Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все темы про Вобликова (объединенная тема)

опрос

Сообщений в теме: 481

Опрос: Надо разбанить Вобликова (74 пользователей проголосовало)

Согласны ли Вы с утверждением, что Вобликова нужно разбанить?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:17

Господа, никогда особо с Вобликовым не пересекался, и не спорил, более того, не очень одобрил некоторые ситуации, когда в споре с ним кто-то выходил за рамки приличия. Знаю также, что была уже тема, где поднимался вопрос о бане Вобликова за распространение дурацких способов заработать (по сути мелкого кидалова), и там много говорилось, что, мол, старый человек, живет на краю земли, заняться нечем, идейки хоть и глупые, дак и урон невелик...
Но теперь все иначе, Вобликов решил поиграть по крупному и продавать за деньги идеи, которые могут и в крупные долги вогнать, и до тюрьмы довести.
Вот его последний хит: http://forum.yurclub...pic=341934&st=0
Поскольку игрища сего старца вышли за рамки баловства, сам он не понимает ничего и понимать не хочет, предлагаю забанить Вобликова.

Сообщение отредактировал ВладимирD: 07 November 2012 - 15:12

• 0

#2 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:28

ВладимирD, тему не читал, она уже распухла... а что, Вобликов это серьезно впаривает?
  • 0

#3 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:30

Он просто брыжжет креативом... Говорит можно гнать самогон, зашибать на этом дикое бабло, а лицензия и нах не нужна... Я грит закон почитал...
  • 0

#4 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:34

Говорит можно гнать самогон, зашибать на этом дикое бабло, а лицензия и нах не нужна... Я грит закон почитал...

--
Ну правда же это все "можно"..пока не поймают..! Вобликов,. возможно,.любит быстрые экстремальные деньги!
Не могу только понять. почему голосование тайное ??

Сообщение отредактировал 66666666: 31 October 2012 - 18:55

• 0

#5 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:36

ВладимирD, я думаю, шо надо попросить Аркадия прилепить к его нику-аватару-подписи.... чо-ть типа информационного сообщения ....о том, что слова господина Вобликова не стоит принимать всерьез, ну, чтобы новички не покупались.... а остальные ужо знают..
  • 0

#6 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:36

Я, конечно, пристрастен и можно рассматривать мой сабж с поправкой на это, но я полностью поддерживаю ВладимирD в его предложении. Ибо некоторые вещи делать на юридическом форуме просто нельзя. Например, заниматься мошенничеством, что сейчас, по сути и происходит в вышеуказанной теме.
  • 0

#7 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:41

ВладимирD, я думаю, шо надо попросить Аркадия прилепить к его нику-аватару-подписи.... чо-ть типа информационного сообщения ....о том, что слова господина Вобликова не стоит принимать всерьез, ну, чтобы новички не покупались.... а остальные ужо знают..

Ну так давайте и Мавроди разрешим тут постить, только подпись сделаем... Там клиника уже конкретная, нужны хирургические методы.
  • -1

#8 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:42

*
Популярное сообщение!

ой да что с вами???
тема создана в разном... разное это курилка обсуждение чего-угодно...
я понимаю можно было бы возбухать если бы тему создали в юрбизнесе или в объявлениях...

у вас комплексы какие-то на фоне владимира николаевича просыпаются что ли?
  • 11

#9 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:47

тема создана в разном... разное это курилка обсуждение чего-угодно...

Ксюш, понимаешь в чем дело, в "Курилке" форума Космо - пожалуйста. Но это юридический форум (он же форум юристов) и некоторых вещей здесь делать нельзя по определению. Ибо если даже чисто чтоб поржать и для прикола мы потворствуем мошенничеству, то разгонять тогда всех нас надо к чертовой бабушке, а такой юридический форум закрывать.
  • 0

#10 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:53

До недавнего времени голосовала бы против. Сейчас голосую за.
Согласна с тем, что ВВН зашёл крайне далеко. Считать так стала с того момента, когда он сказал, что не видит ничего худого, если на конфе будут создаваться темы "как совершить преступление и уйти от ответственности".
  • 0

#11 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:54

ой да что с вами??? тема создана в разном... разное это курилка обсуждение чего-угодно...

Даже у юристов появился интерес, типа, а вдруг... Что уж говорить об остальных. Вобликов уже какому-то человеку у себя там свою идею впарил, будем ждать, когда начнутся крики о том, что на ЮК распространяются призывы мошенников?
  • -1

#12 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Но это юридический форум (он же форум юристов) и

юристы на нем плавно переезжают в Разное...
Тему закрыть, забанить на неделю, оставить пенсионера в покое и вернуться в Правовые, а то там скушнашопипец.
  • 2

#13 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Ксюш, понимаешь в чем дело, в "Курилке" форума Космо - пожалуйста. Но это юридический форум (он же форум юристов) и некоторых вещей здесь делать нельзя по определению. Ибо если даже чисто чтоб поржать и для прикола мы потворствуем мошенничеству, то разгонять тогда всех нас надо к чертовой бабушке, а такой юридический форум закрывать.

+1.
И ещё. На этот форум заходят не только юристы, но и куча физиков. Любой из них может напороться на гениальные схемы ВВН и вляпаться по самые уши.
  • 0

#14 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:56

прилепить к его нику-аватару-подписи.... чо-ть типа информационного сообщения ....о том, что слова господина Вобликова не стоит принимать всерьез, ну, чтобы новички не покупались.... а остальные ужо знают..

+1
  • 0

#15 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 18:56

На этот форум заходят не только юристы, но и куча физиков.

я и грю, предупредить вобликова, шо еще раз и позорная медаль вывесится, а тему удалить нафиг....
  • 0

#16 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:01

И ещё. На этот форум заходят не только юристы, но и куча физиков. Любой из них может напороться на гениальные схемы ВВН и вляпаться по самые уши.

---
Пока не видно ни одной конкретной ясно сформулированной "гениальной схемы" следуя которой можно "вляпаться"..
  • 0

#17 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:03

Тему закрыть, забанить на неделю, оставить пенсионера в покое и вернуться в Правовые, а то там скушнашопипец.

Не, ну это смотря где. В международке перманентно интересные вопросы появляются и обсуждаются. С учетом того небольшого времени, которое я могу сейчас уделять форуму, мне вполне правового контента хватает.
  • -1

#18 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:05

я и грю, предупредить вобликова, шо еще раз и позорная медаль вывесится, а тему удалить нафиг....

Да куда там... Он же сперва в потребителях свою хрень выложил, а я по доброте душевной просто потер, мол, блажит дедушка, потру и все дела. Но его прет так, что деваться некуда.
  • 2

#19 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:06

Не, ну это смотря где.

в Общих :cry2:
  • 0

#20 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:14

Да куда там... Он же сперва в потребителях свою хрень выложил, а я по доброте душевной просто потер, мол, блажит дедушка, потру и все дела. Но его прет так, что деваться некуда.

Это далеко не первый случай. В Кулинарке он размещал весьма вредные советы - лично закрыл тот топ. Но он на время притих - и вот опять. Глосую за длительное "отлучение" Изображение.
  • -2

#21 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:19

странно, что темка создана после того как Вобликов наотрез отказался в прямом эфире, несмотря на многочисленные призывы создателя темки, поделиться секретом делания денех из нифуя......
а почему же Вы не убили темку, когда я раз несколько просила об этом, ссылаясь на пропаганду мошенничества на юридическом ресурсе?
нафига темка про банить его, если можно просто было убить ее, а Вобликову предупреждение там влепить с разъяснением- умерь фантазии , попадающие под ук рф?

и вообще для меня непонятны темки про - Забанить или как?
я как-то , прочитав правила, и на личном опыте), убедилась, что модеры независимы в этом вопросе....или все так плохо стало в нашем королевстве, что сами решить не могут местные царьки без народа нифига?

а вот сейчас меня забанят)веник купила, тазик -простыню собрала)
  • 0

#22 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:22

а почему же Вы не убили темку, когда я раз несколько просила об этом, ссылаясь на пропаганду мошенничества на юридическом ресурсе?

Сударыня, я признаться такого не припоминаю, но в будущем обязуюсь поддерживать Вас во всех аналогичных начинаниях. Моя позиция в отношении опубликования сомнительных схем на правовом ресурсе является неизменной с момента регистрации на данном ресурсе.
  • 0

#23 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:23

Форсети, демократия, пани, всегда можно сказать - а вона чо нарешали, у меня и цыфры голосования есь, ага...
+
а так по ощущениям - модерация стала более чем толерантной, что не есть хорошо.

Сообщение отредактировал Gemüt: 31 October 2012 - 19:23

• 0

#24 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:23

Тока Арк сча там может убить Изображение... так что ТС просто не мог это сделать физически Изображение.

и вообще для меня непонятны темки про - Забанить или как? я как-то , прочитав правила, и на личном опыте), убедилась, что модеры независимы в этом вопросе....или все так плохо стало в нашем королевстве, что сами решить не могут местные царьки без народа нифига?

Всё-так Вобликов в некотором роде "достопримечательность" ЮК Изображение.
  • -1

#25 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2012 - 19:24

ВладимирD, без вобликова уже юк-не юк, впрочем, он и так уже)

в принципе мне лично пофиг, но вобликов, на мое имхо из тех, кто временами поля не видит....

но я б его, его же методами - СТАТУС какой-ть нестираемый в подпись поставить..... но тож на время))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных