Lawyerus сказал(а)
Ни одного информативного сообщения в теме нет.
Вы их просто не заметили. Или не захотели заметить. Боюсь, у нас разные представления об информативных сообщениях. В моём представлении - это дать направление, в котором надо подумать. В Вашем, видимо, - дать готовые рецепты.
Я Вам предложила подумать, что Вы будете делать, ЕСЛИ зачёт окажется невозможным, т.к. зачёт будет производиться через несколько месяцев, а то и лет. Но Вы говорите, что зачёт возможен, и другие варианты даже рассматривать не пытаетесь. О чём можно говорить дальше?
У меня складывается ощущение, что Вы обсуждаете схему работы вечного двигателя в безвоздушном пространстве. Почему вечный двигатель? Потому что Вы исходите из идеального сценария развития событий. Почему в безвоздушном пространстве? Потому что Вы рисуете схему, не зная "хотелок" своего генералитета. Насколько нарисованная Вами схема будет укладываться в бизнес-план и в уже достигнутые договорённости, Вас нимало не заботит.
А я привыкла выяснять все "хотелки" генералитета, просчитывать все сценарии, включая самые худшие, и просчитывать схему сделки так, чтобы по возможности реализовать хотелки и нейтрализовать риски, и при этом дать бизесам окончательный материал для принятия решения.
И если меня вдруг потянет на благотворительность в Ваш адрес и я начну рассказывать про риски, Вы начнёте мне рассказывать в ответ сказки про белого бычка - что ничего этого не случится, что всё пойдёт как по маслу... правда, не совсем понятно, зачем нужен юрист, если и так всё хорошо будет...
Lawyerus сказал(а)
Странно что не предложили почитать закон или оплатить консультацию на счет благотворительного фонда.
Была такая мысль. Но я сразу поняла, что и то и другое предлагать бесполезно.
Я Вам говорю, что Вам надо сесть и просчитать всё от начала до конца, но Вам хочется видеть готовую раскладку, а не просчитывать самому.