Уся это охватывается нашим обсуждением.
присоединяйтесь
Лабзин Максим Вот я сейчас веду дело. Если я опубликую судебный акт, вынесенный в мою пользу, на сайте, я, по-вашему, нарушителем стану?
до Ваших дел мне никагого дела нет
обсуждаем действия "Деточкина"
а по сему парировать попросту нечего:
Как парируете? Найдете конртаргумент?
просто проигнорирую, тем более, что о такой ситуации я уже писал.
суд выдал вам решение - публикуйте на здоровие.
"деточкину" никто ничего не давал, а еслибы он попросил,то я уверен ему пришлосьбы двигацца
в этом направлении
(истец, гражданский истец в уголовном суде, потерпевший) опубликует
я опубликую судебный акт, вынесенный в мою пользу
вся эта вода, не приправленная нормами лишь о тех лицах, интересы которых непосредственно затрагиваются судебными делами - участники судопроизводства.
ЮД таковым не являецца.
Он, как вы его уже охарактеризовали, любознательные глаза и уши общессности.
то не может быть ответственности за их опубликование другими лицами, участвавшими в деле или нет, с их согласия или без.
Замечательно, в следущий раз, когда вы выиграете дело, но такое, что вам не захочется его огласки, а проигравшему тем более, а другой ЮД залезет в суд и все материалы дела опубликует, а там фото, результаты экспертиз... Как вам это понравицца???
ширше думать надо, ширше
NVV Значит, говорить о том, что ст. 40 ЕКпПЧ ограничивает права предоставленные гражданам ст. 29 Конституции, не приходиться??
не-а, наоборот, ст.23 Конст-ции ограничивает ст.40 ЕКпПЧ, а в п.4 ст.29 Конст-ции провозглашенные свободы по получению, хранению, использованию и распространению информации ограничиваются законом
Что??
Это надоть понимать так, что на остальные свои вопросы я ответа не дождусь?
это надоть понимать то, что ваше желание
Пора на него дело шить
вызвало у меня легкое удивление и пожелание Вам удачи. И ничего более
Да нет. "Всего лишь" грамотное применение своего права на получение и распространение информации...
ну, так и поясните на чем основываецца его право.
тока не нада опять песиню про ЕКпПЧ заводить.
"Сильный" юридический аргумент...
это когда обычные
ГРАМОТНЫМИне понимаюцца
Кстати, мне известен случай (недавний), когда группе простых граждан, предоставили возможность ознакомиться с несколькими тысячами уголовных дел, хранящимися в суде...
все правильно, об этом я и грю: пределы открытости и глассности судебного разбирательства находятся в исключительной компетенции судебных органов.
и поэтому же решения предоставленные СПСам ВАСей и ВСом, а также КСом включаются в бызы вполне легально. ИМХО