть" и т. п. В них.нередко, подробно сообщается на какие ухищрения идут преступники . что бы уйти от ответственности. Но эти передачи не закрывают??
Отправлено 31 October 2012 - 19:34
Ты меня оскорбил. Я тебе не "городской сумашедший!в принципе мне лично пофиг, но вобликов, на мое имхо из тех, кто временами поля не видит...
но я б его, его же методами - СТАТУС какой-ть нестираемый в подпись поставить..... но тож на время)).
Относительно кредитов я этим пользуюсь сам на законном основании. Проценты не плачу.
Сообщение отредактировал Вобликов: 31 October 2012 - 19:37
Отправлено 31 October 2012 - 19:35
Отправлено 31 October 2012 - 19:39
'Иван Францевич Бриллинг' сказал(а) 31 Окт 2012 - 13:22:
я Жалобу написала и потом говорила про мошенничествоа почему же Вы не убили темку, когда я раз несколько просила об этом, ссылаясь на пропаганду мошенничества на юридическом ресурсе?
Сударыня, я признаться такого не припоминаю, но в будущем обязуюсь поддерживать Вас во всех аналогичных начинаниях. Моя позиция в отношении опубликования сомнительных схем на правовом ресурсе является неизменной с момента регистрации на данном ресурсе.
нифига себе не мошенничество, остап Бендер отдыхает ...может переименуем Вобликова в Остапа Бендера? и так всем будет ясно сразу и всё?)
Отправлено 31 October 2012 - 19:40
Наехал, чтобы я тут ему выложил, сам не догоняет.
Просто же всё и совершенно законно.
Отправлено 31 October 2012 - 19:42
Ладно, хотя ты на меня и наезжаешь я в личку напишу как пользоваться чужими деньгами и не платить проценты.
Только дай слово никому об этом не рассказывать.
Хорошо?
Только подтвердишь, что всё законно. Ты в этом убедишься.
Сообщение отредактировал Вобликов: 31 October 2012 - 19:45
Отправлено 31 October 2012 - 19:44
Те темки были полезны уже тем, что в них по полкам было разложено, какие и где риски в Форексе, в потребительских коопертивах и в чём-то уже не помню в чём ещё. Т.е. они наоборот на пользу юнцам, оберегают от соблазна))Знаю также, что была уже тема, где поднимался вопрос о бане Вобликова за распространение дурацких способов заработать (по сути мелкого кидалова), и там много говорилось, что, мол, старый человек, живет на краю земли, заняться нечем, идейки хоть и глупые, дак и урон невелик...
Отправлено 31 October 2012 - 19:46
Подтвердишь при рассмотрении, что всё законно?
Я говорю же везде о производстве.Согласен, а вот продавать его уже нельзя без лицензии.
А эти что?
Смотрят в книгу, а видят фигу?
А ещё юристы.
Продавать не надо. Просто выпить всё. И дело с концом.
Сообщение отредактировал Вобликов: 31 October 2012 - 19:48
Отправлено 31 October 2012 - 19:46
Ты меня оскорбил. Я тебе не "городской сумашедший!
Владимир Никалаич, намерений оскорбления не имел. Но Вы местами могете умы юные и несведущие смущать, да и вообще оттенок гербалайфа юк придавать, так что уж необесудьте, када Вам соответствующий статус на время приклеют.
Отправлено 31 October 2012 - 19:47
---ВладимирD, наверное сам был бы не против пользоваться кредитами с процентной ставко 0 процентов, только вот как не знает. Наехал, чтобы я тут ему выложил, сам не догоняет. Просто же всё и совершенно законно.
Уважаемый Вобликов,.честно, я тоже "не догоняю" где можно по пользоваться банковским кредитом безвозмездно ??
Будьте так добры здесь поконкретнее ?
Отправлено 31 October 2012 - 19:51
Отправлено 31 October 2012 - 19:52
Хорошо я напишу тебе сейчас в личку как. Ты только убедись, что всё законно. Тогда вместе над несмышлёными посмеёмся.
Согласен?
Отправлено 31 October 2012 - 19:54
Отправлено 31 October 2012 - 20:03
'Вобликов' сказал(а) 31 Окт 2012 - 13:42:
пишите...никому не расскажу...да и не пойму я нифига: блондинка-с)Форсети,
Ладно, хотя ты на меня и наезжаешь я в личку напишу как пользоваться чужими деньгами и не платить проценты.
Только дай слово никому об этом не рассказывать.
Хорошо?
Только подтвердишь, что всё законно. Ты в этом убедишься.
Отправлено 31 October 2012 - 20:06
Дипломированным Вы стать можете, а вот юристом - никогда.Скоро я стану дипломированным юристом!
Во-первых, я так думаю, у Вас денег не хватит.А пока могу нанять на проверку схемы, если своих мозгов не хватит, юриста, например, из Юрклуба ??
А во-вторых, ВВН, конечно, будет безумно рад, что его схемка ушла кому-то ещё и разошлась по всему свету.
Отправлено 31 October 2012 - 20:10
вот кто другой бы жил там где он,еще б и не до того додумался долгими зимними вечерами)))
респект человеку-в таком возрасте и комп освоил и инет и еще креативами такими фонтанирует!!

у меня родители моложе,а вот даже написание смсок освоить не могут)))
Отправлено 31 October 2012 - 20:12
Если по данной теме можно сделать вывод "средней температуре по палате" нынешнего ЮК, то, значит, впору вслед за Доком подумать об отставке.
Отправлено 31 October 2012 - 20:19
да оставьте уже дедушку в покое! вот кто другой бы жил там где он,еще б и не до того додумался долгими зимними вечерами))) респект человеку-в таком возрасте и комп освоил и инет и еще креативами такими фонтанирует!! у меня родители моложе,а вот даже написание смсок освоить не могут)))
Возраст то при чём?
Я вот сейчас новое дело затеял. С помещениями, арендой, перепланировками и т.д. вожусь. Рекламой надо заниматься.
Отправлено 31 October 2012 - 20:20
--Во-первых, я так думаю, у Вас денег не хватит.
Хватит даже .чтобы пользоваться Вашими услугами !1 Ох как, Людмила, хватит...!!
Кстати. не понял цена вопроса по схеме так высока или Ваши услуги "неподьемны" ??
Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 20:51
Отправлено 31 October 2012 - 20:24
Она на поверхности. Надо только видеть.А во-вторых, ВВН, конечно, будет безумно рад, что его схемка ушла кому-то ещё и разошлась по всему свету.
Я всегда на всю информацию смотрю и сразу отмечаю, какую коммерческую ценность она имеет и как из неё можно получить доход при прочей её значимости.
66666666,
Прочитал.
Законно?
Так и напиши народу.
Про беспроцентное использование чужих денег.
Отправлено 31 October 2012 - 20:25
'Lelunya' сказал(а) 31 Окт 2012 - 14:10:
Если такими "советами" Вам испортят жизнь или здоровье - Вы не так будете потом писатьда оставьте уже дедушку в покое!
вот кто другой бы жил там где он,еще б и не до того додумался долгими зимними вечерами)))
респект человеку-в таком возрасте и комп освоил и инет и еще креативами такими фонтанирует!!
у меня родители моложе,а вот даже написание смсок освоить не могут)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных