А термина "неиспользование земельного участка" случайно нет?
А Консультант+ почитать?
Только просьба - когда Вы данное словосочетание увидите в различных НПА - не останавливайтесь при прочтении на полфразе.
Ну, допустим, моя позиция немного небезупречна. Но я остановился на полфразе неспроста, а потому что мне так выгодно, а лишь потому, что а где взять её в чистом то виде? Чтоб никаких довесков не было? Приходится брать как есть и отбрасывать лишнее, а что я один так делаю? А как поступают допустим судьи, когда в законе какое понятие не сформулировано по людски, а имеется что-то из него вытекающее, что-то вторичное, а до первичного догадываться надо? Наверно непонятно говорю, а пример никакой не приходит .
В любом случае КМК вопрос можно заявлять как сомнительный с последующим заявлением о неустранимых противоречиях.
Я то свою позицию хотя бы как то сформулировал, а обратная позиция пока что подкреплена лишь баянами про неуловимого джо.
= Неиспользование земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения ... для ведения сельскохозяйственного производства =
= Неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного ..в указанных целях =