Antiprav сказал(а) 15 Окт 2020 - 09:13:
при условии, что есть "первый" представитель с юридическим образованием.
Вы имеете ввиду
Постановление Конституционного Суда РФ от 16 июля 2020 г. N 37-П ?!
Antiprav сказал(а) 15 Окт 2020 - 08:06:
У меня ГАРАНТ до 2018г....
Сейчас все вроде нашел....
Капитон сказал(а) 15 Окт 2020 - 02:55:
если знакомятся в пятницу, а в субботу ходатайство об отложении- я , на месте судьи, тоже бы послал.
Знакомился в пятницу, ходатайство об отложении в понедельник - за три дня нельзя заболеть?
И главное то не в этом. Судья перед этим отложился по ходатайству Истца - я вот три дня назад получил Отзыв и еще пока не подготовил возражения на него. Отложите БД недельки на три. Откладывается. За три недели от Истца почтой - НИЧЕГО. Как Ответчик может отстаивать свои интересы в суде, если возражений Истца не имеет. Более того, в Определении об отложении судья обязал Истца :/цитирую/"Истцу: представить возражения на отзыв, уточнить размер исковых требований в части суммы долга, коммунальных платежей, документы о принадлежности помещения, которое являлось предметом договора аренды."
Как можно отстаиваться не имея из этого НИЧЕГО. на руках.
Antiprav сказал(а) 15 Окт 2020 - 08:06:
Все-таки... Не занимайтесь самолечением.
Я болея, расслабился и получил минусовое решение.
Раньше/в 90х, когда я был молодым и красивым...
/ по болезни откладывали постоянно, ну а если истец меняет основание иска, а ответчика нет в заседании, откладывалось безоговорочно.
Сделаю все таки новую тему по апелляции/формальные обстоятельства/, в ФАКах и Поиске не нашел...
Сообщение отредактировал thankyou: 15 October 2020 - 19:44