под шубой? это в Кулинарной книге, ЛюдаТут где-то была тема "Юрист в банке".
|
||
|
Ищем юриста в банк в Москве, з/п 140.000 gross
Отправлено 17 December 2013 - 15:32
Отправлено 17 December 2013 - 15:50
Заместитель руководителя юридической службы
жэстьопыт составление налоговых деклараций 2НДФЛ является преимуществом
Отправлено 17 December 2013 - 18:58
Отправлено 17 December 2013 - 19:21
нехреновое структурирование, сразу через судCтруктурирование кредитных сделок, при необходимости участие в судебных процессах,
Отправлено 27 December 2013 - 14:19
-Не всех пустят. В уголовном процессе нынче суды статус адвоката требую в обязательном порядке. Хотя...если подконвойным...То допустят!нехреновое структурирование, сразу через суд + - 0
Отправлено 22 January 2014 - 19:42
1. могу отличить уголовно-наказуемое деяние от проступка либо ненадлещащего исполнения обязанностей;
2. чем отличается земельный участок определенной категории от другого; читать кадастровые паспорта и свидетельства о регистрации права на объекты недвижимости; законность предоставления/получения жилья и основания для безвозмездной передачи имущества в частную собственность;
3. знаю как возместить ущерб по мах со страховой компании (например, при стоимости авто мах 30 тыс.руб - вытащить 100 тыс.руб);
4. воевать в рамках уголовного, гражданского либо административного права.
Только мало что знаю о банках, их деятельности, указаниях ЦБ РФ и если честно мне кажется это скучно "сидеть в банке" и считать зар.плату.
Но при всем при этом законный вопрос: куда ушел предыдущий и зачем если все так хорошо? кто будет сидеть?
Отправлено 22 January 2014 - 23:27
много в чем не разбираюсь...
А зачем тогда Вы это всё в этой теме написали?мало что знаю о банках, их деятельности, указаниях ЦБ РФ
Отправлено 23 January 2014 - 01:13
В каком смысле?кто будет сидеть?
Не торопитесь с выводами, так какхорошая вакансия
а сколько "мин" - скромно умолчали...З/п - 130 000 - 140 000 гросс (это макс)
Темы с аналогичным тегами работа юрист, банк
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Банк ищет юриста (договорное право, IP), МоскваАвтор Борис А., 01 Feb 2016 вакансия, договоры, москва, ip и 1 еще... |
|
|||
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Корпоративное право →
Погашение записи о залоге доли в уставном капиталеАвтор elementar, 27 May 2015 залог, доля, банк |
|
|||
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Процессуальное право →
Зачем банки расторгают кредитный договор?Автор repacum, 30 Apr 2014 кредит договор расторжение, банк |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Корпоративный юрист/секретарь - вакансия, МоскваАвтор Marat, 13 Mar 2014 работа юрист, корпоративное |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных