Ну Вы же понимаете, бумага все стерпит. Вот некоторые этим пользуются. Я бы даже сказал... злоупотребляют.

|
||
Многим нулям кажется, что они — орбита, по которой вращается мир.
|
Отправлено 18 October 2004 - 15:39
Отправлено 18 October 2004 - 22:56
Отправлено 18 October 2004 - 23:15
Цитата
не есть так. движимость принято отнесить к недвижимости из-за необходимости гос.регистрации, а также высоких цен и иных вторичных половых признаков. но недвижимостью она не является и это никто не утверждал. имха.движимость есть недвижимость ))))
Отправлено 19 October 2004 - 06:47
Цитата
Дождьна корму своей рыболовной лодки флаг повешу
Отправлено 19 October 2004 - 11:13
Цитата
движимость есть недвижимость ))))
Отправлено 20 October 2004 - 11:17
Цитата
Слушайте, дождливая Вы наша, почитайте КТМ пожалуйста, а потом уже задавайте вопросы, если они возникнут у Вас
Отправлено 20 October 2004 - 11:48
Цитата
Заступничек нашёлся...В КТМ вообще не содержится слов недвижимость
Цитата
почему движимость есть недвижимость
Отправлено 20 October 2004 - 11:57
Цитата
Заступничек нашёлся...
Отправлено 20 October 2004 - 17:33
Цитата
плавает знаете что? Ага, оно и плавает...ПЛАВАЕТ
Цитата
забавное мнение. Я бы даже сказал, смешное. Посольства, военные корабли, суда в нейтральных водах...озвучу свое мнение, что судно не является территорией России (все теоретические аргументы, имха, бьются о стену ст. 5 Конституции РФ, где указано, из чего эта самая РФ и состоит)))
Отправлено 20 October 2004 - 18:53
Цитата
еще более смешной ответ. а нормативкой могете подвердить? или логичными умозаключениями. я так думаю, нет...забавное мнение. Я бы даже сказал, смешное. Посольства, военные корабли, суда в нейтральных водах...
Хотя что считать территорией...
Цитата
вы вслед за дожем упали??? причем тут трудовой стаж??? вопрос о территории РФ и входит ли туда морское судно...Зря Вы тему за пределы трудового вынесли, чесслово.
Цитата
посольствам земля предоставляется в пользование, на них распространяется особый режим, но они не являются террой России,Посольства,
Цитата
по вашей логике, в нейтральных водах судно является террой России, а водах иностранного государства-нет? бред...суда в нейтральных водах...
Цитата
а о такой тонкой сфере с Вами и говорить не хочется, она для меня слишком личная... Устав корабельной службы хотя бы в руках держали?военные корабли
Отправлено 20 October 2004 - 19:13
Цитата
Зря Вы так думаете. Не мог бы подтвердить - не говорил бы.а нормативкой могете подвердить? или логичными умозаключениями. я так думаю, нет...
Цитата
Изучайте на досуге...Статья 11. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление на территории Российской Федерации
3. Лицо, совершившее преступление на судне, приписанном к порту Российской Федерации, находящемся в открытом водном или воздушном пространстве вне пределов Российской Федерации, подлежит уголовной ответственности по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. По настоящему Кодексу уголовную ответственность несет также лицо, совершившее преступление на военном корабле или военном воздушном судне Российской Федерации независимо от места их нахождения.
Цитата
На территории судна законодательство какое распространяется? А за пределами судна?в нейтральных водах судно является террой России, а водах иностранного государства-нет?
Цитата
Даже МКУБ, Устав о дисциплине работников РПФ и еще много всякой фигни держал.Устав корабельной службы хотя бы в руках держали?
Цитата
В отличе от Вас я знаю, отуда растут ноги этого вопроса.вы вслед за дожем упали??? причем тут трудовой стаж??? вопрос о территории РФ и входит ли туда морское судно...
Отправлено 20 October 2004 - 19:23
Цитата
плавает знаете что? Ага, оно и плавает...
Цитата
Статья 11. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление на территории Российской Федерации
Отправлено 20 October 2004 - 19:31
Цитата
каким это боком к военным относится???Даже МКУБ, Устав о дисциплине работников РПФ
Цитата
и на досуге, и студиоузом, и по службе... и вам советуюИзучайте на досуге...
Цитата
гы!!! прямо, конечно, не сказано, но если даже кольт делает одного человека равнее другого, то что говорить о военно-морском корабле?А что, в Уставе корабельной службы написано, что он отменяет положения УК РФ, например?
Отправлено 20 October 2004 - 19:32
Цитата
Нельзя. Попробуйте сформулировать иначеИначе можно было прямо написать судно - есть территория РФ и все тут.
Цитата
Это Конституция.Статья 4
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Отправлено 20 October 2004 - 19:32
Отправлено 20 October 2004 - 19:35
Цитата
каким это боком к военным относится???
Цитата
Речь не только о военных кораблях, но и о судахСтатья 11. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление на территории Российской Федерации
3. Лицо, совершившее преступление на судне, приписанном к порту Российской Федерации, находящемся в открытом водном или воздушном пространстве вне пределов Российской Федерации, подлежит уголовной ответственности по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. По настоящему Кодексу уголовную ответственность несет также лицо, совершившее преступление на военном корабле или военном воздушном судне Российской Федерации независимо от места их нахождения.
Отправлено 20 October 2004 - 19:36
Отправлено 20 October 2004 - 19:37
Цитата
вряд ли. В структуре я уже не работаю. Ударился в сельское хоз-во.будет прикольно, если окажется, что мы в одной структуре работаем
Отправлено 20 October 2004 - 19:38
Цитата
ой как некрасиво выдирать слова из контекста... вопрос то касаля того, как дисциплинарный устав РПФ относится к корабельному уставу... разницу между судном и кораблем хотя бы представляете???каким это боком к военным относится???
Отправлено 20 October 2004 - 19:38
Цитата
ага. Военный корабль в инпорту - чья территория?на морские транспортные и промысловые средства, а также военные корабли РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ, но они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЁ ТЕРРИТОРИЕЙ!.
Отправлено 20 October 2004 - 19:39
Цитата
и рыба сейчас является сельхозом...вряд ли. В структуре я уже не работаю. Ударился в сельское хоз-во.
Отправлено 20 October 2004 - 19:41
Цитата
Ага, а какое отношение корабельный устав имеет к территории РФ?вопрос то касаля того, как дисциплинарный устав РПФ относится к корабельному уставу
Цитата
Гы. Типа пошутили... Искрометный юмор оценил. Посмотрите на мой "порт приписки" и попытайтесь угадать с трех раз, знаю ли я разницу.разницу между судном и кораблем хотя бы представляете???
Цитата
Ага, а какое отношение корабельный устав имеет к территории РФ?вопрос то касаля того, как дисциплинарный устав РПФ относится к корабельному уставу
Цитата
Гы. Типа пошутили... Искрометный юмор оценил. Посмотрите на мой "порт приписки" и попытайтесь угадать с трех раз, знаю ли я разницу.разницу между судном и кораблем хотя бы представляете???
Цитата
ей и занимаюсь...и рыба сейчас является сельхозом
Отправлено 20 October 2004 - 19:44
Цитата
это две большие разницы.Военный корабль в инпорту - чья территория?
И иностранный корабль в порту Мурманск - чья территория?
Отправлено 20 October 2004 - 19:46
Цитата
в том, что некоторые как раз не понимают, что это территория России при соблюдении определенных условий.если бы судно ЯВЛЯЛОСЬ террой России, в чем тогда смысл существования этой самой третьей части?
Отправлено 20 October 2004 - 19:48
Цитата
порт приписки заценил сразу, потому и удивляюсь.Гы. Типа пошутили... Искрометный юмор оценил. Посмотрите на мой "порт приписки" и попытайтесь угадать с трех раз, знаю ли я разницу.
Цитата
епта, коллеги...ей и занимаюсь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных